Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

да тут полфорума таких))

Я просто живу и мне плевать ,нету девушки ну и ладно.

Больше всего смешит ,когда идет парень с девушкой весь такой довольный и крутой (Типо смотрите я с девушкой хаха)

Как-то общаюсь ,смеюсь с ними и все ,мне как-то плевать , ко мне не подходят знакомиться , да и мне это не особо нужно )

Так и буду всю жизнь в бокс играть хахаах

Я просто живу и мне плевать ,нету девушки ну и ладно.

Больше всего смешит ,когда идет парень с девушкой весь такой довольный и крутой (Типо смотрите я с девушкой хаха)

Как-то общаюсь ,смеюсь с ними и все ,мне как-то плевать , ко мне не подходят знакомиться , да и мне это не особо нужно )

Так и буду всю жизнь в бокс играть хахаах

ты че, не тупи, лучше вообще выкинь бокс (ну или продай), жениться то все равно надо будет обязательно, пока в ухаживаниях на девушках потренируйся)

когда я иду с иксбоксом весь такой довольный и крутой (Типо смотрите я с иксбоксом хаха)

я думаю это твой типаж

Никак я тебя боюсь же, ты настолько крут и твои пацаны такие крутые.

Что круче не бывает никого. Вроде так как-то....

Не ну монгольца же ты как то встретил на улице, значит всё таки иногда выходишь из дома. Хотя это такие ребята ушлые- я вчера монгола в супермаркете встретил, хотел уже было свалить от греха, но тут решил твоим руководством по удушению воспользоваться. Изменено пользователем FROST61

Ребяят) Кто может в Москве на 13 мая вписать на дня2-3. Всеголиш поспать. Я не буду проблем доставлять.+Запалчу сколько попросите)(в преедалх размуного)

Ребяят) Кто может в Москве на 13 мая вписать на дня2-3. Всеголиш поспать. Я не буду проблем доставлять.+Запалчу сколько попросите)(в преедалх размуного)

я боюсь ты не тут спросил, тут одни задроты-маньяки, а если и адекватные парни то побоятся вписать незнакомца, и если даже впишут то потребуют плату овер9000, честно говорю

Изменено пользователем Enable

я боюсь ты не тут спросил, тут одни задроты-маньяки, а если и адекватные парни то побоятся вписать незнакомца, и если даже впишут то потребуют плату овер9000, честно говорю

ХАхаахах :lol:

понятно. придётся тогда на вокзале спать. в гостиницах цены тоже запредельные.

Изменено пользователем Emerica

понятно. придётся тогда на вокзале спать. в гостиницах цены тоже запредельные.

=( жалко тебя( сколько лет то тебе?

=( жалко тебя( сколько лет то тебе?

18). Да не впервой так то. просто думал..там ээ за 1000р переночевать 2-3 дня где нить.

18). Да не впервой так то. просто думал..там ээ за 1000р переночевать 2-3 дня где нить.

желаю удачи в поисках вписчика

Ужас, не повезло тебе. Почему так получилось расскажешь или секрет?

ночевать негде ? :lol:

Вместо того чтобы угарать пустил бы переночевать парня, он ведь не азиат-ничего опасного не произойдёт .

Изменено пользователем FROST61

Ужас, не повезло тебе. Почему так получилось расскажешь или секрет?

К девушке надо срочно будет. А денег только на проезд, да на покушать. вот так и получилось.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...