Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

От одной сцены где Марс бегает по площадке и ищет сына наворачиваются слезы...

Кто на том моменте не плакал - тот бесчувственная скотина!

Сергей Габов
29 дек 2009 в 17:13
У меня друг купил бокс, через 3 месяца бокс сгорел.
Оля Цветаева
29 дек 2009 в 17:17
У меня друг купил пс3, через 3 месяца оно ожило и трахнуло его в жопу.

:O

Логвинов конечно жутко сливается всегда, по его мнению, все, кому не нравится HR - " все одинаковой степени дрочеры и дауны, комментарии которых я не хочу видеть в своем блоге."

Ну и -"Блин, когда же пид*расы, которые пишут про низкие рейтинги Heavy Rain заткнутся - ну, нету у нее низких рейтингов.

Толсто, во всех смыслах этого слова."

Изменено пользователем X360Peradko

Mysticc,

последняя фраза убила xD

Что-то мне вдруг захотелось купить ПС-3 только чисто из-за вашего ГРЁБАННОГО Хеви Рейн =\

Ребят, скажите, как-нибудь можно откуда нибудь скачть обновление, чтобы читались игры от первого бокса?

ЗЫ Я В бане 5 минут назад -______- слезы льются рекой

Что-то мне вдруг захотелось купить ПС-3 только чисто из-за вашего ГРЁБАННОГО Хеви Рейн =\

Ты чевооо????????????

Ты ж продвинутый боксер?????

Какой плейстешн тебе???

Я истиный Боксер и не буду прадоватцо Сони .

ага

Изменено пользователем Denios

Установил глючный рекорд скорости в скачке с торрентов - http://s001.radikal.ru/i193/1002/d1/1177d583b88c.tif

парни хочу поигратьв сталкер но не знаю в какой...млин я вообще хз что за чем следует короче в какой сталкер поиграть?а то качать все и ставитьп атчи и прочее гемор,просто какой самый интересный на ваш взгляд?

парни хочу поигратьв сталкер но не знаю в какой...млин я вообще хз что за чем следует короче в какой сталкер поиграть?а то качать все и ставитьп атчи и прочее гемор,просто какой самый интересный на ваш взгляд?

Зов Припяти - меньше багов, свободная игра после прохождения, интересный сюжет.

хм, нафига тогда на торрентах раздают перекодированные фильмецы?

вот например : http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2750020

Изменено пользователем vizeer9a

Тень чернобыля. Самый первый. Там ещё модиков сразу накачай, чтобы классней играть было ) Ост фуфло )

За сколько можно продать вторую плойку со сломаным лазером, но в принципе рабочая, и с рабочим джойстиком(на запчасти вобщем) ??????????

Чуваки, интересно узнать от компетентных людей, ломаются ли Джасперы ? Исправлены ли в ней все ошибки предыдущих ревизий ?

За сколько можно продать вторую плойку со сломаным лазером, но в принципе рабочая, и с рабочим джойстиком(на запчасти вобщем) ??????????

Ванек была бы она у тебя с отличным лазером - вот честно взял бы у тебя..... а так у нас мля в вартовске все лазера убитые в гуано просто..... :(

Чуваки, интересно узнать от компетентных людей, ломаются ли Джасперы ? Исправлены ли в ней все ошибки предыдущих ревизий ?

+1, тоже интересует!

Ванек была бы она у тебя с отличным лазером - вот честно взял бы у тебя..... а так у нас мля в вартовске все лазера убитые в гуано просто..... :(

Да вапще это не у меня а у моей девушки, она попросила продать ее хоть за сколько нить, ей она просто не нужна........рубля за 1.5-2 можно пихнуть????

Долго искал?

P.S.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...