Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 чего записать? Поностальгировать в дум3, или блексайт записать?скачай чего-нибудь нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 ктонить оскар будет смотреть? или я один бессонницей сегодня страдаю(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 (изменено) Portgas, я по тв зырить буду (первый канал, 4,20), в интернетах хз. Изменено 7 марта 2010 пользователем X360Peradko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 все таки не зря думчик записал) сразу вспомнился 2004 год, когда с товарищем сидели ночью и проходили по уровню) ссались, вздрагивали, но проходили. Вот он - олдскул хардкор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Portgas, я по тв зырить буду (первый канал, 4,20), в интернетах хз.я наверное буду смотреть, если дотерплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 7 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 да и так ясно что аватар всех побьёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 почитаю на кг с утра результатыщас уже вымотался -с работы тока пришёлвсё ставлю на аватара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CollpspUA 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 http://www.youtube.com/Oscars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ребят помогите, не могу выйти в многопользовательскую игру в BFBC2 (PC)Пишет "серверы не найдены" или что то типо того, помогите, что надо сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Это?Sam Brown - StopИ другая версия есть...Шэйк, огромное спасибо. Мне эта песня уже весь мозг вые*ала. Везде искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ребят помогите, не могу выйти в многопользовательскую игру в BFBC2 (PC)Пишет "серверы не найдены" или что то типо того, помогите, что надо сделать?Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 UpЖди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Жди...Жду( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ребят, сколько нынче стоит месяц лайва на Австралию?Хочу в батлу порубать с толстым и компанией.И кого можно купить проверенного? (можно в личку, если что) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ребят, подскажите пожалуйста, какой мобильный интернет можно поставить чтобы и качественно, и в то же время недорого?Ситуация такая - девушка живёт в котедже, а в моей замкадской деревне человеческий интернет даруют только жителям многоэтажек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Ребят, подскажите пожалуйста, какой мобильный интернет можно поставить чтобы и качественно, и в то же время недорого?Ситуация такая - девушка живёт в котедже, а в моей замкадской деревне человеческий интернет даруют только жителям многоэтажек.yota Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoga 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 Upу меня все работает.ты версию пробывал обновить? запусти через бфвкапдейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 yotaЗона покрытия до нас не дошла ещё. Что скажете про юсб-модемы билайновские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ну подскажите по лайву!просто щас ухожу, надо знать скок денег положить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ну подскажите по лайву!просто щас ухожу, надо знать скок денег положитьДа цены вроде не изменились - 280(в среднем) рублей=месяц. Положи 3 сотни - не ошибёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 ясноскажите где брать теперь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 plati.ru там точно не кинут, доллар переплатишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 я не уверен будет ли доллар)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 8 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2010 (изменено) ArteminEm xboxpoints.ru смотри там, продавцов много Изменено 8 марта 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения