Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хитрый Артем сейчас выклянчил у меня чтобы я написал: "я тоже не против" :)

Я в общем не против, только вряд ли это что-то изменит

AlexSyvorov2108, а мы такие глупые в администрации, что целыми сутками гадаем "О БОЖЕ А КТОЕТО ТАКОЙ ЭТОТ ДИМУБУРГЕР ЧЕЙ ЖЕ ОН ТВИНК"

AlexSyvorov2108, а мы такие глупые в администрации, что целыми сутками гадаем "О БОЖЕ А КТОЕТО ТАКОЙ ЭТОТ ДИМУБУРГЕР ЧЕЙ ЖЕ ОН ТВИНК"

А вдруг?)

Как самокритично.

Парни, мб кто-нибудь знает где можно купить новую пс3 фат? которые не успели продать или еще что-то.

Ведь фраггер купил)

Enable, ты же слимку говорил купишь.

Но мне уж очень дизайн фатки нравится.

+ много раз говорили что она греется меньше.

Изменено пользователем Enable

Нахрена тебе фат? Её щас разве что с рук можно купить или на видеоиграх. net , если ещё в наличие есть.

Enable, а зачем ты так упёрто как ишак спорил с нами в теме. Всё равно остался при своём мнении.

Нахрена тебе фат? Её щас разве что с рук можно купить или на видеоиграх. net , если ещё в наличие есть.

Там только " Playstation 3 Gunmetal Grey Hagane Console Limited Edition" за 35 тысяч, а мне это нахрен не надо.

Парни, мб кто-нибудь знает где можно купить новую пс3 фат? которые не успели продать или еще что-то.

Ведь фраггер купил)

Дяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

Ведь фраггер купил)

Просто в магазине знали что придет ТОТ! кто познал силу Мятного Пряника!

так что тебе в ученики к нему и может ты получишь свою фатку через много килограммовую дорогу из мятных сочных мжвячных пряников!

а так бери слим.

Там только " Playstation 3 Gunmetal Grey Hagane Console Limited Edition" за 35 тысяч, а мне это нахрен не надо.

Ищи тогда в барахолке на готе- это всё , что можно в данном случае посоветовать.

Изменено пользователем FROST61

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...