Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, с бед рапами заносят с список. только тогда, когда играет в лайве?

Просто WWE SmackDown Vs RAW 2010 запиал, а у него Bad rip. Вот думаю, можно в него играть вне лайва не опасаясь бана?

Ребят, с бед рапами заносят с список. только тогда, когда играет в лайве?

Просто WWE SmackDown Vs RAW 2010 запиал, а у него Bad rip. Вот думаю, можно в него играть вне лайва не опасаясь бана?

при заходе в лайв вся инфа с твоей пираткой полетит на базу к майкрософту. так что хоть десять раз без сети играй - им поф :)

у всех ютьюб нормально пашет?

у меня просит флеш новый, я ставлю но им пох, что я его поставил походу.

DA: Awakening отказывается ставиться на хард, пишет "Не найдены устройства записи", Viva Pinata: Party Animals запускается через раз, пишет протереть диск, Halo Wars установка доходит до 97% и выскакивает окно с протиркой диска. Приводу конец, или что? До обновление дашборда такого не было.

Alter, ну если до обновы такого не было, значит точно не привод

как называются чешки похожие на слипоны? (в основном из кожи и люди ходят в них более взрослые) подругому объяснить не могу(

Ну если похожи на слипоны то это наверное страпоны. И люди ходят в них более взрослые естественно.

как я понял терь без тайм бонуса я не смогу скачать ?( эх пошел сидировать (хотя включу раздач 60..

Не вижу смысла в этом таймбонусе, теперь народ будет на минимуме раздавать 24/7. Но наверное виднее тамошним админам...

блин, ратиомастер теперь без надобности получается и комп постоянно держать включёным как в старые добрые времена, ну дела...

Какие выходы на станции октябрьская (в мск), а то надо встретиться со знакомой, а телефона нету, а я хз где там выходить )

Любой, хоть один )

Изменено пользователем killer47

6442 таймбонусов + 57 за сегодня на рутрэкере) Так и не понял зачем они нужны) Изменено пользователем shake545

6442 таймбонусов + 57 за сегодня на рутрэкере) Так и не понял зачем они нужны)

за них ты будешь качать торент файлы, штука =5таймбонусов )терь на количество скачанного , отданного пофиг )

сегодня +300таймбонусов, еще на ночь поставлю, и можно будет 2 недели вообще не заморачиваться насчет рейтинга, тока фиг терь скачаешь наверное... )

Изменено пользователем Tom910

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...