UnSaint 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Dante_MCry, мда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ну да, полюбому круче Хэвика и Gow 3, глюпий чтоли или ты шутки шуткуешь?по продажам и оценкам закопает всех, как нефиг делать. Первая часть - чуть ли не на первом месте в списке по продажамготи 2010 однозначно. Для меня это хевик, но выиграет то марио ) игра нереально крута в любом случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Хотелось-бы сыграть в Марио гэлекси, помню сколько было шума при выходе первой части...)а при просмотре ролика тока одни были мысли, ну мило, прикольно, нечего вау...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Думаю и через 5 лет и через 10 будут играть в марио-ну что ж если на фоне всех вышедших в этом году игр марио станет готи , для меня это что то запредельное.Не понять мне этого , не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 просто игра идеальная практически, вот и вся химия) она совершенствуется бесконечно и всегда успешна среди всех возрастов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Думаю и через 5 лет и через 10 будут играть в марио-ну что ж если на фоне всех вышедших в этом году игр марио станет готи , для меня это что то запредельное.Не понять мне этого , не понять.Наверное, надо для начала сыграть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А сколько сейчас Вии стоит ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 А сколько сейчас Вии стоит ?)8100 с амазона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 http://www.gamemag.ru/news/obzor-super-mar...2-ot-edge-52719 игра будет нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 шото не тянет меня играть за усатого\носатого\карика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 скукота какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Portgas, ну фиг знает, не моё >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 там есть йоши. йоши решает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 http://ecetia.com/files/2010/03/grandtheftautovbeachlogpl0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 И? Ты обладаешь 100 процентной инфой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ArteminEm, фейк вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ну есесно зато красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Парни, кинул Акадо и подключился к другому провайдеру. Тариф: Входящая скорость - 18 мбит/сек, исходящая 9 мбит/сек. Отдача в торренте идет по 3 кб/с, а не 9 мбит, как прописано в тарифе. Я так понял, что это из-за качающих/раздающих. Поясните, когда отдача будет идти большая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Парни, кинул Акадо и подключился к другому провайдеру. Тариф: Входящая скорость - 18 мбит/сек, исходящая 9 мбит/сек. Отдача в торренте идет по 3 кб/с, а не 9 мбит, как прописано в тарифе. Я так понял, что это из-за качающих/раздающих. Поясните, когда отдача будет идти большая?У тебя должна быть отдача чуть больше мегабайта, а так поиши на рутрекере FAQ по настройки клиента под разные скорости. И там больше зависит отдача от количество пиров...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Поставил файлов 20 на закачку в торренте, везде 0 сидов и 0 пиров.в чем дело?антивирусник зачекал, он не блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Поставил файлов 20 на закачку в торренте, везде 0 сидов и 0 пиров.в чем дело?антивирусник зачекал, он не блокируетпосмотри в статусах файлов торентов(в utorrent, это вкладка Трекеры) если связть с трекером)а так лучше обратись в тех потдержку трекера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 VoodooRUS, тапочки? там профилактика щас вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 сравнение карт игровых мировРаскрыть спойлерhttp://galyonkin.com/wp-content/uploads/2010/05/uBWCz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 just couse это жи есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения