Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Masbka, дата центр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ребят, с бед рапами заносят с список. только тогда, когда играет в лайве?Просто WWE SmackDown Vs RAW 2010 запиал, а у него Bad rip. Вот думаю, можно в него играть вне лайва не опасаясь бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 Ребят, с бед рапами заносят с список. только тогда, когда играет в лайве?Просто WWE SmackDown Vs RAW 2010 запиал, а у него Bad rip. Вот думаю, можно в него играть вне лайва не опасаясь бана?при заходе в лайв вся инфа с твоей пираткой полетит на базу к майкрософту. так что хоть десять раз без сети играй - им поф :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 блин когда уже нормально форум пахать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 походу еще долго такой говно будет:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 А у меня всё нормально пашет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 у всех ютьюб нормально пашет?у меня просит флеш новый, я ставлю но им пох, что я его поставил походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2010 всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 DA: Awakening отказывается ставиться на хард, пишет "Не найдены устройства записи", Viva Pinata: Party Animals запускается через раз, пишет протереть диск, Halo Wars установка доходит до 97% и выскакивает окно с протиркой диска. Приводу конец, или что? До обновление дашборда такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Alter, ну если до обновы такого не было, значит точно не привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Нихрена се ! Теперь не обновляться, что ли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Блин . У Фатала авка вставляет xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 как называются чешки похожие на слипоны? (в основном из кожи и люди ходят в них более взрослые) подругому объяснить не могу(Ну если похожи на слипоны то это наверное страпоны. И люди ходят в них более взрослые естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Наконец-то рутрекер ввел сид-бонус, завтра старт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 как я понял терь без тайм бонуса я не смогу скачать ?( эх пошел сидировать (хотя включу раздач 60.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 мда, жгут админы, хоть за старое отданное дали бонусы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Далиж у меня 2500 тайм бонусов получилось )хотя я вообще нефига не раздовал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 3933 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Не вижу смысла в этом таймбонусе, теперь народ будет на минимуме раздавать 24/7. Но наверное виднее тамошним админам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Тупая вешь, я уже заработал 105 тайм бонусов, при этом раздав тока 200мб ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 блин, ратиомастер теперь без надобности получается и комп постоянно держать включёным как в старые добрые времена, ну дела... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) Какие выходы на станции октябрьская (в мск), а то надо встретиться со знакомой, а телефона нету, а я хз где там выходить )Любой, хоть один ) Изменено 9 апреля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) 6442 таймбонусов + 57 за сегодня на рутрэкере) Так и не понял зачем они нужны) Изменено 9 апреля 2010 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 (изменено) 6442 таймбонусов + 57 за сегодня на рутрэкере) Так и не понял зачем они нужны)за них ты будешь качать торент файлы, штука =5таймбонусов )терь на количество скачанного , отданного пофиг )сегодня +300таймбонусов, еще на ночь поставлю, и можно будет 2 недели вообще не заморачиваться насчет рейтинга, тока фиг терь скачаешь наверное... ) Изменено 9 апреля 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 АЩОТФЕЙС ВСЭМ ПО ЩАМ НАДОЕТ КАМАН Е http://i43.tinypic.com/2qbeh02.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения