Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты привык все бесплатно играть, но люди платят деньги за лицензию на пс3 и хотят получить удовольствие от игры

а ты как в чужой бассейн нассал, мне уже двое форумчан сказали, что изза твоего спойлера зубами скрипели

притом что тебе, как владельцу Х360, эта тема была важнее всех на форуме, несомненно :rolleyes:

в интернете я лет десять, за все время еще ни разу такого идиотского поступка не встречал на геймерских форумах - да, срач, да, холивары, но спойлеры такого уровня...

чудак ты на букву М

^^

не понял? это прикол такой?

Закреплено: Свободная Тема * 123» 581

Поздравляем всех всех всех!!!

Парни, кто знает какая отвертка нужна для разборки джойстика?

крестообразная? О_о

VankaNV, нет, там звездочка. Мне бы точные размеры знать ,типа как torx10 для корпуса. Кто разбирал наверняка знает.

VankaNV, нет, там звездочка. Мне бы точные размеры знать ,типа как torx10 для корпуса. Кто разбирал наверняка знает.

А ну ясн;)

с rutracker.org

Итак, первая новость после смены домена.

В связи с необходимостью смены адресов трекеров в заданиях (напоминаю: обновленная инструкция - тут) количество сидеров на раздачах несколько уменьшилось. Чтобы привлечь новых, на трекере объявляется фрилич, пока до конца февраля

Также суточное ограничение на скачивание торрентов для всех на время фрилича повышается до 100.

Качайте, но не забывайте оставаться на раздаче!

ребят, резко что-то дисковод перестал писать. 2 болванки уже запорол, клонсд остается на нуле процентов даже через полчаса. в чем может быть дело?

лазер сдох, меняй привод или проверь на других болванках

ребят, резко что-то дисковод перестал писать. 2 болванки уже запорол, клонсд остается на нуле процентов даже через полчаса. в чем может быть дело?

А ты уверен, что они запоролись? ведь если 0%, то он не работал

помню у меня такая хрень произошла, ошибка вышла через минуты две, было 0%, но я перезаписал болвань спокойно

bigface, я такого не писал :biggrin:

Ну конешно) и ты не модер Череповецкого форума ;)

болванке запоролись, проверил.

прочистил воткой лазер (как однажды и лазер коробки) - обычные болванки пишет, двухслойные пока нет возможности проверить, до магазина 350 метров.

Седня хоккей оч важный матч для наших)Какие мысли?Как сыграем? Изменено пользователем phil95

да на этой неделе придеться снова раскошеливаться, брать heavy rain :spiteful:

давно не видел такого кинематограф. триллера, но управление утрудное, особенно боев, на холм тока лез целых полчаса :hang2:

давно не видел такого кинематограф. триллера, но управление утрудное, особенно боев, на холм тока лез целых полчаса :hang2:

???

???

че непонятного?

чтобы залезти на сраный холм, нужно от одной кнопки переходить к другой не отпуская предыдущую и так раз 10 подряд :hang2:

че непонятного?

чтобы залезти на сраный холм, нужно от одной кнопки переходить к другой не отпуская предыдущую и так раз 10 подряд :hang2:

на какой холм? ты про что вообще?

хеви рейн шоле? где ты достал диск?

я тока в демо поиграл, дошло щас?!

а диск будет тока 24 на заказ

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...