FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Опа ошибся я значит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Konrad, пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Так обновление будет завтра или 9 числа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 фап-фап, фпиред воены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 MysticcТак точна капитан!http://pics.kz/s1/c6/79/20/7d/c679207d872e36ea13fe836cbd9f68d6.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 а че sp забанили да? я че то пропустил это событие, твинк есть у него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 а че sp забанили да? я че то пропустил это событие, твинк есть у него?да уж давнооо забанен, про твинки не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 ЗА СКолько продать баненную в лайве консоль Pro (джаспер)60 гб жесткий с играми на болванках + ещё 6 месяцев гарантии магазинной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Только что прошел The Darkness. Получается, что в ней только одна концовка? Пауля в любом случае надо было убить и Джеки должна была поглотить тьма ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Dante_MCry, СПОЙЛЕРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Я те умоляю , какие нах спойлеры- игру не прошёл тока ленивый либо капитан дальнего плавания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Я те умоляю , какие нах спойлеры- игру не прошёл тока ленивый либо капитан дальнего плавания.Ну я проходил, просто мб кто-то только купил бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну я проходил, просто мб кто-то только купил боксНу сори ) Но на вопрос мне так никто и не ответил ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Ну сори ) Но на вопрос мне так никто и не ответил )У меня такая же была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 5 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2010 Dante_MCry, одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 У меня такая же былаОбидно, игре можно было и сразу несколько концовок дать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Пишу из школки пока препод не палит ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Пишу из школки пока препод не палит ^_^Молодца, так держать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Пишу из школки пока препод меня не жарит ^_^ :lol: Это как деньги на вебмани закинуть. Аппарат не киви.Раньше я вводил только номер счета и деньги доходили.А теперь внизу ещё просит ввести номер мобильника. Какой ? для чего ?Деньги не себе на кошелек ,а за покупку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Твой, для того что бы те смску отослав что всё успешно мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Молодца, так держать ) Ещё попутно качаю КС1.6 ^_^ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Ещё попутно качаю КС1.6 ^_^ ...лучше порнухи накачай и раскидай по компам, и сделаю автозапуск там. круче будет :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Пишу из школки пока препод не палит ^_^ МУЖЫК!!!11111Ещё попутно качаю КС1.6 ^_^ ... Cool story, bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 6 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2010 Кто-нибудь установил уже обновление на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения