Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я писал про сессию, ат ы про школу пишешь.

В школе то чего боятся ? тройки всегда поставят ,хотя в школе на тройки стыдно учиться )

у меня 12 бальная система :hang2:

Cейчас ещё такая погодка ,а когда на улице прям так хорошо ,слышно смех , радостные возгласы людей,

а тебе приходится сидеть дома и учить к сессии - это западло. Или сидеть на семинарах и смотреть в окно,

а там все обливаются пивом , девки раздеваются , а ты сидишь и учишься )

Я на пары уже не хожу после зимней сесии хотя еще пару долгов есть )))))).Вот сам сижу и думаю нафига стока вьепывал щас через месяц сессия и надо стока бабла готовить,а где его брать хз.

А я курсач должен писать по экономике. Уже титульный лист сделал :hang2:

можно ли с харда фирменного от бокса (20 GB) скинуть свой профиль на флешку/накопитель обычный через бокс (бокс знакомого)? а то столько сейвов на нем+ геймскор за последние полгода, который жалко терять, но нужно хард продать.

можно ли с харда фирменного от бокса (20 GB) скинуть свой профиль на флешку/накопитель обычный через бокс (бокс знакомого)? а то столько сейвов на нем+ геймскор за последние полгода, который жалко терять, но нужно хард продать.

Вроде как,нужна спец.прога. Точно не уверен. :о

Приснился сон что я бавкс положил в ванную полной воды и в ней же краской начал красить, а потом др меня дошло что ему п^%32ц( ну во сне естественно).С ума схожу хахаххаха

у кого стоит нтв+,поделитесь инфой по поводу пиратских карт

там какая-то тема связанная с интернетом.Всех подробностей не знаю но типа так:

должно быть постоянное подключение к инету по кабелю.

Через инет вроде приходят свежие левые ключи для работы этого нтв плюса.

Если у тебя инет пропадет - то и нтв+ перестанет работать, т.к. ключи устаревают и перестают работать. а без новых ключей из инета эта тема не будет работать никак.

Изменено пользователем Ибра

Можно переместить профиль с харда на флешку,благодаря последнему апдейту.Заходишь в настройки>память>профили>выбираешь свой>переместить и на флешку)

Ребят, а чем отличается фотошоп Cs2 от Cs4 . Это типа как сервис паки, с исправлениями, доработками и т.д и не несут какой-то особой разницы?

Там где-то 20 процентов изменений. А так ,смотри скрин

http://s57.radikal.ru/i155/1004/7c/d5d76f026872.png

Хелп. Срочно. Друган пишет Сплинтер целл. 6ая волна. Можно её патчить xboxpatcher'om как 4ую или как-то особо колдавать надо? А то я месяц игр не записывал, хз чё делать.

3ViL GN0M3, патчеру по сути все равно что патчить. Он сбивает блокировку до нужного тебе уровня.

vizeer9a, удобностью. Мне вот Cs2 удобнее. В 3 и 4 вобще не могу никак работать. Изуродовали интерфейс и элементы что аж жуть. Особенно планшет когда используешь это невероятно бесит.

меня забанили в гугле Т_т

вместо страниц с результатами перекидывает на какойто сайт который усердно предлогает проверится на вирусню

ну вот попробуй

http://www.google.ru/search?hl=ru&neww...q=&gs_rfai=

мне нужен треклист в текстововм виде

все ссылки какието каличные

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...