VankaNV 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) KeSha, не боись завтра, после растает Блин, а Новосиб красивый и вообще хороший город? Изменено 12 мая 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) KeSha, не боись завтра, после растаетКак бэ фотал с утра все растаяло почти. Пока до девушки шол думал кирдык - дождина, гавно течет. Бабка одна при мне искупалась) Как город - тоже гавно тока в другой обертке :new_russian: Изменено 12 мая 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 http://s51.radikal.ru/i134/1005/db/c45d369dade1.jpg Cедня из окна вот фотал) Жесть у вам там. У нас сегодня весь день мокрый снег вперемешку с дождём шёл. Блин, а Новосиб красивый и вообще хороший город? Конечно хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Красивый еще понятно. Но как можно определить хороший он или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoope 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 А у нас наконец-то СОЛНЦЕ !!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) просто мб поступать туда буду в этом году, вот город подбираю потихоньку :) KeSha ну не знай, вот например Москва, мне кажется, что этот город не пригоден для жилья на долгие сроки, для меня Изменено 12 мая 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) А у нас наконец-то СОЛНЦЕ !!11 :( VankaNV на кого поступать? Изменено 12 мая 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 у нас 27 и ветерок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Красивый еще понятно. Но как можно определить хороший он или нет? Ну получше, чем Мухосранск Барнаул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 KeSha, на инженера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Ну получше, чем Мухосранск Барнаул.В размерах получше (больше). Вплане красивости все тоже самое за небольшим исключением VankaNV крут Изменено 12 мая 2010 пользователем KeSha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Парни, дайте пожалуйста инвайтик на тапки, очень надо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 AlexSyvorov2108, Раздавать хорошо будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 AlexSyvorov2108, Раздавать хорошо будешь ? ДА :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Я отдам тебе свой новый акк ? норм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Я отдам тебе свой новый акк ? норм ? Конечно Изменено 12 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poloten4ik 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Щас погоди я пароль вспомню Отправил . Если что не меня пароль и имя . Я иногда буду захаживать что-нить скачаю.Все равно бокса нету ,только в июне придет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Щас погоди я пароль вспомню Отправил . Если что не меня пароль и имя . Я иногда буду захаживать что-нить скачаю.Все равно бокса нету ,только в июне придет ) Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 смотрите как кто - то так круто нарисовал, просто на грязном стекле:Раскрыть спойлерhttp://ipicload.com/upload_image/308e77e983353626ab2b70e553a66cfb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Ребят, а тут есть тема, что-то вроде "Помогите вспомнить название фильма по описанию"? Ежели есть - "ткните носом", пожалуйста. А пока, задам вопрос здесь. На неделе, на каком-то из каналов (ночью) шел фильм, вроде бы звался он "Возмездие" но по такому названию его не нашел. Суть такова. Раскрыть спойлерНачинается фильм с погони (на ногах), потом кто-то стреляет в мальчика, и он погибает. Чернокожего сажают в тюрьму, он по моему промышлял продажей наркотиков. Там он знакомиться с неким парнем по кличке "Умник" и "корешится" с ним, потом некий "Эдди Математик", который был в своре "Умника"- решил кинуть его и забрать себе власть (в тюрьме). Потом отец погибшего ребенка решается на самосуд, ибо считает, что за убийство ребенка чернокожему дали недостаточно, и сам садиться в тюрьму. Чернокожего (который сел) кличут "Дёти"(Dirty, как я понял). Помогите найти фильм (ссылочку) или название. Буду очень благодарен. Надеюсь, что описал подробно, если что - спрашивайте, перескажу подробнее, просто не могу найти, а пересмотреть захотелось. Почти все действия происходят в тюрьме. Изменено 12 мая 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Кто хоть играл в фильме то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Ох, даже не скажу (не помню). Но у главного героя на голове были африканские косички, а вот у отца убитого ребенка волос не было (лысый). Если чем-то поможет. Но вот лицо у отца ребенка знакомое, по моему. Он тоже афроамериканец. Если бы помнил - забил бы на ИМДБ и посмотрел бы фильмографию. Изменено 12 мая 2010 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Может Дензел Вашингтон играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Shrek_Forever_After_USA_XBOX360-SPARE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Бегом качать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения