reflah 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Млин ребят ну так нечестно. Я вас путаюhttp://s39.radikal.ru/i085/1003/dd/b5201ed20484.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Млин ребят ну так нечестно. Я вас путаюhttp://s39.radikal.ru/i085/1003/dd/b5201ed20484.jpg Халфер , я так же их путаю :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) Как в Last.FM посмотреть самых заядлых слушателей какого то исполнителя???Начиная с самого заядлого и ниже??? Изменено 27 марта 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 парни, сколько вий в Японии стоит? намного дешевле чем у нас?20000 иен что ровняяется ~6500 свободно продается в дюти фри на акихабре плюс псп го 16к иен, но когда я был вии не было, одни пспшки лежали, было это в середине января Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 (изменено) народ, сколько стоит 1 грамм золота 999 пробы?(сейчас) Изменено 27 марта 2010 пользователем TyP6uK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 народ, сколько стоит 1 грамм золота 999 пробы?(сейчас)25 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 halfer, ночью я фатал брюс уэйн, днем я бетмен конрад.Очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 27 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2010 Обожаю этот форум и всех кто здесь :gamer1: Забыл что часы сегодня ночью чере пару часов переводим, а тут глянь напоминание весит. :good: Круть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Как в Last.FM посмотреть самых заядлых слушателей какого то исполнителя???Начиная с самого заядлого и ниже??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) ^жмакЖмещь на исполнителя, справа будет надпись слушатели...жмешь на нее и все :prankster2: Изменено 28 марта 2010 пользователем Burbon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Burbon, не, там все слушатели в разброс, а можно как нить чтоб по по порядку они шли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Burbon, не, там все слушатели в разброс, а можно как нить чтоб по по порядку они шли?Там вообще странная система, она вроде обновляется каждую неделю и слушатели выбираются не только по количеству прослушанных треков, но и по проценту прослушивания от остальной музыки...поэтому там и разница такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Обожаю этот форум и всех кто здесь :gamer1:мне тоже этот форум нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kreatorrr 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Ура ура ура, наконец-то нашёл сайт который специализируется на рок-музыке и где можно качать музыку альбомами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 народ помогите мне. У меня акаунт в steam не заходит просит ввести пароль. Когда ввожу пишит ошибка соединения со steam. Жму повторить и прога зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 Kreatorrr, рутреккер.орг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 народ помогите мне. У меня акаунт в steam не заходит просит ввести пароль. Когда ввожу пишит ошибка соединения со steam. Жму повторить и прога зависает.попробуй переустановить стим или на вирусы проверь) Kreatorrr, рутреккер.орг?а что этот сайт специализируется именно на этом :) :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 STIL, ну больше музыки чем там я нигде не видел, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STIL 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 на т.ру еще есть или там меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2010 (изменено) на т.ру еще есть или там меньше?т.ру и рутрекер.орг одно итожеж...)а так дофига музыке на рутрекер.орг, тока мало сидеров в некоторых разделах )а так еще есть много сайтов с цельными альбомными, но все сылки на рапиду, депозит и т.д. )) Изменено 28 марта 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Никто не знает, что с ютубом? У меня ни один видос не грузит. Пишет: An error occurred, please try again later. WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Никто не знает, что с ютубом? У меня ни один видос не грузит. Пишет: An error occurred, please try again later. WTF?У меня нормально работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Скажите мне ipod touch стоит сейчас покупать. Или по такой-же цене можно получше купить плеер(ну я имеюю виду для видео в метро, музычки и тд) телефон мне не нужен и 2 вопрос если купить нтСси консольку, её можно прошить, чтобы также обычные болванки читала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 XKane, 1. да, можешь покупать тач, он функциональный и кучу софта выпускают до сих пор (главное с моделью и объемом ЖД не ошибиться)2. какую консольку? если бокс, то также будет читать болванки, но с ограничением по региону, то есть Pal читать не будет, но регион фри и NTSC нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ага, бокс хочу попросить. Просто знакомые приедут в гости. За 200 баксов аркаду.А тач мне сказали вроде брать Ipod Touch 3 32 gb) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения