Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ребят, как решить подобную проблему с компом. Началось около недели назад, компьютер резко зависает и даже во время перезагрузки виснет. Вчера стал очень часто виснет, а сегодня работает максимум 10 минут. Даже сейчас с телефона пишу. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Ребят, как решить подобную проблему с компом. Началось около недели назад, компьютер резко зависает и даже во время перезагрузки виснет. Вчера стал очень часто виснет, а сегодня работает максимум 10 минут. Даже сейчас с телефона пишу. В чем проблема?может перегревается чтото ?)открой посмотри сколько пыли, всели вентиляторы работают..)+зайди в биос, посмотри температуру...)а так мне кажется или процесор или мать ) Изменено 16 марта 2010 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 может перегревается чтото ?)открой посмотри сколько пыли, всели вентиляторы работают..)+зайди в биос, посмотри температуру...)а так мне кажется или процесор или мать )с пылью и вентиляторами всё проверял, температуру тоже менял, всё так же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Не надо тут на Профи,вы просто безсвкусное быдло,раз не понимаете такого тонкого юмора.Если ещё раз такое будет,он вас своим носом убьёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 с пылью и вентиляторами всё проверял, температуру тоже менял, всё так же..самый легкий способ, это просто меняй деатли проверить, а так жди когда чтонибуть умрет до конца и потом по писку узнаешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ребят, как решить подобную проблему с компом. Началось около недели назад, компьютер резко зависает и даже во время перезагрузки виснет. Вчера стал очень часто виснет, а сегодня работает максимум 10 минут. Даже сейчас с телефона пишу. В чем проблема?Многие уже сдесь об этом писали, и многие выясняли что это вирус, так что проверяй системку, или меняй детали (если есть запасные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Fragger, винду переустанавливал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Fragger, винду переустанавливал?вроде сейчас вернулся домой и больше не наблюдается проблема, но если опять начнётся то буду переставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 вроде сейчас вернулся домой и больше не наблюдается проблема, но если опять начнётся то буду переставлять.аа ты не перестанавливал винду О_о это первое что надо было сделать... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 аа ты не перестанавливал винду О_о это первое что надо было сделать... )я же сначала не знал что это такое) комп подлагивает и так часто, уже не обращаю практически внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Никто не юзает очистители воздуха?Я чихаю в день раз 15-20 дома,воздух грязный видимо..заколебалоВот такой хочу купить http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=734595 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Народ, у кого есть свой IRC сервер на анриле, скиньте пожалуйста свой кофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Никто не юзает очистители воздуха?Я чихаю в день раз 15-20 дома,воздух грязный видимо..заколебалоВот такой хочу купить http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=734595 Это много? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Adonisman, очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Это много? :scratch_one-s_head:учитывая, что здоровый человек чихает один-два раза в месяц и то врядли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Надо как нить посчитать скока я раз чихаю за месяц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 http://vkontakte.ru/id23850236вот этот 14тилетний тип из украины грозится что его 30тилетние друзья и родственники зарежут меня (за то что я посоветовал ему следить за словами, когда он начал безосновательно наезжать на троих людей (включая меня) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Народ предлогаю толпой зарубится в Live For Speed :)Скачать можно тут http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2525450,если кто зантиресуется скину анлокир чтобы разблокировать игру и можно будет игратся.я пытался в это играть, но почему-то меня все время пендосы обгоняли на 20-30 секунд.а потом microsoft выпустили xbox 360.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 (изменено) Никто не юзает очистители воздуха?Я чихаю в день раз 15-20 дома,воздух грязный видимо..заколебалоВот такой хочу купить http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...&hid=734595 Ионизатор воздуха купи :good: Вещь хорошая . Пользовался 3 года пока он не упал со стенки :( http://vkontakte.ru/id23850236вот этот 14тилетний тип из украины грозится что его 30тилетние друзья и родственники зарежут меня (за то что я посоветовал ему следить за словами, когда он начал безосновательно наезжать на троих людей (включая меня) :biggrin: Жалко стенка у него закрыта =( Нагадил бы с удовольствием :lol: Изменено 16 марта 2010 пользователем PROFI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ионизатор не очищает воздух,но в этом очистителе есть ионизатор встроенный тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ионизатор не очищает воздух,но в этом очистителе есть ионизатор встроенный тоже. Чихать 15-20 раз эт очень много . Я раз в 3 дня максимум 2-3 раза чихну . Если в этот очиститель ионизатор встроен , то это супер вещь ! Надо бы тоже новый купить себе , а то мой со стенки упал :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Geka19 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 Ну вот этот куплю уже точно,сделан в германии+бесшумный и маленький Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 посоветуйте мр3 конвертер, чтоб можно было сразу папки с песнями выбирать и конвертировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 прогу нашел.а за скок можно продать оригинальный жд на 120гигов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 16 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2010 прогу нашел.а за скок можно продать оригинальный жд на 120гигов?1500-2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения