Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что-то я про "почуствуй наш трололо" не припоминаю. Мож сонный был и не услышал,хз.

Там написано

Прани подскажите кто юзает Опреу мини 5 для телефона. Вчера установил на телефон, а там были 6 стандартных закладок (шесть кубиков из девяти - заняты, свободных только 3 штуки). Подскажите как удалить их. Лазил весь вечер в ней - ничего не нашел.

Всмысле? Почему если человек тока зарегился- это сразу чей то твинк? Изменено пользователем FROST61

Прани подскажите кто юзает Опреу мини 5 для телефона. Вчера установил на телефон, а там были 6 стандартных закладок (шесть кубиков из девяти - заняты, свободных только 3 штуки). Подскажите как удалить их. Лазил весь вечер в ней - ничего не нашел.

жди обновления! если даже тупо палец на иконке держать мини-менюшка не откроется с функциями. тупо обновки ждать нуна!

у меня пля одногруппник на порнушный сайт зашел и он в иконке сохранился!)))))) стыдно если ктото зайдет через оперу)

ппц фрост флудер, пару дней назад было 1 200 сообщений, сегодня 1 840...

у тебяж всего по профилю 60% ))

А как быстро я эти 60% получил.

привет,фатал!

<3

Тут у меня просто ещё десяток ребят из средней азии постят сообщения на форуме в поте лица.

Тут у меня просто ещё десяток ребят из средней азии постят сообщения на форуме в поте лица.

Я заметил,что нету отличия,где пишет русский,а где китаец. Что там,что там - бред.

Ты очень догадлив мой друг, особенно это необычно для украинца, несмотря на всё что у вас там происходит. И да тут некоторые по больше чем я чуши пишут и видать пару кубов чисто по случайности заработали конечно же.

Ты очень догадлив мой друг, особенно это необычно для украинца, несмотря на всё что у вас там происходит. И да тут некоторые по больше чем я чуши пишут и видать пару кубов чисто по случайности заработали конечно же.

А зачем приплетать национальность и состояние в странах? Не расскажешь,мой друг? И простите, но не я сижу весь день на форуме и не пишу по 100сообщений в день,в которых смысла столько же,сколько и в сообщениях Профи.

P.S На этом,я считаю, наш безтолковый спор окончен.

P.SS Дай своим китайцам словарь по-русскому языку,а то ничего не понятно,что они пишут.

Ещё одним твои бессмысленным сообщением больше вот и всё. Просто нравится смотреть на твою реакция как тока тема коснулась национальности,я вскользь всего лишь это отметил, и о Профи заметь ты вспомнил-рыжик покоя видимо не даёт. Давай терь друг за другом каждый пост может считать будем, кто, что и когда пишет. Ты эту бадягу начал , я лишь ответил глупым постом на глупый пост. Вот теперь таки да можем закончить.

Опаньки, холивор на почве межнациональной розни + оффтоп, а это уже статья...нарушаем, нарушаем

Опаньки, холивор на почве межнациональной розни + оффтоп, а это уже статья...нарушаем, нарушаем

В свободной теме?

Начал то херню писать не я , ко мне какие вопросы.

души монгольца!

Нене,насильнике, тут только обсуждение фроста и его никчемных рабов, все по правилам, ничего не нарушаем, насяльнике,нисиго.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...