FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 за 1500рублей )))). Народ на бавкс есть такие наушники,чтобы я играл и болтал в них,ну короче чтобы звуки игры и звуки команды были в ушах,а не как голоса в ушах а звук в телеке ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Долго искал?P.S.кстати вот нашел также жену снежного человека :this: http://huyandex.com/FilesPics/huyandex/631/001/119.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Чуваки, интересно узнать от компетентных людей, ломаются ли Джасперы ? Исправлены ли в ней все ошибки предыдущих ревизий ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Польский ученый доказал, что Бог существует http://huyandex.com/FilesPics/huyandex/631/000/018.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Какой-то умный человек доказал,что КИНОМАН не умеет аплоадить фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Какой-то умный человек доказал,что КИНОМАН не умеет аплоадить фоткиАга huyandex.com :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Мде, ниггер ты не только треш смотришь ты и посещаешь сайты такого же плана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Мде, ниггер ты не только треш смотришь ты и посещаешь сайты такого же плана.Что с тобой? а где грамотность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Что с тобой? а где грамотность?Ты плохо на меня влияешь, спидовый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 http://www.youtube.com/watch?v=972exoFhP9MЧувствую Jackass 3 будет еще более безбашенным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ты плохо на меня влияешь, спидовый.Ты меня из контакта удалил, из аськи удалил, в скайпе не добавлял, как я могу на тебя влиять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Какой-то умный человек доказал,что КИНОМАН не умеет аплоадить фоткиКакой-то умный человек доказал,что тока лохи копят на БМВ три года :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Ты меня из контакта удалил, из аськи удалил, в скайпе не добавлял, как я могу на тебя влиять?До этого значительно и разве сейчас ты не влияешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Какой-то умный человек доказал,что тока лохи копят на БМВ три года :lol: :lol: :lol:Пруф или гтфо До этого значительно и разве сейчас ты не влияешь.Да нет, ты стал грамотой владеть только после того как удалился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Какой-то умный человек доказал,что тока лохи копят на БМВ три года :lol: :lol: :lol: Этому кому-то пока 16 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Да нет, ты стал грамотой владеть только после того как удалилсяВот видишь, я пошёл на поправку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Этому кому-то пока 16 летв твои 16 лет я всем телкам член показывал а не на всякую хрень копил :lol: вот мляя были славные времена :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 в твои 16 лет я всем телкам член показывал а не на всякую хрень копил :lol: вот мляя были славные времена :this:Толстая история, зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 FUFU, Fragger. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 FUFU, Fragger. :\What? © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 в твои 16 лет я всем телкам член показывал а не на всякую хрень копил :lol: вот мляя были славные времена :this:Показывал ну не чего не делал :lol: ?Я показывал в 14 лет ииии...... ? :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 в твои 16 лет я всем телкам член показывал а не на всякую хрень копил :lol: вот мляя были славные времена :this:То, что ты делал перед зеркалом необязательно рассказывать здесь Показывал ну не чего не делал :lol: ?Я показывал в 14 лет ииии...... ? :this:...иии ничего не делал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 То, что ты делал перед зеркалом необязательно рассказывать здесь ...иии ничего не делал?Подробностей не скажу,ну не чего не было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2010 Подробностей не скажу,ну не чего не было :)А, я знаю, я в кино виделТам парня раздели и затолкали в раздевалку к девчонкамтак было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения