AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Подскажите плз интеренет магазин с дешёвой доставкой, где можно заказать Йо-йо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Подскажите плз интеренет магазин с дешёвой доставкой, где можно заказать Йо-йоwww.gyroscope.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Enable, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Enable, такой серьезный стал после того как поставил машинку на аву, и вышел из РО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Enable, такой серьезный стал после того как поставил машинку на аву, и вышел из РОаааааааа :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2010 Ребят кто знает что за песня в ролике играет? адовая тема xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Enable, такой серьезный стал после того как поставил машинку на аву, и вышел из РО^_^ Cтараюсь, хоть кто-то заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 ^_^ Cтараюсь, хоть кто-то заметил.Браза,это был не комплимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 Браза,это был не комплимент.Ну и ничего плохого в том комменте небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 http://www.oxm.co.uk/article.php?id=17835новая рпг аля обливион для бокса, выглядит здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIRsuper 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 http://www.oxm.co.uk/article.php?id=17835новая рпг аля обливион для бокса, выглядит здоровоНичё так, более чем. :)Но мне почемуто на вид больше Fable напомнила, 1-й и самый классный, ИМХО! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 http://www.oxm.co.uk/article.php?id=17835новая рпг аля обливион для бокса, выглядит здоровоФигня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 3 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2010 сегодня фатал временно появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Я в ахуе, подруга уже 2 недели негде не появляется (ася, телефон, контакт) и на аватарке у нее стоит какая-то ее подруга и в статусе написано "Помним...Любим...Скорбим"Какого уя спрашивается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 (изменено) Я в ахуе, подруга уже 2 недели негде не появляется (ася, телефон, контакт) и на аватарке у нее стоит какая-то ее подруга и в статусе написано "Помним...Любим...Скорбим"Какого уя спрашивается?ну логично видать подруга её близкая откинула копыца,и ей нужна поддержка но если не отвечает тебе значит не твоя амиго...ну это так со стороны взгляд Изменено 4 марта 2010 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 ну логично видать подруга её близкая откинула копыца,и ей нужна поддержка но если не отвечает тебе значит не твоя амиго...ну это так со стороны взглядНу я тоже так подумал( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Какой облегчение, он все объяснила.Вообщем ее подруга умерла от ликимии (рак крови)Ей скоро должно было быть 18 Родители ей так и не сказали что она умираетА она не отвечала потому что потеряла телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Я в инетеееправда с универского компа, дома уже скоро должны врубитьНе скучайте =3 З.Ы. Устроился работать диджеем, фотки позже.Кручу Кадика и драмнбэйс хД ваааа я скучаю <3 батлааа вышла ууухххсегодня буду гамать Пухлик подлец, без меня там рубаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Сегодня мои меня спросили , мол что тебе подарить вместо скутера xD Походу дела хотят подешевле отмазатцо т.к. обещали скутер за 42к =3 предложил купить мне Бандл ЗЫ-3 + Хеви Рейн ^_^ . Про Бокс новый тоже спросил , сказали однозначно НЭТ , мол пока Сокол незгорит никуя небудет . Я в конце концов либо Маек нагну , либо с Чипом поменяю консоль =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Сегодня мои меня спросили , мол что тебе подарить вместо скутера xD Походу дела хотят подешевле отмазатцо т.к. обещали скутер за 42к =3 предложил купить мне Бандл ЗЫ-3 + Хеви Рейн ^_^ . Про Бокс новый тоже спросил , сказали однозначно НЭТ , мол пока Сокол незгорит никуя небудет . Я в конце концов либо Маек нагну , либо с Чипом поменяю консоль =3 На скутере разрешено ездить только с 16-ти, или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 На скутере разрешено ездить только с 16-ти, или нет? Вообщето с 14 :biggrin: :good: По идее евли двигатель больше 50 кубов то только с 16 + права объязательно , а если меньше 50 - то катайся спокойно :good: Я вот теперь у своих хочу попробовать выпросить Ноут с Кор Ай 5 и видяхой Радеон 5650 :biggrin: Влруг купят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Хватит ставить тупые смайлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Хватит ставить тупые смайлы. Не могу я без смайлов :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Вообщето с 14 :biggrin: :good: По идее евли двигатель больше 50 кубов то только с 16 + права объязательно , а если меньше 50 - то катайся спокойно :good: Я вот теперь у своих хочу попробовать выпросить Ноут с Кор Ай 5 и видяхой Радеон 5650 :biggrin: Влруг купят :lol:Не мучайся!) Сходи заработай, и купи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 4 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2010 Не мучайся!) Сходи заработай, и купи) Где я могу пойти работать в свои неполные 15 лет (через неделю) + я ещё только пойду в 9-ый класс ?! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения