POSTal6 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Народ!у мсеня луковый вопрос:как из игры в даш выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Народ!у мсеня луковый вопрос:как из игры в даш выйти? Кнопочка Xbox Guide :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Где я могу пойти работать в свои неполные 15 лет (через неделю) + я ещё только пойду в 9-ый класс ?! :hang2:Ну я то в свои полны 15 как-то заработал себе не бокс 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Где я могу пойти работать в свои неполные 15 лет (через неделю) + я ещё только пойду в 9-ый класс ?! :hang2:в супермаркет, упаковывать продуктыПС: пост №9000 за профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 в супермаркет, упаковывать продуктыПС: пост №9000 за профи Невидел ещё НИОДНОГО супер/гипермарткета , где на работу берут упакоовать продуткы O_o Я серьёзно ! Круто ! Мой пост 9000 :wub: :good: *Музыка из Что?Где?Когда?* :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Невидел ещё НИОДНОГО супер/гипермарткета , где на работу берут упакоовать продуткы O_o Я серьёзно !а видеть и не надо, надо спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 а видеть и не надо, надо спрашивать Для меня самое оптимальное это в Ростикс идти работать т.к. : У меня рядом с домом 2 KFC :declare: Берут с 14 (узнавал) Кормят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ArteminEm, на афишах должно быть "первый кавайный диджей Ставраполя ^^", стопудов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rogalikmen 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Народ!у мсеня луковый вопрос:как из игры в даш выйти? Кнопку бокс-гайд жмёшь и дальше жёлтый Y Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 фатал, только вернулся и плойкину тему закрыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 VankaNV, да пздц это реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 И вас чмаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Фатал походу прифигел? Просто так тему накрыл про пс3 и нормально... Вроде ничего небыло, обсуждали выход демки Just Cause 2 и т.д. Изменено 4 марта 2010 пользователем fatal Скрытый мат это тоже мат. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 фатал же на медфанбое сидит, вы чо. любое упоминание плойки ему как смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Фатал открой тему, не будь бякой с правами модератора... и так раз в пол года заходишь, а еще и пакостишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Дело решаемо, если много народу в пм мне напишут за реборн темы, то ок. Только ответственность за тему будет лежать на вас (прям как с мастермаксом, кто помнит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 fatal, ты с другими модераторами не советовался, нет? что-то темка без тебя нормально существовала - никаких холиворов, ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Konrad, а они тут есть?лол, еще обвини меня в 11 сентября. Изменено 4 марта 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Пишите лучше в пм стасу ,он и то чаще бывает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 верните тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) человек 25-40 подпишутся под этой темой, смысл устраивать этот каламбур с пм и т.д.?! махер макса упоминать ненадо, он уже показал на что способна его правда. так что открывай и не будем шлифовать на месте. Изменено 4 марта 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Konrad, Krevedko, Lord of War, Portgas, Если будет масштабный холивор в теме, я буду спрашивать именно с вас почему так произошло, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 во время игры на пс3 слышны какие-то потрескивания через 5-10 минут, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Konrad, а они тут есть?лол, еще обвини меня в 11 сентября.мдо, есть, ты думаешь, здесь без тебя жизнь прекратилась?Konrad, Krevedko, Lord of War, Portgas, Если будет масштабный холивор в теме, я буду спрашивать именно с вас почему так произошло, ок?да окей, чо Изменено 4 марта 2010 пользователем Konrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 895 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Konrad, Krevedko, Lord of War, Portgas, Если будет масштабный холивор в теме, я буду спрашивать именно с вас почему так произошло, ок? Готов отвечать один , если будет холивор ,добавишь мне кубик и закроешь тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения