Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак:

Я вчера тоже записывал РДР (болванка BenQ, 2,4х), и тоже ИмгБерном, так что вопрос о целостности образа, или о чем-то подобном отпадает.

Думаю, это не первая твоя игра, записанная на этом приводе, при помощи данной программы, потому могу предположить, что к сожалению, это траблы с приводом...

Ок, спс за помощь. Завтра еще пару болванок куплю, попробую еще, может не везет просто. Мне помню турбик писал, что три болванки подряд запорол и четвертая записалась)

Еще раз спасибо)

X360Peradko, если есть спирт в хозяйстве, можешь еще попробовать почистить линзу (очень осторожно) и жолобок, на котором раскручивается диск. На старом компе, мне это помогло немного продлить жизнь резака.

А так, совершенно незачто ))

кто знает сколько будет стоить материнка джаспер с ребутом? и где такую можно купить?

таки апушке

Друзяшки, такая проблема! Не вызывается диспетчер задач, совсем никак. Кто-нибудь знает решение проблемы?

Друзяшки, такая проблема! Не вызывается диспетчер задач, совсем никак. Кто-нибудь знает решение проблемы?

Crtl + Alt + Del

Парни кто играл в METRO 2033 подскажите пожалуйста,что нужно делать после того как вставляешь касету в мафон на крыше(там говорится,что станция пала и ты один выживший..)У меня кислород быстро заканчивается и не могу понять,куда же дальше бежать..

Fragger, Диспетчер задач отключен администратором системы. Это работа вируса. После удаления надо выполнить следующие действия.

1. Запускаем редактор реестра (regedit) Пуск - Выполнить - пишем regedit - Ок

2. Находим параметр DWORD DisableTaskMgr в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion \Policies\System Значение "0" - включает диспетчер. "1" - отключает. При нормальном состоянии системы этого параметра нет, параметр можно удалить.

Редактор реестра отключен администратором. И опять работа вируса. Есть несколько способов вернуть запуск редактора реестра.

1. Самое простое попробовать воспользоваться оснасткой "Групповая политика". Для этого делаем следующее: Пуск - Выполнить - gpedit.msc - Ок. Далее находим Конфигурация пользователя - Административные шаблоны - Система. В правом окне находим "Сделать недоступными средства редактирования реестра". Открываем Свойства политики или два раза кликаем мышкой. Выбираем параметр "Отключен" - Применить - Ок.

2. Можно воспользоваться альтернативным редактором реестра и в HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVerson\Policies\System найти параметр DWORD DisableRegistryTools и поменять значение на "0".

3. Еще один вариант - это создать bat-файл и прописать в нем такие строки - reg.exe add HKCUSoftwareMicrosoftWindowsCurrentVersionPoliciesSystem /v DisableRegistryTools /t REG_DWORD /d 0 /f pause После запуска Bat-файла система в консоли выдаст сообщение о запуске редактора реестр.

4. Создать reg-файл с таким содержанием

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVerson\Policies\System] "DisableRegistryTools"=dword:00000000

Для этого открываем блокнот, копируем эти строки, сохраняем. Теперь меняем расширение этого файла с txt на reg. Осталось только запустить этот файл, чтобы изменения были внесены в реестр.

подскажите, наклейки в шитых боксах Александра на месте? а когда бокс сгорит, не пропалит ли СЦ майкрософта, что он шитый и где этот сц находится)

и чем отличается rus от pal (разница в 400р)

хочется в алана поиграть..

а и еще, чо в беспроводном джое обычные батарейки там? втф

Изменено пользователем WhySoSerious

Crtl + Alt + Del
Не вызывается диспетчер задач, совсем никак. Кто-нибудь знает решение проблемы?

)I(ap, спасибо!

http://escapemotions.com/experiments.html

http://escapemotions.com/experiments/fluid...er_2/index.html просто шикарно

Изменено пользователем Adonisman

Возвращаясь к вчерашней моей проблеме с дисками (пару страниц назад). Сегодня записал третью болванку, все как по маслу, абсолютно нормально записалась. Наверное не повезло просто.

Пагни, можно сделать так, чтобы 1 человек на ютубе не мог видеть моего видео? (чтобы не получил о нём оповещение, т.к. он подписан на канал)

И чтобы такое было лишь с 1 роликом.

Пагни, можно сделать так, чтобы 1 человек на ютубе не мог видеть моего видео? (чтобы не получил о нём оповещение, т.к. он подписан на канал)

И чтобы такое было лишь с 1 роликом.

Не хочешь, чтобы жарчик видел, как ты развлекаешься???

Не хочешь, чтобы жарчик видел, как ты развлекаешься???

Да нет, просто человек тупо качает мои видосы на определённую тему, от него их нужно скрыть, т.к. потом выдаёт за свои.

Жарчик мне как родной, от него секретов нема.

Изменено пользователем Fragger

Да нет, просто человек тупо качает мои видосы на определённую тему, от него их нужно скрыть, т.к. потом выдаёт за свои.

Думаю тебе надо пригласить его на Петровско-Разумовскую и дать ему настоящего саянского проп*здона.

счас расскажу историю о том как в рашке классно жить.

Поехал значит на велосипедике покататься, а заодно и зайти в сбербанк местный, чтоб WebMoney оплатить (голд хочется на боксик). Приехал потный весь такой, встал в очередь. Отстоял минут 20, решил все таки спросить принимают ли они платежи WM. В ответ конечно же получил: "ой, а что это такое... неее, у нас такое не принимають". Не особо был удивлен, хотя и надеялся на обратное, но все же (подмосковье как-никак). Хрен с ним.

Поехал в магазин где терминал оплаты берет маленькую комиссию и мгновенно производит платежи. Подошел к автомату, нажал "Web Money", на что получил "Автомат временно не принимает платежи" (это "временно" причем, уже месяцев 5 там). Хрен с ним, думаю - придется смириться с киви. В итоге киви в соседнем магазине просто напросто не работает. Поехал в третий магазин, нажал там "Web Money", ввел номер WM, номер мобильника и ВНЕЗАПНО! автомат попросил ввести какой-то PIN код, ну а поскольку понятия не имею что за пин код (ну не с симки же?!), отправил смс на предложенный номер, по цене 0.15$. Положил в автомат 350 рублей на личный кошелек киви (как бы нужно 321 всего, ну решил комиссию учесть). Пришло 339 рублей. Сейчас приехал домой, зашел на Plati.ru, начал процедуру покупки кода, и там написано в инструкции к оплате "введите в личном кабинете киви в строке сумма 321 рубль (комиссия уже учтена)". Ввел, и рядом в окошке "с комиссией" написано 337 рублей. То есть комиссия гиви сняла порядка 50 рублей с 350 рублей. КРУТО! И еще теперь ждать пару часов пока оплата через киви пройдет.

Быстрее бы уехать из этой сраной воровской прогнившей страны...

счас расскажу историю о том как в рашке классно жить.

Поехал значит на велосипедике покататься, а заодно и зайти в сбербанк местный, чтоб WebMoney оплатить (голд хочется на боксик). Приехал потный весь такой, встал в очередь. Отстоял минут 20, решил все таки спросить принимают ли они платежи WM. В ответ конечно же получил: "ой, а что это такое... неее, у нас такое не принимають". Не особо был удивлен, хотя и надеялся на обратное, но все же (подмосковье как-никак). Хрен с ним.

Поехал в магазин где терминал оплаты берет маленькую комиссию и мгновенно производит платежи. Подошел к автомату, нажал "Web Money", на что получил "Автомат временно не принимает платежи" (это "временно" причем, уже месяцев 5 там). Хрен с ним, думаю - придется смириться с киви. В итоге киви в соседнем магазине просто напросто не работает. Поехал в третий магазин, нажал там "Web Money", ввел номер WM, номер мобильника и ВНЕЗАПНО! автомат попросил ввести какой-то PIN код, ну а поскольку понятия не имею что за пин код (ну не с симки же?!), отправил смс на предложенный номер, по цене 0.15$. Положил в автомат 350 рублей на личный кошелек киви (как бы нужно 321 всего, ну решил комиссию учесть). Пришло 339 рублей. Сейчас приехал домой, зашел на Plati.ru, начал процедуру покупки кода, и там написано в инструкции к оплате "введите в личном кабинете киви в строке сумма 321 рубль (комиссия уже учтена)". Ввел, и рядом в окошке "с комиссией" написано 337 рублей. То есть комиссия гиви сняла порядка 50 рублей с 350 рублей. КРУТО! И еще теперь ждать пару часов пока оплата через киви пройдет.

Быстрее бы уехать из этой сраной воровской прогнившей страны...

ага, согласен. похожие пытки были в моем быдло-сити. казалось-бы - мелочь, но во-первых - жутко как бесит, во вторых - с такими вот мелочами каждый день в нереальном количестве сталкиваешься.

Думаю тебе надо пригласить его на Петровско-Разумовскую и дать ему настоящего саянского проп*здона.

Вот-вот-вот, боксом-по-переписке уже не обойтись...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...