XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 да тут полфорума таких)) Я просто живу и мне плевать ,нету девушки ну и ладно.Больше всего смешит ,когда идет парень с девушкой весь такой довольный и крутой (Типо смотрите я с девушкой хаха)Как-то общаюсь ,смеюсь с ними и все ,мне как-то плевать , ко мне не подходят знакомиться , да и мне это не особо нужно )Так и буду всю жизнь в бокс играть хахаах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Я просто живу и мне плевать ,нету девушки ну и ладно.Больше всего смешит ,когда идет парень с девушкой весь такой довольный и крутой (Типо смотрите я с девушкой хаха)Как-то общаюсь ,смеюсь с ними и все ,мне как-то плевать , ко мне не подходят знакомиться , да и мне это не особо нужно )Так и буду всю жизнь в бокс играть хахаахты че, не тупи, лучше вообще выкинь бокс (ну или продай), жениться то все равно надо будет обязательно, пока в ухаживаниях на девушках потренируйся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 когда я иду с иксбоксом весь такой довольный и крутой (Типо смотрите я с иксбоксом хаха)я думаю это твой типаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Сань,а ты это,ну того?Девственник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nishiki 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 XKane, http://30.media.tumblr.com/tumblr_kzjxf2VWHQ1qb8rhco1_500.jpg!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Gangsta, Да я даже гулять не хожу только в иксбокс играю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 А как же ты мне морду набьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Никак я тебя боюсь же, ты настолько крут и твои пацаны такие крутые.Что круче не бывает никого. Вроде так как-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Не ну монгольца же ты как то встретил на улице, значит всё таки иногда выходишь из дома. Хотя это такие ребята ушлые- я вчера монгола в супермаркете встретил, хотел уже было свалить от греха, но тут решил твоим руководством по удушению воспользоваться. Изменено 27 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 FROST61, Я не знаю ни про какого монгольца ,достали уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ребяят) Кто может в Москве на 13 мая вписать на дня2-3. Всеголиш поспать. Я не буду проблем доставлять.+Запалчу сколько попросите)(в преедалх размуного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Ребяят) Кто может в Москве на 13 мая вписать на дня2-3. Всеголиш поспать. Я не буду проблем доставлять.+Запалчу сколько попросите)(в преедалх размуного)я боюсь ты не тут спросил, тут одни задроты-маньяки, а если и адекватные парни то побоятся вписать незнакомца, и если даже впишут то потребуют плату овер9000, честно говорю Изменено 27 апреля 2010 пользователем Enable Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 я боюсь ты не тут спросил, тут одни задроты-маньяки, а если и адекватные парни то побоятся вписать незнакомца, и если даже впишут то потребуют плату овер9000, честно говорю ХАхаахах :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) я боюсь ты не тут спросил, тут одни задроты-маньяки, а если и адекватные парни то побоятся вписать незнакомца, и если даже впишут то потребуют плату овер9000, честно говорюпонятно. придётся тогда на вокзале спать. в гостиницах цены тоже запредельные. Изменено 27 апреля 2010 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 понятно. придётся тогда на вокзале спать. в гостиницах цены тоже запредельные.=( жалко тебя( сколько лет то тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 =( жалко тебя( сколько лет то тебе?18). Да не впервой так то. просто думал..там ээ за 1000р переночевать 2-3 дня где нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ночевать негде ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 18). Да не впервой так то. просто думал..там ээ за 1000р переночевать 2-3 дня где нить.желаю удачи в поисках вписчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 18). Да не впервой так то. просто думал..там ээ за 1000р переночевать 2-3 дня где нить.Ужас, не повезло тебе. Почему так получилось расскажешь или секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ночевать негде ? :lol:ну в Москве негде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) ночевать негде ? :lol:Вместо того чтобы угарать пустил бы переночевать парня, он ведь не азиат-ничего опасного не произойдёт . Изменено 27 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Я из Нижнего Новгорода ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ужас, не повезло тебе. Почему так получилось расскажешь или секрет?К девушке надо срочно будет. А денег только на проезд, да на покушать. вот так и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Я из Нижнего Новгорода (Я то думал ты москвич коренной( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 FROST61, больше не уважаешь ? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения