AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Фоменко сказал "Монгольская битва", что-то тут не так. Я видел кучу монгольцев сегодня, Фаменко упомянул, что дальше? O_o Изменено 5 мая 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Есть ли смысл брать б/у Cod 4 mw ? В него хоть кто-нибудь играет? Онлайн в ливе Изменено 5 мая 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Конечно играют до сих пор , думаю немало народу) Изменено 5 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 чтото с форумом у меня сталонемогу быстрые сообщения оставлять и както всё урезанно по функционалу стало О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 даже спойлеры не отркываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 что то давно HardRock не видно на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 чтото с форумом у меня сталонемогу быстрые сообщения оставлять и както всё урезанно по функционалу стало О_озайди у себя в профайле, в настройки форума, может там что поменялось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Edge оценила Mario Galaxy 210\10шедевр, как и первая часть. Готи 2010 стопроцентно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 чтото с форумом у меня сталонемогу быстрые сообщения оставлять и както всё урезанно по функционалу стало О_о мелко что-то! вон в соседней теме уже про баны говорят... а сам хотел брать бокс на след недели.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Edge оценила Mario Galaxy 210\10шедевр, как и первая часть. Готи 2010 стопроцентноПлин ... Хочу Вии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 cvaba, эй эй какие баны? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Portgas, по мне , так Mario исчерпал (как Sonic) после первых частей на денди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 В последнее время часто стал перезагружаться компьютер (сам). Всё равно, играю я или музыку слушаю. Выключается так, как будто вытащили из сети, и сам включается после этого.WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) В последнее время часто стал перезагружаться компьютер (сам). Всё равно, играю я или музыку слушаю. Выключается так, как будто вытащили из сети, и сам включается после этого.WTF?!Попробуй почистить внутри, трогай радиатор CPU, потрогай куллер видюхи (проверь температуру)Или БП плохой, хлипкий. Изменено 6 мая 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 shake545, недавно так было, торренты ночью слетали постоянно из-за этого, почистил, прошло вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Enable, X360Peradko, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Уно куастионе: на Вии региональная защита стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walera 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 пацаны а как это работает http://www.ugbereg.ru/magic.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Народ,хочу поехать в Москву,погулят,отдохнуть и т.д,вообщем кто знает обычные гостиницы где только проживание и чтобы не дорогое,а то что то в гугле глянул просто ппц,за сутки берут 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Подскажите, в каких числах будет проходить E3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 14-15 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 E3 Expo: June 15-17 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 E3 Expo: June 15-17 2010В новостях на форе написано было 14-15 о+О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Edge оценила Mario Galaxy 210\10шедевр, как и первая часть. Готи 2010 стопроцентнону да, полюбому круче Хэвика и Gow 3, глюпий чтоли или ты шутки шуткуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 ну да, полюбому круче Хэвика и Gow 3, глюпий чтоли или ты шутки шуткуешь?Если не ошибаюсь, в 2008 году Марио на игрой года была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения