Adonisman 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Что-то я про "почуствуй наш трололо" не припоминаю. Мож сонный был и не услышал,хз. Там написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 в самом концу рекламы написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Прани подскажите кто юзает Опреу мини 5 для телефона. Вчера установил на телефон, а там были 6 стандартных закладок (шесть кубиков из девяти - заняты, свободных только 3 штуки). Подскажите как удалить их. Лазил весь вечер в ней - ничего не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 подскажите трекер где много музыки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
turner 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Sadovnik, рутрекер.орг. Другого и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 turner, чье творение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 (изменено) Всмысле? Почему если человек тока зарегился- это сразу чей то твинк? Изменено 25 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Прани подскажите кто юзает Опреу мини 5 для телефона. Вчера установил на телефон, а там были 6 стандартных закладок (шесть кубиков из девяти - заняты, свободных только 3 штуки). Подскажите как удалить их. Лазил весь вечер в ней - ничего не нашел.жди обновления! если даже тупо палец на иконке держать мини-менюшка не откроется с функциями. тупо обновки ждать нуна!у меня пля одногруппник на порнушный сайт зашел и он в иконке сохранился!)))))) стыдно если ктото зайдет через оперу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 ппц фрост флудер, пару дней назад было 1 200 сообщений, сегодня 1 840... у тебяж всего по профилю 60% ))А как быстро я эти 60% получил.привет,фатал!<3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Тут у меня просто ещё десяток ребят из средней азии постят сообщения на форуме в поте лица. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Тут у меня просто ещё десяток ребят из средней азии постят сообщения на форуме в поте лица.Я заметил,что нету отличия,где пишет русский,а где китаец. Что там,что там - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ты очень догадлив мой друг, особенно это необычно для украинца, несмотря на всё что у вас там происходит. И да тут некоторые по больше чем я чуши пишут и видать пару кубов чисто по случайности заработали конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ты очень догадлив мой друг, особенно это необычно для украинца, несмотря на всё что у вас там происходит. И да тут некоторые по больше чем я чуши пишут и видать пару кубов чисто по случайности заработали конечно же.А зачем приплетать национальность и состояние в странах? Не расскажешь,мой друг? И простите, но не я сижу весь день на форуме и не пишу по 100сообщений в день,в которых смысла столько же,сколько и в сообщениях Профи.P.S На этом,я считаю, наш безтолковый спор окончен. P.SS Дай своим китайцам словарь по-русскому языку,а то ничего не понятно,что они пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Ещё одним твои бессмысленным сообщением больше вот и всё. Просто нравится смотреть на твою реакция как тока тема коснулась национальности,я вскользь всего лишь это отметил, и о Профи заметь ты вспомнил-рыжик покоя видимо не даёт. Давай терь друг за другом каждый пост может считать будем, кто, что и когда пишет. Ты эту бадягу начал , я лишь ответил глупым постом на глупый пост. Вот теперь таки да можем закончить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Опаньки, холивор на почве межнациональной розни + оффтоп, а это уже статья...нарушаем, нарушаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Опаньки, холивор на почве межнациональной розни + оффтоп, а это уже статья...нарушаем, нарушаемВ свободной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Начал то херню писать не я , ко мне какие вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Начал то херню писать не я , ко мне какие вопросы.души монгольца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Уже бегу сэр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Опаньки, холивор на почве межнациональной розни + оффтоп, а это уже статья...нарушаем, нарушаемНене,насильнике, тут только обсуждение фроста и его никчемных рабов, все по правилам, ничего не нарушаем, насяльнике,нисиго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 души монгольца! Кроме меня их никто не имеет права душить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Раскроешь секреты мастерства и премудрости по удушению народов средней азии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 Кроме меня их никто не имеет права душить !даже Джонни Синс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения