XKane 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 VankaNV, Ну интересы схожие. Хотя бы про игры поболтать ) DimmuBurger, санек, умри. :3иначе допишу конец твоего ника и выдадут тебе пред за твинка. :D Смотри этот парень тоже мне писал. Хотя меня даже не Санек зовут ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 http://pldx.com/movie/1026/The_Pink_Panther_2_/Best CS 1.6 movie ever. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Где можно скачать симпсонов без учета рейтинга?Смотрел на Tfile, там качество уг.на torrents.ru 200гб, не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Где можно скачать симпсонов без учета рейтинга?Смотрел на Tfile, там качество уг.на torrents.ru 200гб, не потяну.Ratiomaster для кого придуман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 90 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ratiomaster для кого придуман?не хотелось бы терять акк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Всем привет ! Незнаю даже дадут мне какой-нибудь адекватный совет или нет,но попробывать стоит =] В последнее время замечаю что стал очень тихим и замкнутым человеком. Незнаю от чего это зависит,возможно и за того что забил голову всякой лабубардой нехорошой,раньше говорил-говорил и говорил,а счай вообще ничего сказать немогу остроумненького.Вот если например нахожусь в компании из 3 и более человек,то все вполне нормально так,но когда только я и еще один человек,то даже незнаю о чем говорить :3 Обычно такие проблемы возникают у людей которые большую часть своего времени проводят дома за компьютером,но я на улице 24/7...Может есть какие-нибудь психология на эту тему,хочу помочь самому себе :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Всем привет ! Незнаю даже дадут мне какой-нибудь адекватный совет или нет,но попробывать стоит =] В последнее время замечаю что стал очень тихим и замкнутым человеком. Незнаю от чего это зависит,возможно и за того что забил голову всякой лабубардой нехорошой,раньше говорил-говорил и говорил,а счай вообще ничего сказать немогу остроумненького.Вот если например нахожусь в компании из 3 и более человек,то все вполне нормально так,но когда только я и еще один человек,то даже незнаю о чем говорить :3 Обычно такие проблемы возникают у людей которые большую часть своего времени проводят дома за компьютером,но я на улице 24/7...Может есть какие-нибудь психология на эту тему,хочу помочь самому себе :3Сделай бочку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ударь себя по голове сковородкой и все пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 John_Degweed, удаляй ссылку. Тогда не учета не будет.Вот тут подробнее: http://utorrent-download.ru/torrentsru-ratiohints/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ожидал таких ответов :[ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 http://pldx.com/movie/1026/The_Pink_Panther_2_/Best CS 1.6 movie ever.задумка прикольная да и фраги ничотак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Ожидал таких ответов :[Я вот например громко пукаю если повисает долгая пауза. А если собеседнику не нравится я бью его кулаком в лицо и удаляюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 serious, Ну мб интересов общих нету хз. У меня тоже одногрупники когда начинают о машинах болтать ,хочется застрелиться )Иногда можно и не говорить че такого то. Мы с парнишкой месяца два траву курили, потом перестали. Не о чем болтать было иногдапросто сидели и молчали и пиво пили ) Не всегда прям нужно что-то говорить ) Особенно если нету интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Всем привет ! Незнаю даже дадут мне какой-нибудь адекватный совет или нет,но попробывать стоит =] В последнее время замечаю что стал очень тихим и замкнутым человеком. Незнаю от чего это зависит,возможно и за того что забил голову всякой лабубардой нехорошой,раньше говорил-говорил и говорил,а счай вообще ничего сказать немогу остроумненького.Вот если например нахожусь в компании из 3 и более человек,то все вполне нормально так,но когда только я и еще один человек,то даже незнаю о чем говорить :3 Обычно такие проблемы возникают у людей которые большую часть своего времени проводят дома за компьютером,но я на улице 24/7...Может есть какие-нибудь психология на эту тему,хочу помочь самому себе :3говори о бабах, присмотрись к человеку и подумай какое из направлений этой темы ему будет интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Да самая классная тема говори о бабах, сколько поеп, кого отшил ))) Ещё нюхни коки и уйди с крутым взглядом хахах!!!! 2010 год самая модная тема говорить о бабах, да детка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 как перевести остаток с визы электрон (через автомат клал когда рокбенд заказывал) на вебмани?на нетексчендже выбираю вкладку "Купить", там жму из Visa (RUB) перевести в Webmoney (RUR). Потом ввожу данные вм, потом ввожу данные карты, но он начинает бред нести насчет имени владельца карты, а у меня в смс только номер 16значный и трехзначный код, ну и срок действия. Чего делать то?http://mylk.qiwi.ru/ - справа вводишь номер на который делал визу, наверху выбираешь Visa, жмешь перевести на баланс QIWI, оттуда кидаешь на вебмани. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Хотел спрсоить, а видно когда в глазах у людей линзы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Хотел спрсоить, а видно когда в глазах у людей линзы ?Ну, зависит от самих линз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Я вот например громко пукаю если повисает долгая пауза. А если собеседнику не нравится я бью его кулаком в лицо и удаляюсь.это 5 :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigface 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Хотел спрсоить, а видно когда в глазах у людей линзы ?http://cs320.vkontakte.ru/u1124404/3415895/x_0c93372f.jpgНеа, не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 bigface, ава жжот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Такая ржака!!! http://killerjo.net/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Fragger, сука блять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Такая ржака!!! http://killerjo.net/А я просек открыл и быро обратно на бавксленд и слышу крики :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 ХААХАХ Артёмку передёрнуло xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения