Sk8-ant 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Прозондируй почву прежде всего, если есть через кого (друзья/подруги, которые с ней общаются). Вдруг ты ей задарма не нужен, или наоборот она по тебе 2 года сохнет. Исходя из этого можно дальнейшие планы строить. Изменено 1 июня 2010 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Ахах, контакт творит чудеса))) Mission startedSk8-ant, спс за совет. Изменено 1 июня 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ахах, контакт творит чудеса))) Mission startedну и че там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ну и че там? Зондирую почву)) Вроде на меня не злится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Зондирую почву)) Вроде на меня не злится.Ей просто пофиг на тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Fragger, ща по щам надаю! Ты меня знаешь :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Fragger, ща по щам надаю! Ты меня знаешь :mad:через пару часов отчет резк на базу жи есть да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Fragger, ща по щам надаю! Ты меня знаешь :mad:Я тебя с балкона пряниками закидаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я тебя с балкона пряниками закидаю! Я поднимусь и в чае утоплю тебя! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Я поднимусь и в чае утоплю тебя! :mad:У меня внизу вахтёрша, лифты не работают, а на чёрной лестнице каки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 И хочется тебе вот с " этими" делится сокровенным? Во взаимоотношениях гайдов и подсказок 100% не бывает- всё познаётся на своём опыте, а то тут есть любители советов накидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 У меня внизу вахтёрша, лифты не работают, а на чёрной лестнице каки. Вахтершу вырублю и поднимусь топить тебя! Бройся! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ладно Ген, расслабься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 AlexSyvorov2108, как сказал один режиссер прона: "забей с налету!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 AlexSyvorov2108, как сказал один режиссер прона: "забей с налету!" :) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Надоело пипца ждать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Надоело пипца ждать. :(2 days away... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 http://vkontakte.ru/club17059131пацаны, айда администрацию фейковыми заявками закидывать, а то уже 10 раз инвайт кинули, а закрывать инвитацию не хочется. Утомили. Ну и накроем чиста этих лоточников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Давайте, делайте, я потом скажу все ваши минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 http://i068.radikal.ru/1006/c5/47e725e93b84.gif Свободная тема же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Мдаа а забанили Тремера. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Так-с, на моём счету сегодня (вчера уже) на форуме забанили трёх юзеров или я уже кого-то не досчитался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Кто ещё 2 пользователя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Кто ещё 2 пользователя?Ну вот iMagic, Badman и Ruymix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 А их то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения