Fragger 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 лол, у меня сегодня друг уезжая с работы получив з/п собирался поехать в Мегу купить новую обувь, а я сказал, что там с ним что-то будет первоапрельское. И реально, сегодня там о заложенной бомбе сообщили, всех эвакуировали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 http://ltalk.ru/humor-joke/42-851-ja-nenav...1000-read.shtml почитайте статейку ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 На ютюбе классно добавили к 320р,480р и тд..Текст р.. зацените, ребят =)а вконтакте HD качество, олол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Великий Дракон ждет реборн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 На ютюбе классно добавили к 320р,480р и тд..Текст р.. зацените, ребят =)а у меня теперь постоянно требует обновить флеш плеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Как можно вернуть старый дизайн туба? Никак не выходит, а новый уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 FraggerГруппа: MemberСообщений: 2 971Регистрация: 24.6.2008Из: СаянскПользователь №: 7 439 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Тока заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Тока заметил?Ага, жаль тот тру-эмси не знает о существовании этого форума, он бы оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Alter, чем тебе не угодил Саянск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Alter, чем тебе не угодил Саянск?Давай всё на словах уладим. Я реально не хочу проблем. Изменено 2 апреля 2010 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Давай всё на словах уладим. Я реально не хочу проблем.Давай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Я почему то раньше думал, что ты из Портгасбурга. Изменено 2 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Я почему то раньше думал, что ты из Портгасбурга.Так и было, пока я не посетил этот великолепный город в Ижевской Области. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 охо, Fragger, переехал, тока заметил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Как посмотреть фреймрейт видео в media player classic или в windows media player? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Файл свойства подробно ) это в классике Ребят, скажите, кто опытный. Куда в девушку тыкать,ну я первый раз, чтобы она не поняла этого. Я просто до сих пор не пойму как можно в ЖИВОГО!!! ЖИВОГО !! человекаписькой тыкать ) и 2 вопрос если курить траву, ну что во дворе растет зеленая такая от нее растут белые козявки в носу ? Изменено 2 апреля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rapyo 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Файл свойства подробно ) это в классике Ребят, скажите, кто опытный. Куда в девушку тыкать,ну я первый раз, чтобы она не поняла этого. Я просто до сих пор не пойму как можно в ЖИВОГО!!! ЖИВОГО !! человекаписькой тыкать ) и 2 вопрос если курить траву, ну что во дворе растет зеленая такая от нее растут белые козявки в носу ?Сищно смищно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 XKane, ой как смищно тоооо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Ребят, скажите, кто опытный. Куда в девушку тыкать,ну я первый раз, чтобы она не поняла этого. Я просто до сих пор не пойму как можно в ЖИВОГО!!! ЖИВОГО !! человекаписькой тыкать ) и 2 вопрос если курить траву, ну что во дворе растет зеленая такая от нее растут белые козявки в носу ?я аж прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Сегодня увидел песню Blасk Еуеd Реаs - Rосk thаt Bоdу. Раньше о ней ни разу не слышал. У ВЕР новая песня? Сегодня увидел песню Blасk Еуеd Реаs - Rосk thаt Bоdу. Раньше о ней ни разу не слышал. У ВЕР новая песня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Кто в Питере поможет трансивер для седьмого лайта спаять (тот, который с щупом), а то я у Чиппи полс. модель заказал, а она с пайкой онли оказалась, а еще месяц реально впадлу ждать, хелпните плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 (изменено) Сегодня увидел песню Blасk Еуеd Реаs - Rосk thаt Bоdу. Раньше о ней ни разу не слышал. У ВЕР новая песня? Сегодня увидел песню Blасk Еуеd Реаs - Rосk thаt Bоdу. Раньше о ней ни разу не слышал. У ВЕР новая песня?Я думал там каждый уже свою сольную карьеру делает. А так они по песенке иногда записывают вместе, новых альбомов можно уже не ждать видимо. Изменено 2 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Сегодня увидел песню Blасk Еуеd Реаs - Rосk thаt Bоdу. Раньше о ней ни разу не слышал. У ВЕР новая песня? Сегодня увидел песню Blасk Еуеd Реаs - Rосk thаt Bоdу. Раньше о ней ни разу не слышал. У ВЕР новая песня?у них новый альбом с полгода назад вышел. The E.N.D. Имхо кроме 2-3 норм песен там ничего нет.. Немного перебрали с электроникой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kram 0 Опубликовано: 3 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2010 Кто в Питере поможет трансивер для седьмого лайта спаять (тот, который с щупом), а то я у Чиппи полс. модель заказал, а она с пайкой онли оказалась, а еще месяц реально впадлу ждать, хелпните плиз! У меня есть трансивер от Чипи,могу по почте продать,если интересно пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения