XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Gangsta, А я думал ты крутой ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Когда я так думал,что ты отмазываешься,я свою фотку выкладывал.Да и фоткаюсь я редко,потому что мне не надо дрочить на то,как классно отдохнули,так как это бывает довольно часто.Да да да,я отмазываюсь,я лох,задрот и говнодевственник...Я тоже не фоткаюсь каждый день на фоне ковра.Заметь не я это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Мне вот понравились фото Гангсты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Риальный пацан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Риальный пацан?Ну норм такой парниша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну до тя далеко конечно же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я тоже не фоткаюсь каждый день на фоне ковра.Заметь не я это сказал То есть бухают обычно дома на фоне ковра?Ты сливаешь дико.И вообще у меня есть друг,у бати которого есть Фантом.Так что это ты свой любимый фейл. П.С. Лёша,спасибки,зайка Я тоже не фоткаюсь каждый день на фоне ковра.Заметь не я это сказал То есть бухают обычно дома на фоне ковра?Ты сливаешь дико.И вообще у меня есть друг,у бати которого есть Фантом.Так что это ты свой любимый фейл. П.С. Лёша,спасибки,зайка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 (изменено) Ну до тя далеко конечно же?Хех, ну кто с Саянскими титанами тягаться то будет?Страница 700, ня ^""^ Изменено 29 апреля 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 гангста, с чего ты взял что я вообще сейчас бухаю?лишь бы что нибудь сказануть "обидное" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 У тебя нет друзей с батями на Роллсах,ты не бухаешь-ты лох.Ты начал меня засирать,так что не сбегай,а отвечай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 У тебя нет друзей с батями на Роллсах,ты не бухаешь-ты лох.Ты начал меня засирать,так что не сбегай,а отвечай.У тебя нет друзей с лунным шатлом, ты не пьешь скотч за 100500 мильенов-ты лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 У тебя нет друзей с лунным шатлом, ты не пьешь скотч за 100500 мильенов-ты лох.У меня есть шаттл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 У меня есть шаттл.С блек джеком и шлюхами я надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 С блек джеком и шлюхами я надеюсь?Взгляни на мой аватар - зачем они мне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 У тебя нет друзей с лунным шатлом, ты не пьешь скотч за 100500 мильенов-ты лох. А у тебя и друзей с Бентли даже нет.Плюс троллить товарища одного из лучших троллей реально как-то глупо.Так что заканчивай,пока не обосрали совсем и бан не схватил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 У тебя нет друзей с батями на Роллсах,ты не бухаешь-ты лох.Ты начал меня засирать,так что не сбегай,а отвечай. а что у кого нет таких друзей лохи ? Тебе бы 3\4 нашей старны лицо расшибили бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Ну ведь не расшибают,да и сарказма ты не заметил,я вижу.Да и вообще я тут с главной педоффкой общаюсь,так что ,пожалуйста,не делай комбобрекеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Значит только на форуме понтуешься и все . Те у кого есть крыша не сидят на игровых форумах и не понтуются это точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Те у кого есть крыша не сидят на игровых форумах и не понтуются это точно )Господин Гига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я не знаю кто это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Заметь,пока ты не начал хернёй страдать,я ничего не говорил.Плюс-эта крыша на всякий случай,да и появилась она практически случайно.Я только пару раз пользовался,да и то:прокатиться хотелось когда с пацанами чёткими,так что я не тот крутой бандит,которого ты представляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Плюс троллить товарища одного из лучших троллей реально как-то глупо.Так что заканчивай,пока не обосрали совсем и бан не схватил.Фраггер, сколько ты платишь за рекламу? Тоже себе такую хочу. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Фраггер, сколько ты платишь за рекламу?Лол, а я не понял, думал про кого он это сказал))Ну а так не дорого, вконтакте ему голоса подкидываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Не ври,ничего ты не подкидываешь.Фраггер просто чёткий пацан,без гоп намёков.Мы друг друга уважаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2010 Я теперь понял,вот откуда у Фраггера такая хата шикарная.Ему Ганста платит,чтобы его не троллили и он мог называться другом фрагера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения