Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

подскажите, пожалуйста, где можно заказать кроссовки, штаны и ветровочку спортивную nike или adidas. на лето нужно. желательно чтобы доставка была быстрая.. :)

Пацаны,случаем никто не писал анализ главы Тихого Дона,где Чубатый убивает пленного австрийца?А то в нете нигде нет,а я Тихий Дон не читал так далеко.Кому не сложно,помогите.

Ребят? Кто смотрит Российский Discovery Channel?

Там есть реклама "Месяца гигантомании" с Валуевым.

Так вот во время неё играет песня популярная, старая... Никто не знает названия?

А то я её много раз слышал, но названия так и не узнал.

Пипец, все помешались на песенке трололо! Недавно по ТНТ видел (слышал), а теперь вот в рекламе билайна крутят. Офигеть. Что дальше?

Пипец, все помешались на песенке трололо! Недавно по ТНТ видел (слышал), а теперь вот в рекламе билайна крутят. Офигеть. Что дальше?

Когда будут новости на "первом" начальную тему сменят.

прочитал в жж, что голове "прилипают" монеты, магниты и тд, попробовал, работает. епт, мы роботы)

песенку тролололо теперь будут пускать перед выступлениями медведева по 1 в новостях

Изменено пользователем kotokot

Чушь какая-то

у фатала сайт на юкозе, даааа

ты просто не осознаёшь всей мощи юкоза.

Нет это не фейк, я действительно пробрался в офис Microsoft Russia, пришлось вырубить охранника и незаметно пройти секретаршу. Документы нашел на столе, там еще парочку других было, выложу потом. Выбираться пришлось через окно, по лестнице и веревке, упал и разбил стекло. Надеюсь меня не найдут за утечку информации и разбитое стекло

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...