Xopo 412 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Конечно. Ну так ты как, идёшь штурмом на них?Ща, пока в поиске ника одноклассника, который властелинозадрот - начну с него.Ща создал тему в вопросах к администрации,дабы уточнить - все ли они властелинозадроты. Тему удалили,а меня забанили - придется заново регаться. :paratrooper: Вы были заблокированы по следующей причине:Недопустимый ник Дата снятия блокировки: никогда Изменено 1 июня 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну ты там свой скилл знатно проявил, есть чо почитать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ну ты там свой скилл знатно проявил, есть чо почитать?у них мего оперативные модеры - сразу сносят темы,сообщения и банят. Прям неприступный задротобастион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) http://cache.gawkerassets.com/assets/images/4/2010/06/500x_guatemala-sinkhole-2010.jpghttp://cache.gawkerassets.com/assets/images/4/2010/06/500x_4656432029_f56a4c7c20_b.jpghttp://cache.gawkerassets.com/assets/images/4/2010/06/500x_sinkhole.jpg Изменено 1 июня 2010 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Красиво. Город твой, куда вы сбрасываете всю слабую и больную школоту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Эт чё? Большой выгребной туалет? Или китайцы прокопали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Красиво. Город твой, куда вы сбрасываете всю слабую и больную школоту?Да ты растёшь смотрю в шутейных забавах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 412 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) К сожалению не знаю испанского. Само обвалилось или динамитом взорвали,хз.Или они решили у себя метро делать? Изменено 1 июня 2010 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Ахринеть! это что за хрень? Изменено 1 июня 2010 пользователем Skazi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Это результат работы тропического шторма Агаты в Гватемале - в результате размывания почвы подземными водами кусок земли просто ушел вниз на несколько десятков метров. Как говорят очевидцы - вместе с трехэтажным зданием по крайней мере в одном из трех случаев. Вот тут итересно почитать http://gizmodo.com/5551916/the-gates-of-he...ed-in-guatemala Кстати, такой вопросик у меня есть, тут как-то раз на чутьчуть зашел на форум и увидел тему с "обращением А. Логвинова к форуму ексбавкслэнд". А что там было? Я просто не успел тему удалили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Пользователи: 472,455ого как много этих властелинов, мы курим в сторонке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ого как много этих властелинов, мы курим в сторонкеНет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Нет.почему же? P.S. а у нас лето как по расписанию, первый раз за год погода тепленькая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 почему же?Потому что там собрано отребье интернетов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 (изменено) Потому что там собрано отребье интернетов.я не имел ввиду тех, кто там собран. я имел ввиду только количество Изменено 1 июня 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 я не имел ввиду тех, кто там собран. я имел ввиду только количествокакой ти глюпий, раз не понимаш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 сегодня в электричке ходил торгаш (там всякие постоянно ходят, продают хлам которого на прилавках не встретить, аля тивишоп) и предлагал всем средство для уменьшения объема биологических отходов в биотуалетах и выгребных ямах)Он еще в один момент произнес чудесную фразу, от которой я испытал катарсис: "из 3 тонн отходов получается всего 90 кг гранул, ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДСТАВИТЬ?! ВСЕГО 90 КИЛОГРАММОВ ИЗ 3 ТОНН!".Теперь вот даже стало интересно - чего это там такое за вещество, которое какашки расщепляет на воду и гранулы. А то мож купить на случай фоллаута. Кто там в химии силен - чего там за средство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Выпьешь одну-просрешь все кишки и желудок и больше срать не сможешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Парнэ, подсказывайте. Как замутить с девушкой, если очень бессовестно бросил её 2 года назад, а потом ещё и на звонки не отвечал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Парнэ, подсказывайте. Как замутить с девушкой, если очень бессовестно бросил её 2 года назад, а потом ещё и на звонки не отвечал?никак... ну если она дура то поведется на любую лажу и будет опять с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 AlexSyvorov2108, зачем оно тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 AlexSyvorov2108, зачем оно тебе? Я осознал свой плохой поступок и хочу исправить. Да и нравится она мне очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 AlexSyvorov2108, поздно, батюшка, поздно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 AlexSyvorov2108, поздно, батюшка, поздно Get success, or die trying. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения