Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая прошитая да еще и слим О_о что то сдесь точно не так.

ТЫЦ

Изменено пользователем Enable

Новая прошитая да еще и слим О_о

ТЫЦ

здесь почти такая же, но дешевле

killerjo.net

Инабля ответь на мой вопрос пожалуйста

А я откуда знаю, я не продавец, я и удивился что она прошитая.

http://prodam.slando.ru/moscow/prodazha_xb...k=RU-MOS-moscow

Нафига Джасперам охлаждение дополнительное ? Хотя если только перестраховатцо ...

http://prodam.slando.ru/moscow/prodazha_xb...k=RU-MOS-moscow

Нафига Джасперам охлаждение дополнительное ? Хотя если только перестраховатцо ...

Так же говорили и о фалконах...

Так же говорили и о фалконах...

Тоже верно :scratch_one-s_head: Epic Fail будет если Джасперы начнут выдовать Е74 и RROD :hang2:

да, КВН клёвый был!

нашёл на яндексе такую же хрень как на гугле Street View, нашёл свой дом) и по городу по колесил.

так круто, Москва тоже есть)

судя по всему фоты сфежие. конец августа 2009.

Изменено пользователем Yura-Novikov

Народ короче,хочу девушке подарить мобилку на 8 марта,посоветуйте хорошую красивую тысяч 10-15.

Народ короче,хочу девушке подарить мобилку на 8 марта,посоветуйте хорошую красивую тысяч 10-15.

понт засчитан.

скачал на пк батлфилд бэд компани 2 и офигел, графа раз в 5 красивее, чем в демке пс3 :give_heart2: а самое главное - никаких лесенок и удобное управление

хз купить на пк или нет

п.с. скачал на пк демку джаст коз 2, а она оказывается не поддерживает ХР >_< а менять винду не буду, а покупать игру за 2.5к, которую можно скачать на пк жалко :(

скачал на пк батлфилд бэд компани 2 и офигел, графа раз в 5 красивее, чем в демке пс3 :give_heart2: а самое главное - никаких лесенок и удобное управление

хз купить на пк или нет

п.с. скачал на пк демку джаст коз 2, а она оказывается не поддерживает ХР >_< а менять винду не буду, а покупать игру за 2.5к, которую можно скачать на пк жалко :(

чето этого я не заметил, вообще не нравиться на пк управление )

чето этого я не заметил, вообще не нравиться на пк управление )

ну по мне, так в шутерах на пк гораааздо удобнее управление, чем на джое :gamer1:

(при учете что я на пк играл лет 7, а на приставке чуть больше месяца) но в будущем врядли моё мнение изменится, fps не для приставок

Изменено пользователем WhySoSerious

ну по мне, так в шутерах на пк гораааздо удобнее управление, чем на джое :gamer1:

(при учете что я на пк играл лет 7, а на приставке чуть больше месяца) но в будущем врядли моё мнение изменится, fps не для приставок

тоже так думал по началу. но после 2 лет на джое, совсем не удобно на мышке ))хоть и в тотже контер нормально играю )

Купи айфон китайский с тв тюнером! Чика оценит!

А если серьёзно, то какой степенью маразма нужно страдать, чтобы спрашивать совет о покупке недешёвого телефона в подарок девушке, у совершенно незнакомых тебе людей на форуме!?

Учись выбирать подарки без посторонней помощи, тем более своей девушке. В подборе подарков любимому человеку советчики не нужны, не мне тебе объяснять.

Ах да, чуть не забыл - понт засчитан, купи уже ПС3.

Изменено пользователем Alter

Я тут на форуме уже года 3 :),тут много людей не незнакомых мне :).Я просто в мобилах не шарю,ну да ладно пойду куплю ей какой нить самсунг.

Друг не может решится взять бокс с ребутом или без ребута,короче пока он будет думать его бокс уже купят.

Вообщем комплект аркады фалькон новый,прошивка LT 7к,с ребутом 9к.Так вот кто может что посоветовать :) Преимущества и против,что насчет лайв так и не понятно,забанят чтоли мгновенно и можно ли будет выйти в лайв и обновить даш не навернется ли бокс ?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...