Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Не фатал, это типичный интернет разговор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turner 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) ArteminEm, таки не дала?кстати, это у нас тут получается обсуждение действий администрации, но олежка седня добрый, я надеюсь.. Изменено 2 мая 2010 пользователем turner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 turner, http://cdn.newsone.com/files/2009/04/no-sex-480.gif шо и даже действия в жизни обсуждать нельзя?я думал онли форумные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Enable, то то у тебя 80 %turner, Ой, а я вас не знаю, и мне не приятно когда какой то левый парень говорит дала ли мне какая то девушка. Так что итог надеюсь вы сами подведете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turner 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) fatal, не признал штоли?ну ладно, молчу, молчу...шо и даже действия в жизни обсуждать нельзя?я думал онли форумные...ну какбы видишь результат Изменено 2 мая 2010 пользователем turner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 вечно язык за зубами не держите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Я же хороший, стараюсь не балаганить ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) fatal, не признал штоли?X360Peradko, простите, не узнал. Изменено 2 мая 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) Последнее слово перед баном? Изменено 2 мая 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 фатал привет, что там насчёт работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 фраггер привет, пусто пока все. С листовками просак, а продавать косметички не хочется. Есть еще варианты отхода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 как? с листовками вариант отброшен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Fragger, другого взяли, медлил много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 идите в орифлейм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 (изменено) ArteminEm, лучше в караоке бар, ты там кстати еще работаешь? Изменено 2 мая 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Fragger, другого взяли, медлил многоразве там ограниченный набор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Fragger, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 fatal, работаюи очень доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ArteminEm, сколько платят? Старушки не заказывают с тобой дуэт караоке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 я не поюв месяц тыщ 10 сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Fragger, дамда жестоко... ну тебе стоит поискать получше, нет желания курьером? я вот подрабатываю и ничего, времени тратишь час в день, а 500-700 р имеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 ArteminEm, а что там делать то надо, просто треки сменять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 хотя пою когда никого нетхорошо получается Queens Of The Stone Age - Go With The Flow и Gorillaz - Clint Eastwood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 мда жестоко... ну тебе стоит поискать получше, нет желания курьером? я вот подрабатываю и ничего, времени тратишь час в день, а 500-700 р имеешь.не подходит, потому что место жилья слишком далеко от города. хотя пою когда никого нетхорошо получается Queens Of The Stone Age - Go With The Flow и Gorillaz - Clint Eastwoodты такое же и бабкам включаешь? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения