Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

К Гансте а отрадное это с каких пор стал элитным районом?) странно

боюсь даже узнать за что вас мажорами называют)

Изменено пользователем El Biga

Ну район - то далеко не элитный,но вместо того чтобы покупать новую квартиру за лям легче оборудовать уже имеющиеся по вышке и в жизни ни в чём не отказывать.Есть один товарищ,живёт на Соколе в модном доме,но жратва у них дома-это пипец какой-то,никаких деликатесов ничего...Район не показатель,мне например страшно озвучивать сколько денег на меня в неделю уходит

ты деликатесы одни ешь ? Кашку жуй - здоровей будешь

Вот и ходят после копченых колбасек дрищы по 2 метра роста,

думаешь они что колятся или голодают

Изменено пользователем XKane

Блин Профи я тоже там-это капец,мне стыдно за родной район.К Ел Биге но таких,как я принято называть мажорами,а живу я по твоему в деревне.Странно,да?

Ну район - то далеко не элитный,но вместо того чтобы покупать новую квартиру за лям легче оборудовать уже имеющиеся по вышке и в жизни ни в чём не отказывать.Есть один товарищ,живёт на Соколе в модном доме,но жратва у них дома-это пипец какой-то,никаких деликатесов ничего...Район не показатель,мне например страшно озвучивать сколько денег на меня в неделю уходит

Прямо второй киноман подрастает.

Ребята покупают вторые квартиры за лям ,прям завидно

Я так понимаю это в долларах, за рубли у нас можно купить 4-5 квадратных метров )))

лолшто, вы с этим лямом купите двукомнатку,убитую двухкомнатку на окраине Киева,чтоже говорить о Москве.

Если в Баку сейчас однокомнатная квартира стоит 70 тысяч долларов (2млн.100тыс. руб.), то что говорить о Москве.Хотя думаю, что речь все же о долларах, у нас почти все считают в них, привыкли уже )

К Гансте а отрадное это с каких пор стал элитным районом?) странно

боюсь даже узнать за что вас мажорами называют)

Обычный жилой район, много разных ТЦ и домов, ничего особенного, люди живут абсолютно разные - от бизнесменов на новых мерседесах до старых бабок.

Изменено пользователем killer47

Я про доллары вапще говорил.Ну думаю срач можно закончить а то щас ГИГУ позовут

Я про доллары вапще говорил.Ну думаю срач можно закончить а то щас ГИГУ позовут

У меня такое чувство, что только в Москве когда говорят какую-то сумму подразумевают доллары, честно.

Gangsta,

а почему на форуме сидишь ? Там не напиваешься ,епешь телок и тд ? это как понимать

Или ты как Бил Гейтс - уродливый и в очках ?

Изменено пользователем XKane

Gangsta,

а почему на форуме сидишь ? Там не напиваешься ,епешь телок и тд ? это как понимать

Это киноман головного мозга.

Народ вы жете,конечно у всех квартиры в москве по 30миллионов рублей(1лям баксов) :)

Ппц я за 30 лямов такую себе хату замучу в асашай пля рядом с еминемом буду жить :)

Район нормальный . Много ТЦ стоит , к тому же рядом ВДНХ с Ботаническим Садом :good: Гуляю с собаков в Ботанике бывает :good:

Ганста , в личку напиши на какой улице живёшь ;) У нас кстати ещё один сосед есть с Хбаксленда :good: :spiteful: Вот кстати наш сосед :biggrin:

Подскажите где такое можно купить : http://gameguru.ru/news/5999/view.html

Крольчатинку захотелось ? :spiteful: Интересно , где можно их купить?

Омг, слава киномана не дает многим покоя...

Скоро бавкслендовские пацаны будут страной править, ппц.

Скоро бавкслендовские пацаны будут страной править, ппц.

У тех у кого ПС3 будут сожать пожизненно :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...