Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кал дути мф2 тоже самое было, ну правильно там одни нельсоны сидят чей задроты хреновы

Ну вот если бы ты купил коллекционку по предзаказу, тебе бы тоже было бы неохота давать скачивать халявщикам

Enable думаю что нет живя в россии, но если бы и интернет хороший был чтоб раздать и з\п как в америке то скорее да чем нет.

Тёмик (spark-rostov)
Подскажите пожалуйста. Со скольки лет , можно заказывать разные вещи с амазона,озона и т.п ?

Подскажите пожалуйста. Со скольки лет , можно заказывать разные вещи с амазона,озона и т.п ?

ну как бы должна быть карточка visa кредитная а что б её получить надо достичь совершеннолетия ну, а так если карточка есть даже чужая можеш заказывать спокойно..

С 18.

Тёмик (spark-rostov), да хоть с пяти, если карточка есть. Если нет, то это уже другой вопрос. Но и завести ее думаю можно если паспорт есть.

народ понимаю вопрос тупой но пс3 можно подсоединить к монику просто через хдми кабель или надо хдми-дви ? :scratch_one-s_head: хдми вход есть тоже.. Изменено пользователем Matti

Тёмик (spark-rostov)
Всем спасибо за ответы :) Походу мне не судьба ещё заказывать вещи с нэт магазинов :( Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

народ понимаю вопрос тупой но пс3 можно подсоединить к монику просто через хдми кабель или надо хдми-дви ? :scratch_one-s_head: хдми вход есть тоже..

Вопрос действительно тупой, сам подумай - если в мониторе есть хдми, значит можно.

Вопрос действительно тупой, сам подумай - если в мониторе есть хдми, значит можно.

ыы спасибо :biggrin:

монитор должен поддерживать HDCP

С 18.

Что? Зачем заблуждать человека?

Тёмик (spark-rostov), да хоть с пяти, если карточка есть. Если нет, то это уже другой вопрос. Но и завести ее думаю можно если паспорт есть.

С пяти вообще нельзя заключать сделки, т.к. лицо полостью недееспособно. Частичная дееспособность приобретается с достижения 6 лет, тогда можно совершать мелко-бытовые сделки.

Тёмик (spark-rostov), после получения паспорта можно покупать, т.к. в банке деньги примут. Карту не дадут, но банковским, почтовым, вебманей можно. Это я про Озон.

Зарубежные магазы, конечно, при отсутствии банковского перевода-закрыты. Или карта родоков.

Тёмик (spark-rostov)
911, получается если у меня есть паспорт , то могу заказывать с озона и оплачивать веб маней?

911, получается если у меня есть паспорт , то могу заказывать с озона и оплачивать веб маней?

Ну, на вебмани можно (или яндекс деньги) кинуть через терминал, а там паспорт вообще не спрашивают.

Собсно, заказывай и не парься, просто карту тебе не дадут в банке до 18. Но можно, вполне легально, оплачивать банковским переводом.

Я банковским переводом сам оплачивал еще лет в 15

можно создать виртуальную визу и через пейпал везде расплачиваться и усе, хоть сколько тебе лет

Подскажите программу ,чтобы восстановить удаленную папку.

Я нечаянно её удалил , а так все самые важные документы , мне скоро в инсте надо работы сдавать, а они там были

Подскажите программу ,чтобы восстановить удаленную папку.

Я нечаянно её удалил , а так все самые важные документы , мне скоро в инсте надо работы сдавать, а они там были

зайди на томже рутреке в раздел проги для востановления данных или работа с HDD)

зайди на томже рутреке в раздел проги для востановления данных или работа с HDD)

а где хранятся файлы востановления? На висте С всего 60мб осталось, надо как-то почистить,но потер все, что мог.

а где хранятся файлы востановления? На висте С всего 60мб осталось, надо как-то почистить,но потер все, что мог.

хм)о тех о которых он говорит, те негде, они не занимают "видимо" место, а так вариант еще открючить и удалить последниии отметки у востановлении системы и как вариант удалить все "временые"файлы)а так виста сильно захавывает место со временем)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...