PROFI 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Люди ,кто нибудь ходил на экскурсию в Таганский бункер ? http://www.zkp42.ru/ Мысля появилась туда с друзьям исходить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) del. Изменено 3 апреля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ребят, киньте пжл в личку торрент Far cry (лиц. от буки )А то на фри торренте поиск всегда выводит к ошибке, а на тапочках я не зареген.ПРосто хочется пройти эту классную игру ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 XKane, ага, рейтинг не хочешь свой ухудшать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 VankaNV, я могу тебе отдать свой акк на фри торренте если хочешь . Там сейчас 0.79У меня проги есть по накрутке рейтинга, он мне не важен )И пасскей я ваш не сворую , просто хочется в Фкрай поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 XKane, да шучу, не воспринимай в серьез)а на фри торенте у мня есть акк;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ребят, киньте пжл в личку торрент Far cry (лиц. от буки )А то на фри торренте поиск всегда выводит к ошибкена сколько люди ленивы...зашёл в раздел от первого лица, и на первой же странице висит раздача.http://free-torrents.org/forum/viewtopic.php?t=2167 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Yura-Novikov, Cпс ! :good: богатства тебе и долгих лет жизни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Вот посмотрите этот бокс стоит с амазона заказывать.Или подешевле найти можно ? так по идее он стоит 6400р Раскрыть спойлерhttp://s002.radikal.ru/i197/1004/15/1838d3e0b4f0.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Играю в мафию, почти дошел до гонок. Чего кстати все называют сложным моментом на такси в начале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Самый смак - это, когда томпсон появится )Просто на такси да и само начало нудное ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Большинство просто на пк играли ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 CAH4E3, сложным моментом называют гонки, некоторые, даже, бросили игру из-за этого. Ты, главное, расскажи. Появляются ли при втором прохождение голые бабы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Искал спонсоров и понял одну вещь - Майкрософт Раша Xbox 360 не существует. Вообще. Связаться с отделом не могу, нет контактов, сервис центр через жопу работает, а вот якобы их официальный блог http://community.livejournal.com/xbox_ru/явшоке. Изменено 3 апреля 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Для каких целей ,если не секрет, искал спонсора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Для каких целей ,если не секрет, искал спонсора?чтобы бабла срубить да призов нахватать. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Всё так банально. Я то думал ты идейный биллибой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Всё так банально. Я то думал ты идейный биллибой. :(А зачем мне еще сотрудничество с майкософт? Перепехнуться чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Перепехнуться чтольА что, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 (изменено) Ну мало ли может у тя какой то собственный проект есть и ты решил предложить им бизнес план :) Изменено 3 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 X360Peradko, ОпробуемFROST61, Я это и имел ввиду. Но цель то одна и та же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну да ты очень нужен майкрософту ахахахха :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Ну да ты очень нужен майкрософту ахахахха :lol:А ты веселый, познакомимся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Мне интересно чем ты можешь майкрософт заинтересовать.Я не думаю, что ты чем-то отличаешься от всех ?Там столько программистов и всех навалом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Мне интересно чем ты можешь майкрософт заинтересовать.Я не думаю, что ты чем-то отличаешься от всех ?Там столько программистов и всех навалом )Много чем.Мне нужен не основной отдел, а консольный, которого у них нет. В отличие от сони раша например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения