Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 <OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/7e46b0014ccb9c41d02ff8ebee2c0c07"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/7e46b0014ccb9c41d02ff8ebee2c0c07" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>ммм... окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 айда тролить их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 ммм... окей.хД))Хотел код плеера)а не получилось)как все быстро реагируют:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 сейчас по тем ПКшникам отдельную тему создам названием "Их нужно наказать"...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Давайте затролим говно сайт,нужны внатуре все, я почитал ихний высер они имбицилы,рашен ты станислав ? Ой чувствую ща бан дадут,я обозвал модера без грамотным,у него текст на 26 строчек,нету не 1 запятой,точки и все слова с ошибками О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 коллекционка для ПК самая ГОВНЯНАЯ! (та, которая с тряпочной маской и пластмассовым ножичком). Когда я говорю им, что они еще не видели коллекционку для ХВОХ360\PS3, на меня тут же производится групповое нападение...http://games.nadym.ru/f/index.php?showtopic=15740 полегче приятель,во-первых это не маска, а балаклава (вики в помощь)а во-вторых я тоже обладатель пк коллеционки мв2 (я в этой балаклаве на аватаре) ножичек никакой не шел, там шел фирменный черный резиновый браслет )и балаклава кстати крутая, я в ней на сноуборде катаюсь :blush: меня даже незнакомые люди фотографировали :wub: (Смотри, смотри, какая маска крутая, быстрей телефон доставай :lol: )прибор ночного видения made in china решает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 есть жи вот батя чотки привёз с махачкалыбратуха передалвот это мощный салам такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Слздай пару акков и выложи паролей и ников тогда поможем.А так мне впадлу сейчас региться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Четко мне модер загнул ?Слыш а тебя чё прям сильно интересует моё провописание или чё???если тебе это важно иди работай учителем русскова языка и будеш рад...и ты давай будеш полегче с высказывание про грамуто и тогдалие...и малоли чё там написано чё не выдет там у них это миняеться каждую неделю,тем болие шас будут делать онлайн зашиту для игр чтобы было меньше перетов если ты не знаеш а это угру не хотять выпускать на ПК потомучто на ПК самый пиратский рынок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 FallenAngel ты за своим правописанием следи, бунтарь ты наш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 блин у них двигло такое жепутаться начинаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Алана же на ПК не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frados 0 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 предлагают купить за 1500 барабаны от гитар хиро б\у в идеале, стоит ли брать если смотреть на цену или дешевле продают их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 19 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2010 Ребят сейчас билет на Металлику можно вообще в кассах за рублей эдак 2500 приобрести? не важно какой сектор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Ребят сейчас билет на Металлику можно вообще в кассах за рублей эдак 2500 приобрести? не важно какой секторДа , видел билеты по 2к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 "Non - Stealth = запуск всех игр без загрузочного диска activate.iso" -- это что значит ? Смогу ли я спокойно писать игры на болванку и играть с нее как обычно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Написал на городском форуме главный спойлер хеви рейнВообще-то перед спойлерами принято писать "СПОЙЛЕР!". У меня даже есть подозрение, что сделал ты это специально.Получай проценты, fockin иксбот.наш модер такой сонибой Причом проценты выдал, а ро нет, бессмысленное наказание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Народ а как определить поддерживает ли привод выставление буктайпа без записи диска? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Почитал сейчас на плейграунде ) Про финалку 13 ) Вот оказывается какЭто просто издевательство над Хвох-игроками в игре графика ужасная, сглаживания нету и в игре даже HD качества напромсто отсутсвует! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Люди, а чем отличается Бокс Аркада от Про версии? Я говорю о проводе, какой там у аркады отсутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 (изменено) Fragger, Интернет кабель если не ошибаюсь идет у ПРО! Изменено 20 февраля 2010 пользователем phil95 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 хмм... а почём он отдельно? просто вот джасперы у аркады чаще бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Fragger, Щас ПрО сняты с производства и распродают остатки!И джаспер ты врятли найдешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 "Non - Stealth = запуск всех игр без загрузочного диска activate.iso" -- это что значит ? Смогу ли я спокойно писать игры на болванку и играть с нее как обычно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2010 Dante_MCry, да, можешь писать все подряд и все должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения