Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Седня хоккей оч важный матч для наших)Какие мысли?Как сыграем?

Мля, надеюсь что выиграем, думаю со счетом 3:1

я тока в демо поиграл, дошло щас?!

а диск будет тока 24 на заказ

в деме хеви рейна нет холмов

Если перед выходом в лайв снять винт,получить банан и вставить обратно винт)))))Убережет от бана винта?

в деме хеви рейна нет холмов

ЕСТЬ ты невнимательно проходил ее значит, там еще шоссе вверху было тачки шли, я было сунулся на дорого мня грязью черти окатили, а я хотел дорогу перейти :hang2:

ладно хоть сохраненка автоматом после каждого подеъма а то я бы целый час подымался :hang2:

такую игру нужно каждый угол обследовать, когда стучал например в другую дверь в доме то слышал как ипуться звук :spiteful:

еще бы разрешение игры повысили до 1080, заипало что почти все игры на пыське выходят в малом разрешении, такую игру надо было на боксе сделать :dirol:

я не понял одного будет полностью русская озвучка или тока субтитры русские?

Изменено пользователем KINOMAN

Афигеть про мой регион показывали по нтв, притом минут наверное 10, ппц сколько расказали...и столько бреда полнейшего, к примеру что нету расизма, что не воют нации между собой и т.д. )Особенно ржачно было послушать как хорошо горные жители собирают машины, притом как мы сами к этим машинам относимся и что про них говорим...)

Посмотрел сейчас Видео игромании про хеви райн. Супер конечно. Игру они восхваляют до небес , хотя думаю игра заслуживает Изменено пользователем Lijhhg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...