XKane 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 FROST61, Я их не знаю ,прсото мне все говорят иди души монгольцев :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А кто это?GOOGLE,DO U USE IT?!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ребят, как на семерке сделать так, чтобы открытая опера отображалась одной вкладкой внизу, на пуске. (если в самом браузере открыто несколько вкладок) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 FROST61, Я их не знаю ,прсото мне все говорят иди души монгольцев :rofl:Хочешь сказать ты и понятия не имеешь как это делается ? Я то думал , что ты гроза монгольцев((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Хочешь сказать ты и понятия не имеешь как это делается ? Я то думал , что ты гроза монгольцев(((Xkane болеет страшной болезнью - раздвоение личности.Подождем немного и в нем пробудется великий воен,который задушил тысячу монгольцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turner 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) ололо, межнациональные холивары, ня <3кстати, у кого-нибудь есть гифка танцующего кик-эса (т.е. пипца, когда они с угаром в машине ехали)? Изменено 25 апреля 2010 пользователем turner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 ололо, межнациональные холвары, ня <3скажи пожалуйста, чей ты твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 На форуме нет монголов , так что можете не переживать по этому поводу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Скорее всего Мастер Макса ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 как убрать вот эту фару?Раскрыть спойлерhttp://ipicload.com/upload_image/7c92ee1de666dac0989cc6fd5cea6617.JPGраньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Vanka, убери всплывающие окна в браузере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Krevedko, спс, что ответил. Буду юзать старую((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 AlexSyvorov2108, надо просто большую кнопулю удерживать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 El Biga, спасибо просто огромнейшое :thank_you2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 После обновления uTorrent пишет "Please close all uTorrent processes and try again", но как если он не запускается даже?Пробывал переустановить, нажимаю "уторрент.ехе" и 0 эмоций, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 После обновления uTorrent пишет "Please close all uTorrent processes and try again", но как если он не запускается даже?Пробывал переустановить, нажимаю "уторрент.ехе" и 0 эмоций, что делать?в диспетчере задач в графе процессы отключи его, если есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 в диспетчере задач в графе процессы отключи его, если есть.Он не отключается, пробывал, даже делал "завершить древо процессов" всеравно не завершается =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ну перезагрузи тогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 ну перезагрузи тогдаТы гений)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ты гений)Спасибоhttp://www.proirb.com/images/man_thumb_up2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Щас услышал заунывную мызыку из Фалаута 3 , когда по пустоши бегаешь.Такая музычка классная ! Прям захотелось заново перепройти фалаут 3. Как пришлют бокс ,сразу куплю лицуху фалаута 3 ) И в июле пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Тоже бокс с амазона ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Ага ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Скока ждёшь уже? Я тоже вот собираюсь заказать, но почта наша пугает всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 26 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2010 Где-то около месяца ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения