Gangsta 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 О его жизненных ориентирах и моральных ценностях,о нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 О его жизненных ориентирах и моральных ценностях,о нём.буду в Москве обязательно заеду поговорить с ним на эти темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 FFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!111111111БАТЕ НА РАБОТЕ ПОДОРИЛИ IPAD 64GB!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111!!!!http://ipicture.ru/upload/100511/ZWSxWAyGGH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Enable, кем у тебя батя работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 VankaNV, Не помню кем, в юридической фирме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 На самом деле айпад какашка, но за бесплатно я бы не отказался :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Инабля, если фууууууууууу , мне подарите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Enable, зажрался ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Правда вот не могу разобраться "App Store не поддерживается в вашей стране" пойду на выходных у знакомово спрошу что-да как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Enable, в айтюнсе регнись на америку, должно помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 ArteminEm, Ого прикольно, заинтересовала эта фотка )еслиб не свитер такой и былоб лучше видно камеру, тогда точноб небыло сомнений )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ребят, посоветуйте! стоит ли идти на концерт Gorillaz? вродь бы некоторые песни хороши, но не знаю нравятся ли мне они настолько, что бы ехать на ихнее выступление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 kirill_kilkenny, если настоящие и не только последний альбом будет-то стоит, вещества не забудь только) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Ребят, посоветуйте! стоит ли идти на концерт Gorillaz? вродь бы некоторые песни хороши, но не знаю нравятся ли мне они настолько, что бы ехать на ихнее выступление.Я считаю, что стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 свои лица они ведь не показывают, всегда в масках выступают или как на одном музыкальном концерте было - Ваще 3д фигуры были, и такие суперские причем! а так да, стоит - палюбосу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) хм...посмотрел их недавнее выступление на Coachella Festival...впечатлило! Лица свои показывают + много песен из предыдущих альбом, ну и шоу вродь бы хорошее. Видюшка Всем спасибо за советы =Р Изменено 11 мая 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 хм...посмотрел их недавнее выступление на Coachella Festival...впечатлило! Лица свои показывают + много песен из предыдущих альбом, ну и шоу вродь бы хорошее. Видюшка Всем спасибо за советы =Рвау *_*впервые за 9 лет увидел их О_оя бы с радостью сходил бы а есть где концерт полный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) а есть где концерт полный?на счёт полного концерта не знаю, но у этого же юзера с ютюба есть почти все треки с того концерта. Вбей Gorillaz в поиске его видюх. страничка юзера хотя нашел полный концерт 2007-ого из Нью Йорка Изменено 11 мая 2010 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Тока из-за этого трека что на видео, яб сходил на концерт )а так там еще есть пару песен которые мне очень нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Сейчас буду провожать брата в армию =[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Скажи ему чтобы заучил и не пытался убить командира - это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта моя. Моя винтовка - мой лучший друг. Это - моя жизнь. Я должен научиться владеть оружием так же, как владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен метко стрелять из моей винтовки. Я должен стрелять точнее, чем враг, который пытается меня убить. Я должен застрелить его до того, как он застрелит меня. И я это сделаю. Клянусь перед богом. Я и моя винтовка, мы защитники моей страны. Мы не боимся врагов. Мы спасители жизни. Пусть будет так. Пока не останется больше врагов и не наступит мир. Аминь. Изменено 12 мая 2010 пользователем vladrusproject Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Скажи ему чтобы заучил и не пытался убить командира - это моя винтовка. Таких винтовок много, но эта моя. Моя винтовка - мой лучший друг. Это - моя жизнь. Я должен научиться владеть оружием так же, как владею своей жизнью. Без меня моя винтовка бесполезна. Без моей винтовки бесполезен я. Я должен метко стрелять из моей винтовки. Я должен стрелять точнее, чем враг, который пытается меня убить. Я должен застрелить его до того, как он застрелит меня. И я это сделаю. Клянусь перед богом. Я и моя винтовка, мы защитники моей страны. Мы не боимся врагов. Мы спасители жизни. Пусть будет так. Пока не останется больше врагов и не наступит мир. Аминь.о0отсыпь немного, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Full Metal Jacket? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Тоже сразу подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Поцаны. Что такое фаер вол и с чем его едят? И как его убить/выключить ? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения