UnSaint 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 fatal, сабж уг, тема сисек не раскрыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 27 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Обложка выносит мозг.РЕ и Анчартед скрестили,хоспади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Последняя болванка осталась,что же скачать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 857 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Последняя болванка осталась,что же скачать.... Трансформеры 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Трансформеры 2 ? :bad: :bad: P.S Решил, Фабл 2 русскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Говно говном! :bad:кому какмне например лорды говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Последняя болванка осталась,что же скачать....UNCHARTED: The Outbreak! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 UNCHARTED: The Outbreak! +1 мне фотол показывал, я вам говорю шэкарная игра. Особина мне нравитсо в ней то што она Эксклюзив. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 +1 мне фотол показывал, я вам говорю шэкарная игра. Особина мне нравитсо в ней то што она Эксклюзив. !!!Да, там ещё в середине игры тебе говорят что надо установить игру на хард, а потом говорят : эй, мы же на Хвох 360 систем! Тут нет принудительной установки. А потом просят заплатить чтобы дальше играть. Я этот момент много раз пепеигрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Да, там ещё в середине игры тебе говорят что надо установить игру на хард, а потом говорят : эй, мы же на Хвох 360 систем! Тут нет принудительной установки. А потом просят заплатить чтобы дальше играть. Я этот момент много раз пепеигрывал. отличный момент. Мне еще понравилось что патроны нужно в лайве покупать. Супер. Инновация же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 отличный момент. Мне еще понравилось что патроны нужно в лайве покупать. Супер. Инновация же!Блин, а у меня патроны кончились, я думал что делать ? Спасибо ! Пройду щас дальше шедевар! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 ппц, у нас начали в подвале травить всякую хрень (тараканы,моль и прочяя херня) и тараканы вылезли ко мне в квартиру (1-ый этаж), это пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 ппц, у нас начали в подвале травить всякую хрень (тараканы,моль и прочяя херня) и тараканы вылезли ко мне в квартиру (1-ый этаж), это пиздецужос! беги нах оттуда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 ппц, у нас начали в подвале травить всякую хрень (тараканы,моль и прочяя херня) и тараканы вылезли ко мне в квартиру (1-ый этаж), это пиздецну поддержи их, у них щас трудные времена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Что делать с запоренными болванками,вчера вербатим запорол а нонейм за 40р все ок D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
men of steelru 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 В машину, на лобовое стекло повесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 В машину, на лобовое стекло повесь)))Ценищь ностальгую чувак! я тоже делаю так. Ваха и Арменчик ценят ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Нэт машина дэ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Незнаю как вам, а мне японский герс оф вор для пс3 нравится http://i31.tinypic.com/14jw8yf.jpg http://i31.tinypic.com/9gipeq.jpg http://i26.tinypic.com/ridzy1.jpg http://i32.tinypic.com/2n6dcgi.jpg http://i30.tinypic.com/b8qrdv.jpg До этого думал что гавно и калька с геов, но после скринов игру жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Дешевая потделка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Дешевая потделка угу, но дизайн мне нравится больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dburt 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 (изменено) дерьмо, текмо уже даже не знают, что украсть з.ы сирена тоже лажа, намного хуже чем ре Изменено 28 июля 2009 пользователем dburt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 угу, но дизайн мне нравится большевсе равно дешевая потделка :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 дерьмо, текмо уже даже не знают, что украсть з.ы сирена тоже лажа, намного хуже чем ре иди, пожалуйста, тролль на гамаге. Мозгов то нет у тебя, там к тебе уже привыкли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 дерьмо, текмо уже даже не знают, что украсть з.ы сирена тоже лажа, намного хуже чем реславный дбуртик, на гамаге ты хоть полуадекватные факты приводил, а тут лишь бы насрать.Не дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения