XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Нет это не фейк, я действительно пробрался в офис Microsoft Russia, пришлось вырубить охранника и незаметно пройти секретаршу. Документы нашел на столе, там еще парочку других было, выложу потом. Выбираться пришлось через окно, по лестнице и веревке, упал и разбил яйцо. Надеюсь меня не найдут за утечку информации fxd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 а я хочу в банfixed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да харе ты ,над тобой уж подшутить нельзя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да харе ты ,над тобой уж подшутить нельзя )я шуток не понимаю теперь, упал шуточным нервом на стеклянный осколок же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 fatal, слухайчто твоя ава означает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 KoReNeV, Миямото крутой паря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 я под столом от новости валяюсь) на эту утку столько народу повелось...хотя роад раш,KI3,батллоадс хотелось бы видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Нет это не фейк, я действительно пробрался в офис Microsoft Russia, пришлось вырубить охранника и незаметно пройти секретаршу. Документы нашел на столе, там еще парочку других было, выложу потом. Выбираться пришлось через окно, по лестнице и веревке, упал и разбил стекло. Надеюсь меня не найдут за утечку информации и разбитое стеклона форуме игромании над добой яростно угорают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JERONIMO 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Не знаю баян или нет, но все же, как думаете это фейк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Суканы из билайна песню Эдуарда Хиля использовали в своей унылой рекламе :( Педика какого-то показали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 http://s45.radikal.ru/i110/1004/c8/c84d0b4e75a7.jpgседня ветром сдуло, 13м/с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 vladrusproject, Я их маршрутка шатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hayabusa 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 ага.. гейм лист сони прислали в офис майкрософт )))) при таких раскладах е3 можно не проводить и конференций не надо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Такое трололо чё то, а почему не гиря 4 и пгр 5 сразу экс сони? У меня кстати гораздо более достоверная инфа, у меня есть кореш в сони раша. Изменено 27 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 на гейм маге твою новость посчитали за правду, *ука какие они там идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Классный список.. Изменено 27 апреля 2010 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Как думаете можно всю жизнь прожить без девушшки и играть в икс бокс ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 не знаю фейк или нет,но Фаренгейт 2 и Киллер Инстинкт 3 я уже жду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Не знаю баян или нет, но все же, как думаете это фейк ? Изменено 27 апреля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Как думаете можно всю жизнь прожить без девушшки и играть в икс бокс ?да тут полфорума таких)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 не знаю фейк или нет,но Фаренгейт 2 и Киллер Инстинкт 3 я уже жду))Да чушь полная,не терзай себя пустыми ожиданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Да чушь полная,не терзай себя пустыми ожиданиями.ну хочется верить в сказку :biggrin: тем более Rare часто о Инстинкте 3 говорила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 (изменено) Ну уж фаренгейт 2 это полнейшая утопия, квантики врятли за сиквел возьмутся. Изменено 27 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Ну уж фаренгейт 2 это полнейшая утопия, квантики врятли за сиквел возьмутся. х.з. Говорил же об Омикроне КАРМА.....всё возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 27 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2010 Круто, прям экшн-боевик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения