Lord of War 857 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) меня не устраивает регион пал т.к. у меня нтсц а вот пал и нтсц ю http://xbox-games.ru/details.php?id=2а вот руссаунд пал только http://xbox-games.ru/details.php?id=316помогите перетащите озвучку в первую по ссылке версию игры Это вообще возможно ??? Легче по моему для компа скачать со всеми дополнениями и поиграть. Изменено 2 августа 2009 пользователем Lord of War Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Это вообще возможно ??? Легче по моему для компа скачать со всеми дополнениями и поиграть.возможно,у меня комп не позволяет посмотреть на макс картинку:Dp.s. за что кубик и причина .... от фаталь?!!!! Изменено 2 августа 2009 пользователем Kamaz28rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 матюгался наверно... о, в мвидео 16 гиговый ыфон 15 тыщ стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) Фатал хватит сидет со мной в одной темеа вдруг ему нравиться наблюдать?! O_oхотя это обычно моя задача наблюдать за всеми в инете! :dirol: Изменено 2 августа 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ой, сегодня же праздник быдла в форме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Kamaz28rus, на фолле цифровая подпись, нельзя даже шрифт поменять, не говоря уже о перекидывании файлов озвучки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 в вархамер онлайн играет кто?) на офе русском ? на сервере Ranald вопрос : кого там больше? добра или зла ? за кого проще играть будет, чтоб в rvr побеждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 TyP6uK, Лучше играйте в футбол (с) хД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 TyP6uK, Лучше играйте в футбол (с) хДиграюэто я в перерывах в вархамер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Поздравьте, прошился. Чем лучше диски писать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Поздравьте, прошился. Чем лучше диски писать? )На Диско записывающем приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) При этом надо обязательно иметь монобровь xDDDD Если без шуток- возьми лучше резак фирмы Pioneer, весьма и весьма качественно пишет. Изменено 2 августа 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 На Диско записывающем приводе.Программко :) Ясно, что на приводе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 ImgBurn, качественно пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Завтра жгу первую болванку, эх >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamaz28rus 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Kamaz28rus, на фолле цифровая подпись, нельзя даже шрифт поменять, не говоря уже о перекидывании файлов озвучкиеб меня налево я англ не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ocekot 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 в вархамер онлайн играет кто?) на офе русском ? на сервере Ranald вопрос : кого там больше? добра или зла ? за кого проще играть будет, чтоб в rvr побеждать ?Играй за порядок. Его чуть меньше играет. А в RvR когда как - то порядок целый день всех рвёт, то разрушение. Тут от количества пряморуких хилеров зависит:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) никто не знает, что за песня в начале играет? Изменено 2 августа 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 (изменено) http://www.gamemag.ru/news/42555/никто не знает, на какую песню в конце пародия?Katy Perry - Hot N Cold Изменено 2 августа 2009 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 в вархамер онлайн играет кто?) на офе русском ? на сервере Ranald вопрос : кого там больше? добра или зла ? за кого проще играть будет, чтоб в rvr побеждать ?Кстати,а какая абонплата?Помню давно играл когда был ОБТ(рус. сервер). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 2 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2009 Кстати,а какая абонплата?Помню давно играл когда был ОБТ(рус. сервер).350р или 340 через яндекс покупка ключа активации + 30 дней 900 р :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Первая болванка есть) При чем удачно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Первая болванка есть) При чем удачно :)ну я просто уверен что ты обязан описывать каждай шаг на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 (изменено) Приветствую господа,кто меня помнит! :) Пишу из Вьетнама,из небольшого городка Бай Чай, что к востоку от Ханоя. Сейчас тут около 5 часов вечера. В чёртовом интернет-кафе нету даже кондиционера, так что приходится терпеть 35-ять градусов жары, и привыкать к 70-ти процентной влажности. Просто жутко ломает без Бокса :(.Зачем я вообще пишу? - Просто чтобы передать всем привет :). Если кому интересно, то могу выложить фотки когда приеду.А приеду я только 14-го числа, и продолжу компостировать мозги вам, форумчанам :) Удачи всем! Изменено 3 августа 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения