Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну может он только и хочет,чтоб так все думали...

Ну тогда это расстройство психики.

мазаться телкам нужно всегда даже если дома иначе пляя страшно смотреть на них всех

http://huyandex.com/FilesPics/huyandex/633/000/020.jpg

Ну не прям страшно ,но то что они все мажутся и классно выглядят это да. А без косметики не очень )))

А нам вот нельзя мазаться )

только что зарегился на пейпале, вбил свою визу, сняли 1 доллар и еще 1доллар и 95 центов, выслали 4х значный код, подтвердил его, но 1 доллар и 1.95 не вернули.. Через сколько примерно вернут? а то мне как раз копеек на кейс не хватает из-за того что списали..

отображается все, откройте в новой вкладке.

они лохи поэтому у них ниче не отображаеться а еще хотят на БМВ ездить, да их первая старуха на джипе сшибет на пееркрестке :lol:

главное что у меня с телкой отображаетцо

молодец :good:

Это просто тупой идиот, который хочет быть богатым, но у него нету денег, живет где-то в жопе и смотрит убогие фильмы.По некоторым данным вся его мебель состоит из кровати, ковра, меча и плазменного тв.

4 и 7 тебе давно пора спать, спокойной ночи малышня посмотрел тогда живо в кровать мелкота! :acute:

Самое веселое обострение у него было, когда забанили его оригинальный акк., куча воплей, твинков, угрозы по закрытию сайта и тд, также радовала реакция Flerа

эхх хорошие были времена =(

мне ще теперь из-за дебилов заново перекачивать уже скачанные но еще не поставленные на закачку торренты?! :(

Тормоз, главную страницу перечитай.

Самое веселое обострение у него было, когда забанили его оригинальный акк., куча воплей, твинков, угрозы по закрытию сайта и тд, также радовала реакция Flerа

эхх хорошие были времена =(

ты не волнуйся, я везде успеваю не тока тут :this:

Мде... гатсу с бамблом с форума исчезли, и теперь нормального юмора похоже не видать( какие-то жалкие попытки троллинга, не менее жалкие "приколы" со ссылками и не менее жалкий Бонапарт киноман

не менее жалкий Бонапарт киноман

ну не знаю, меня посещает неимоверное чувство удовлетворения, при чтении комментариев этого субъекта :)

Мде... гатсу с бамблом с форума исчезли, и теперь нормального юмора похоже не видать( какие-то жалкие попытки троллинга, не менее жалкие "приколы" со ссылками и не менее жалкий Бонапарт киноман

да да

фрагер с максом не достовляют, а тупо раздражают

Да форум в дерьмо просто превратился,авторитетам надо V.I.P давать.(Мастер,Бамбл,Вася,Морковка и т.д) Изменено пользователем FallenAngel

Да форум в дерьмо просто превратился,авторитетам надо V.I.P давать.(Мастер,Бамбл,Вася,Морковка и АртеминЕм(звиздаболы наобещали, в том числе и александер))

это фишка форума

ща смотрю дом-2

Бушина замуж вышла за какого-то богатого хомункулуса :lol:

у него даже боороды нет. да еще волосы на голове, а в постели ваще наверное неипеться :dirol:

какие бабы дуры нужно не за бабки выходить замуж а за секус

зато мне нравиться как там ругаються и махача тоже :lol:

Изменено пользователем KINOMAN

ща смотрю дом-2

Бушина замуж вышла за какого-то богатого хомункулуса :lol:

у него даже боороды нет. да еще волосы на голове, а в постели ваще наверное неипеться :dirol:

какие бабы дуры нужно не за бабки выходить замуж а за секус

зато мне нравиться как там ругаються :lol:

ухты как всем интересно )))

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...