DIMANIUS 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 http://img205.imageshack.us/img205/9130/323.pngага. а туда заходишь и это просто тема с вопросом что за песня, и ниодного ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 поделитесь нормальными инет магазинами одежды...знаю drez.ru но там доставка 2500 выходит, что афигеть как не мало.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Tom910, попробуй ебей, там много всякой одежды продают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Tom910, попробуй ебей, там много всякой одежды продаютна ebay не тока потдержаное продают ?ато я не когда с таких зарубежных сайтов не покупал... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 на ebay не тока потдержаное продают ?ато я не когда с таких зарубежных сайтов не покупал... )да, бывает и новые продают, причем довольно часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 да, бывает и новые продают, причем довольно частоблин, вот это что бывает, мне не нравиться =)хочеться нормальный магазин ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 не че так видео, может мне взять камеру в город, тоже такого наснимать?)у меня такая херня твориться во всем городе ))кстати песня прикольная в начале Placebo - Meds, жаль что голоса небыло...)))было вызвано спецполразделение ОМОНа, т.к. менты обосрались, половину повязали из них :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 было вызвано спецполразделение ОМОНа, т.к. менты обосрались, половину повязали из них :dirol:один фиг выйду в этот же день и будет все также)знакомо ппц как ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 еду в трамвае и нечего делать)рядом никого нету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 еду в трамвае и нечего делать)рядом никого нету?посмотри вокруг...бабы есть? :lol: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а ты как думаешь если сейчас час пик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 yaminyami(точка)ру хороший магазин с хорошей одеждой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а ты как думаешь если сейчас час пик)тогда пощупай самую красивую за попу... надо же как-то знакомиться в автобусе :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 yaminyami(точка)ру хороший магазин с хорошей одеждой.ещеб цены были поменьше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 тогда пощупай самую красивую за попу... надо же как-то знакомиться в автобусе :lol: :lol: :lol:а если попа не красивая,зачем за нее целовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Понял,что никто и никогда не поможет тебе,если будешь присмерти или же тебя будут убивать при огромной толпе. Все насрать, все держаться за свою жопу...Вышел с собакой погулять, встретил знакомых, стояли у магазина и спокойно говорили,как вдруг два огромных алабая напали на пса... Минуты 2-3 они его кусали и дергали в воздуха,а я ебашил алабаев ногами, никто блять не помог, никто! Рядом шли люди и просто смеялись, когда смотрели как два алабая напали на маленького пса.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а если попа не красивая,зачем за нее целовать?так тоже бывает...никогда не угадаешь :lol: седня ехал в автобусе, на улице зима, в автобусе стоит телка по колено юбка и тонике колготки, я засмотрелся на ноги, пляя чуть остановку не пропустил... жаль такая телка пропадает :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Понял,что никто и никогда не поможет тебе,если будешь присмерти или же тебя будут убивать при огромной толпе. Все насрать, все держаться за свою жопу...Вышел с собакой погулять, встретил знакомых, стояли у магазина и спокойно говорили,как вдруг два огромных алабая напали на пса... Минуты 2-3 они его кусали и дергали в воздуха,а я ебашил алабаев ногами, никто блять не помог, никто! Рядом шли люди и просто смеялись, когда смотрели как два алабая напали на маленького пса..С собакой то всё норм надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 С собакой то всё норм надеюсь?Шок + кожу прокусили в двух-трех местах,а так боится ко мне подходить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Mysticc, мде..сочувствую-надеюсь с собакой всё хорошо будет, такие уж у нас люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Одной этой херне разбил челюсть, хотя бы смогу найти хозяина этих алабаев.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 Одной этой херне разбил челюсть, хотя бы смогу найти хозяина этих алабаев....К ветеренару пойдёте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 К ветеренару пойдёте?Уже были. Выдали мази + обезбаливающие. Или ты думаешь,что я такой идиот, сижу на форуме и пишу о гавняной жизни и какие люди идиоты,а мой пес стонет в углу с кровью? Я не профи и фалены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 (изменено) это не Америка 3000 года, а первое опубликованное фото с вертолета о 11 сентября 2001 г http://de.fishki.net/picsw/022010/11/post/centr/centr007.jpg а вот такой вот дедуля работает дворником http://img.huyandex.com/FilesPics/huyandex/628/000/059.jpg Изменено 11 февраля 2010 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 2 картинки не видно:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения