El Biga 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) К Гансте а отрадное это с каких пор стал элитным районом?) страннобоюсь даже узнать за что вас мажорами называют) Изменено 8 февраля 2010 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну район - то далеко не элитный,но вместо того чтобы покупать новую квартиру за лям легче оборудовать уже имеющиеся по вышке и в жизни ни в чём не отказывать.Есть один товарищ,живёт на Соколе в модном доме,но жратва у них дома-это пипец какой-то,никаких деликатесов ничего...Район не показатель,мне например страшно озвучивать сколько денег на меня в неделю уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) ты деликатесы одни ешь ? Кашку жуй - здоровей будешьВот и ходят после копченых колбасек дрищы по 2 метра роста,думаешь они что колятся или голодают Изменено 8 февраля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 бугага, про деликатесы отмочил просто хD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Блин Профи я тоже там-это капец,мне стыдно за родной район.К Ел Биге но таких,как я принято называть мажорами,а живу я по твоему в деревне.Странно,да? Ну район - то далеко не элитный,но вместо того чтобы покупать новую квартиру за лям легче оборудовать уже имеющиеся по вышке и в жизни ни в чём не отказывать.Есть один товарищ,живёт на Соколе в модном доме,но жратва у них дома-это пипец какой-то,никаких деликатесов ничего...Район не показатель,мне например страшно озвучивать сколько денег на меня в неделю уходитПрямо второй киноман подрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ребята покупают вторые квартиры за лям ,прям завидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ребята покупают вторые квартиры за лям ,прям завидноЯ так понимаю это в долларах, за рубли у нас можно купить 4-5 квадратных метров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 лолшто, вы с этим лямом купите двукомнатку,убитую двухкомнатку на окраине Киева,чтоже говорить о Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Ну это понятно) Внатуре миллионеры сидят на форумах )Сейчас так видимо модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Если в Баку сейчас однокомнатная квартира стоит 70 тысяч долларов (2млн.100тыс. руб.), то что говорить о Москве.Хотя думаю, что речь все же о долларах, у нас почти все считают в них, привыкли уже ) К Гансте а отрадное это с каких пор стал элитным районом?) страннобоюсь даже узнать за что вас мажорами называют)Обычный жилой район, много разных ТЦ и домов, ничего особенного, люди живут абсолютно разные - от бизнесменов на новых мерседесах до старых бабок. Изменено 8 февраля 2010 пользователем killer47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Кто-нить смотрел Стоик Уве-болла ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Я про доллары вапще говорил.Ну думаю срач можно закончить а то щас ГИГУ позовут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 он миллиардер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Я про доллары вапще говорил.Ну думаю срач можно закончить а то щас ГИГУ позовутУ меня такое чувство, что только в Москве когда говорят какую-то сумму подразумевают доллары, честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 я рублями плачу ,поэтому не говорю про доллары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 В рублях слишком жосско звучит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) Gangsta, а почему на форуме сидишь ? Там не напиваешься ,епешь телок и тд ? это как пониматьИли ты как Бил Гейтс - уродливый и в очках ? Изменено 8 февраля 2010 пользователем XKane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Gangsta, а почему на форуме сидишь ? Там не напиваешься ,епешь телок и тд ? это как пониматьЭто киноман головного мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Народ вы жете,конечно у всех квартиры в москве по 30миллионов рублей(1лям баксов) :)Ппц я за 30 лямов такую себе хату замучу в асашай пля рядом с еминемом буду жить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Ну район - то далеко не элитный,но вместо того чтобы покупать новую квартиру за лям легче оборудовать уже имеющиеся по вышке и в жизни ни в чём не отказывать.Есть один товарищ,живёт на Соколе в модном доме,но жратва у них дома-это пипец какой-то,никаких деликатесов ничего...Район не показатель,мне например страшно озвучивать сколько денег на меня в неделю уходит Район нормальный . Много ТЦ стоит , к тому же рядом ВДНХ с Ботаническим Садом :good: Гуляю с собаков в Ботанике бывает :good: Ганста , в личку напиши на какой улице живёшь ;) У нас кстати ещё один сосед есть с Хбаксленда :good: :spiteful: Вот кстати наш сосед :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Подскажите где такое можно купить : http://gameguru.ru/news/5999/view.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Подскажите где такое можно купить : http://gameguru.ru/news/5999/view.html Крольчатинку захотелось ? :spiteful: Интересно , где можно их купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 в теме ме2 столько любви о обажания :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Омг, слава киномана не дает многим покоя...Скоро бавкслендовские пацаны будут страной править, ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Скоро бавкслендовские пацаны будут страной править, ппц. У тех у кого ПС3 будут сожать пожизненно :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения