Alter 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Итак... Пользователи bigface и KINOMAN получили пожизненные баны.Пользователь UnSaint получает неделю РО за провокации.Фак! Что я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 мастермакс снова в бане олололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 мастермакс снова в бане олололо :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Дали первую бэд компанидиск как-то странно убит...протирай зубной пастой - всё равно не ставится.Потом уже стал прикалываться, намочу, протру - работает пару минутпросто протираю - не пашетмочу - пашеткакая то нездоровая херьс пастой обычно прокатывало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ура, КИНОМАНА забанили!!! А Мастермакса жалко... В какой раз уже))) А за что забанили их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 AlexSyvorov2108, если в общем: за неумение делать выводы из предыдущих банов, если в частности - Киномана за то что он слишком крутой для этого форума, а Макс - слишком болтливый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Дали первую бэд компанидиск как-то странно убит...протирай зубной пастой - всё равно не ставится.Потом уже стал прикалываться, намочу, протру - работает пару минутпросто протираю - не пашетмочу - пашеткакая то нездоровая херьс пастой обычно прокатывалоУ меня так было со старой гта 4, работала через раз, тоже пастой протирал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ура, КИНОМАНА забанили!!! А Мастермакса жалко... В какой раз уже))) А за что забанили их?монитор починил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 (изменено) Ребят, глупый вопрос. НО в LT прошивке нужно проверять диски на сектора? (или на что там нужно?). Диски я покупаю (если что) :) Изменено 23 февраля 2010 пользователем Neolight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Сколько примерно доставка с ибея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 2-Сколько примерно доставка с ибея?2-4 недели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 У меня так было со старой гта 4, работала через раз, тоже пастой протирал)дык не помогает( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 2-4 неделиСпасиб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Глупый вопрос, но магазин иксбоксленд еще функционирует ? Смогу ли я завтра купить аркад джаспер ?Сорри за мой турецкий, я просто в щи немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Фак! Что я пропустил? Тоже интересно O_o Глупый вопрос, но магазин иксбоксленд еще функционирует ? Смогу ли я завтра купить аркад джаспер ?Сорри за мой турецкий, я просто в щи немного Зваони Александру на моб.телефон :spiteful: :good: И узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Сейчас попал в какую-то конференцию в скайпе, пацаны какие-то стрелку забивают, так весело слушать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 VankаNV, монитор давно уже починил, теперь с интернетом беда - то работает, то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Сейчас попал в какую-то конференцию в скайпе, пацаны какие-то стрелку забивают, так весело слушать) ну и чё говорят ? На диктофон запиши :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 ну и чё говорят ? На диктофон запиши :spiteful:Ага профи отправится в назад будущее к часу ночи и запишит спешиал фор ю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 PROFI, ой ну и лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Зваони Александру на моб.телефон :spiteful: :good: И узнаешьОн не отвечает Т_т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 Он не отвечает Т_т Ты серьёзно ? O_o Может занят :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 чтото наткнулся на тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%20PSN&st=0 угар такой когдато был... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 чтото наткнулся на тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%20PSN&st=0 угар такой когдато был... )) Соски правят миром :lol: первое сообшение уже улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2010 чтото наткнулся на тему http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%20PSN&st=0 угар такой когдато был... )) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения