killer47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 77 это область (старый) 199 это сама Москва (новый)Нет, 77 - это Москва, потом был 99, потом 177 и 199 соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Нет, 77 - это Москва, потом был 99, потом 177 и 199 соответственно. :good: а то 50 нынче ничего не знают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Сегодня установил рекорд скорости интернета (скачки с торрентов)7.15 мб\с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Всеже квака 4 офигенная игра. Сейчас перепрохожу )))Больше всего обожаю rail gun. С ней просто играть приятно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А я прохожу god of war 2 игра шик,всегда думал что она говно унылое и что там тупое месилово с идиотским сюжетом и с тупыми роликами :),а игра оказалась очень приятной,теперь очень жду 3 часть,хотя раньше думал что такая же ересь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 FallenAngel, уже купил плойку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 у меня нету сейчас ни 2 ни 3 соньки ( я вот играл в метал гир 3 на компе ,на эмуле. Х все эти эмули скажу )Приставки получше будут, кто бы что не говорил и не орал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 FallenAngel, уже купил плойку?)Ты че падлюк,ты что обо мне подумал :mad: :lol: ,я же сестре подарил пс2 вот на ней и прохожу :) :beee: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Почитал сейчас фильм Кейн и Линч будут снимать лайонсгейт. Пля они одно дерьмище снимают.О ужас ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 FallenAngel, ну ты ж третью ждешь, вот я и подумал)я вот сейчас думаю покупать ли все таки хлебницу или нет. Уже и деньги появились, но вот думаю надо ли оно мне ради 3х игр( или вобще завязывать с задротством... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 FallenAngel, ну ты ж третью ждешь, вот я и подумал)я вот сейчас думаю покупать ли все таки хлебницу или нет. Уже и деньги появились, но вот думаю надо ли оно мне ради 3х игр( или вобще завязывать с задротством...Завязывай ну это не на долго, я вот сижу уже без приставок кроме пс2, 3 месяца и у меня течка :lol: в кайф полупить,по прикалыватся поржать в игре :( У мя денег нету и работы чето найти не могу,родоки занимать не хотят знают что не верну :lol: Вся надежда на днюху как бы это смешно не было. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 FallenAngel, ну ты ж третью ждешь, вот я и подумал)я вот сейчас думаю покупать ли все таки хлебницу или нет. Уже и деньги появились, но вот думаю надо ли оно мне ради 3х игр( или вобще завязывать с задротством...сделай как я, купи пс3 и играй в эксклюзивы, за несколько лет себя окупит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я вот сейчас думаю покупать ли все таки хлебницу или нет. Уже и деньги появились, но вот думаю надо ли оно мне ради 3х игр( или вобще завязывать с задротством... все возьмут - это лишь вопрос времени - и на каком сониевском эксклюзиве кто как сломается)(для некоторых решающим фактором стал uncharted2 для других Heavy rain для третьих Gt5 -для меня вот GOW III) пака есть возможность бери - а потом захочешь - денег может и не быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 сделай как я, купи пс3 и играй в эксклюзивы, за несколько лет себя окупит)Сделай как многие,а не ты )))) понятно что на ней тока в экзы играть,а бокс для мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Подскажие как называется панелька на рабочем столе ) Turbo Jet не помню как называется.Куда значки можно запихивать. Помню для Хп её качал. В винде 7 она есть, но как её открыть хз Раскрыть спойлерhttp://i1.fastpic.ru/big/2010/0205/d3/ea2f4e818435c9bd1ba6efe264c5ded3.png Вот вверху которая Тоже нужна Кстат иврачи сказали лежать домаещё неделю =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 все возьмут - это лишь вопрос времени - и на каком сониевском эксклюзиве кто как сломается)(для некоторых решающим фактором стал uncharted2 для других Heavy rain для третьих Gt5 -для меня вот GOW III) пака есть возможность бери - а потом захочешь - денег может и не бытьДля меня тоже гов3 ну и хеви рейн,остальное поф ну экзы играть буду,кстати друг гт5 очень хочет я ему сразу сказал сам покупай :) Кстати как думаете появится ли бандл пс3 гов3 или хеви рейн...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KorolevD 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Кстати как думаете появится ли бандл пс3 гов3 или хеви рейн......Уже вроде подтвердили, что будет бандл и с говом, и с хр Мухааха, уже играюсь в демку Heavy rain. красава Изменено 5 февраля 2010 пользователем KorolevD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Блиадь, у меня какой-то п-ц с девушками, думал, что она ко мне ничего не чувствует, а получаю ответ, что 80% ее слов - ложь, а она меня проверяла.Понял, что я циник и бездушен (Хорошо еще есть шанс все исправить, но все равно не по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Уже вроде подтвердили, что будет бандл и с говом, и с хр Мухааха, уже играюсь в демку Heavy rain. красаваВау такие бандлы супер,будет тяжелый выбор что взять ))))) Кстати а когда там хеви рейн и гов 3 выходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 хрень вроде 23 февраля, а бог 16 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 хрень вроде 23 февраля, а бог 16 мартаДа ладно тебе хрень :) Я тоже так думал даже тут писал по этому поводу,кстати так же думал что фаренгейт хрень,сказали пойграй и захочешь хеви рейн,вот позавчера прошел 1 раз фаренгейт очень понравилось.Наверно возьму с 3 говом а хеви рейн докуплю сразу.И ты давай покупай не тяни с этим делом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 я так назвал из-за созвучности) хрень-хевирейнЯ не сомневаюсь в ней, и как раз она и является для меня основным и решающим фактором покупки консоли) даже на анчартеды и GoW3 всякие плевать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 killer47, проверяет?! ты че кролик чтоли чтобы на тебе проверять правда не правда твои чувства?! пля ипануться реал легче! :lol: жжет короче девка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Пля, а я бы метал игр 4 хотел пройти. Я фанат ,а денег нету нихрена сейчас ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Блиадь, у меня какой-то п-ц с девушками, думал, что она ко мне ничего не чувствует, а получаю ответ, что 80% ее слов - ложь, а она меня проверяла.Понял, что я циник и бездушен (Хорошо еще есть шанс все исправить, но все равно не по себе. Тебе хоть так.у меня последние три которые мне подходят уже все с кавалерами.Блин,вот чё за несправедливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения