KoReNeV 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я писал про сессию, ат ы про школу пишешь.В школе то чего боятся ? тройки всегда поставят ,хотя в школе на тройки стыдно учиться )у меня 12 бальная система :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Кто боится летней сессии ?есть и такие ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Кто боится летней сессии ?ню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ну дык лекции только нужно прогуливать ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Cейчас ещё такая погодка ,а когда на улице прям так хорошо ,слышно смех , радостные возгласы людей,а тебе приходится сидеть дома и учить к сессии - это западло. Или сидеть на семинарах и смотреть в окно,а там все обливаются пивом , девки раздеваются , а ты сидишь и учишься ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я на пары уже не хожу после зимней сесии хотя еще пару долгов есть )))))).Вот сам сижу и думаю нафига стока вьепывал щас через месяц сессия и надо стока бабла готовить,а где его брать хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я хз я готовлюсь сижу. в мае зачеты , в июне сессия , думаю успею ещё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А я курсач должен писать по экономике. Уже титульный лист сделал :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 можно ли с харда фирменного от бокса (20 GB) скинуть свой профиль на флешку/накопитель обычный через бокс (бокс знакомого)? а то столько сейвов на нем+ геймскор за последние полгода, который жалко терять, но нужно хард продать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 можно ли с харда фирменного от бокса (20 GB) скинуть свой профиль на флешку/накопитель обычный через бокс (бокс знакомого)? а то столько сейвов на нем+ геймскор за последние полгода, который жалко терять, но нужно хард продать.Вроде как,нужна спец.прога. Точно не уверен. :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 у кого стоит нтв+,поделитесь инфой по поводу пиратских карт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Приснился сон что я бавкс положил в ванную полной воды и в ней же краской начал красить, а потом др меня дошло что ему п^%32ц( ну во сне естественно).С ума схожу хахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) у кого стоит нтв+,поделитесь инфой по поводу пиратских карттам какая-то тема связанная с интернетом.Всех подробностей не знаю но типа так: должно быть постоянное подключение к инету по кабелю.Через инет вроде приходят свежие левые ключи для работы этого нтв плюса. Если у тебя инет пропадет - то и нтв+ перестанет работать, т.к. ключи устаревают и перестают работать. а без новых ключей из инета эта тема не будет работать никак. Изменено 14 апреля 2010 пользователем Ибра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 можно ли с харда фирменного от бокса (20 GB) скинуть свой профиль на флешку/накопитель обычный через бокс (бокс знакомого)? а то столько сейвов на нем+ геймскор за последние полгода, который жалко терять, но нужно хард продать.Можно переместить профиль с харда на флешку,благодаря последнему апдейту.Заходишь в настройки>память>профили>выбираешь свой>переместить и на флешку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ребят, а чем отличается фотошоп Cs2 от Cs4 . Это типа как сервис паки, с исправлениями, доработками и т.д и не несут какой-то особой разницы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Там где-то 20 процентов изменений. А так ,смотри скрин Раскрыть спойлерhttp://s57.radikal.ru/i155/1004/7c/d5d76f026872.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Хелп. Срочно. Друган пишет Сплинтер целл. 6ая волна. Можно её патчить xboxpatcher'om как 4ую или как-то особо колдавать надо? А то я месяц игр не записывал, хз чё делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 3ViL GN0M3, патчеру по сути все равно что патчить. Он сбивает блокировку до нужного тебе уровня. vizeer9a, удобностью. Мне вот Cs2 удобнее. В 3 и 4 вобще не могу никак работать. Изуродовали интерфейс и элементы что аж жуть. Особенно планшет когда используешь это невероятно бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Много заработал , работая в фотошопе ? Или так для себя тебе неудобно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ну дык лекции только нужно прогуливать ^_^+100 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 http://i43.tinypic.com/r7w2mx.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Вкусненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 меня забанили в гугле Т_твместо страниц с результатами перекидывает на какойто сайт который усердно предлогает проверится на вирусню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Хренасе, значит такое всё таки бывает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ну вот попробуйhttp://www.google.ru/search?hl=ru&neww...q=&gs_rfai=мне нужен треклист в текстововм видевсе ссылки какието каличные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения