Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Млин ребят ну так нечестно. Я вас путаю

http://s39.radikal.ru/i085/1003/dd/b5201ed20484.jpg

Халфер , я так же их путаю :(

Как в Last.FM посмотреть самых заядлых слушателей какого то исполнителя???

Начиная с самого заядлого и ниже???

Изменено пользователем VankaNV

парни, сколько вий в Японии стоит? намного дешевле чем у нас?

20000 иен что ровняяется ~6500 свободно продается в дюти фри на акихабре плюс псп го 16к иен, но когда я был вии не было, одни пспшки лежали, было это в середине января

народ, сколько стоит 1 грамм золота 999 пробы?(сейчас) Изменено пользователем TyP6uK

Обожаю этот форум и всех кто здесь :gamer1:

Забыл что часы сегодня ночью чере пару часов переводим, а тут глянь напоминание весит. :good: Круть!!

Как в Last.FM посмотреть самых заядлых слушателей какого то исполнителя???

Начиная с самого заядлого и ниже???

^жмак

Жмещь на исполнителя, справа будет надпись слушатели...жмешь на нее и все :prankster2:

Изменено пользователем Burbon

Burbon, не, там все слушатели в разброс, а можно как нить чтоб по по порядку они шли?

Burbon, не, там все слушатели в разброс, а можно как нить чтоб по по порядку они шли?

Там вообще странная система, она вроде обновляется каждую неделю и слушатели выбираются не только по количеству прослушанных треков, но и по проценту прослушивания от остальной музыки...поэтому там и разница такая

Ура ура ура, наконец-то нашёл сайт который специализируется на рок-музыке и где можно качать музыку альбомами

народ помогите мне. У меня акаунт в steam не заходит просит ввести пароль. Когда ввожу пишит ошибка соединения со steam. Жму повторить и прога зависает.

народ помогите мне. У меня акаунт в steam не заходит просит ввести пароль. Когда ввожу пишит ошибка соединения со steam. Жму повторить и прога зависает.

попробуй переустановить стим или на вирусы проверь)

Kreatorrr, рутреккер.орг?

а что этот сайт специализируется именно на этом :) :scratch_one-s_head:

на т.ру еще есть или там меньше?

т.ру и рутрекер.орг одно итожеж...)а так дофига музыке на рутрекер.орг, тока мало сидеров в некоторых разделах )а так еще есть много сайтов с цельными альбомными, но все сылки на рапиду, депозит и т.д. ))

Изменено пользователем Tom910

Никто не знает, что с ютубом? У меня ни один видос не грузит. Пишет: An error occurred, please try again later.

WTF?

Никто не знает, что с ютубом? У меня ни один видос не грузит. Пишет: An error occurred, please try again later.

WTF?

У меня нормально работает

Скажите мне ipod touch стоит сейчас покупать. Или по такой-же цене можно получше купить плеер

(ну я имеюю виду для видео в метро, музычки и тд) телефон мне не нужен

и 2 вопрос если купить нтСси консольку, её можно прошить, чтобы также обычные болванки читала ?

XKane, 1. да, можешь покупать тач, он функциональный и кучу софта выпускают до сих пор (главное с моделью и объемом ЖД не ошибиться)

2. какую консольку? если бокс, то также будет читать болванки, но с ограничением по региону, то есть Pal читать не будет, но регион фри и NTSC нормально

Ага, бокс хочу попросить. Просто знакомые приедут в гости. За 200 баксов аркаду.

А тач мне сказали вроде брать Ipod Touch 3 32 gb)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...