Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

России сейчас только 17 часов (17 - 16= 1 час, можешь проверить в столбик)

а это зачем? Сути не меняет, ты как минимум 2 часа сидел и что-то пытаешься впарить про то что призарак висит. т.е. по твоим словам за эти 2 часа ты отходил и заходил но форум этого не уидел из этого делаем вывод что, если я сейчас отключаю инет, то я тут буду висеть хрен знает сколько.

FAIL...

911, успокойся, это игровой форум. Я понимаю тебе делать нехрен, но не нужно писать сочинения про то какой я "лжец" и то что я пытаюсь всех обмануть. Пуля в лоб и нет проблем.

FAIL...

911, успокойся, это игровой форум. Я понимаю тебе делать нехрен, но не нужно писать сочинения про то какой я "лжец" и то что я пытаюсь всех обмануть. Пуля в лоб и нет проблем.

Ну нельзя же быть настолько... Пустым.

Вот что я напсиал, спецом для таких как ты уже второй год обвожу.

Кстати, как объяснишь то что ты написал сообщение в 16 и сидишь до сих пор ( при 10 минутах-то), а еще ты сидел и до этого. Т.е. как минимум 2 часа?

Когда портгас устроил срач ты висел тут. Может поймешь, но даже если поймешь можешь не отвечать. С тобой все предельно ясно.

Когда портгас устроил срач ты висел тут. Может поймешь, но даже если поймешь можешь не отвечать. С тобой все предельно ясно.

Я "висел"? Ты чё больной? Мне больше делать нехрен, чем ваш бред читать? Я зашел, посмотрел что Портгас и КО опять ниочём пишут и сразу вышел. Может тебе что-нибудь ещё рассказать? Отчитаться что я ещё сегодня сделал? Не стесняйся, говори!

Ладно товарищи, хватит поливать друг друга фекалиями грязью. Всё равно ни к чему хорошему ваша ссора не приведёт

Кстати, а где Crash? У него медовый месяц с Меган Фокс что-ли? 911- лол последний, писал мне в ЛС свой фирменный бред,а потом закрыл личку xD Изменено пользователем kirill_kilkenny

Люди Punisher No-Mercy выйдет на Бокс?

нет, типо экс плойки. но хреновый шо ппц.

Изменено пользователем Krevedko

Можно ли как нить удалить NXE и поставить нормальный с Live ? Просто когда мне парень прошивал бокс и после этого проверил с помошью паленого диска, с него же и установил NXE, но оно какое то паленное, вроде бы все тоже самое но бываю иногда не большие глюки, но особо их не заметно. Да и ваще наверно ведь лучше поставить нормальную версию NXe с live ?

по стопам портгаса пошел? Чесн слово, от тебя не ожидал. Ну чтож, пускай будет что ты отходил и прочие байки. Конечно форум плохо реагирует на твои отходы, то-то получается ВСЕ сидят по хрен знает сколько.

Тыб не позорился...

России сейчас только 17 часов (17 - 16= 1 час, можешь проверить в столбик)

а это зачем? Сути не меняет, ты как минимум 2 часа сидел и что-то пытаешься впарить про то что призарак висит. т.е. по твоим словам за эти 2 часа ты отходил и заходил но форум этого не уидел из этого делаем вывод что, если я сейчас отключаю инет, то я тут буду висеть хрен знает сколько.

Ты ещё многого не знаешь, людишка :prankster2:. Даже в опере можно сделать авторефрешинг страницы раз в 5 секунд =) А Кирилл Кикеня - умный тип, и умеет припарковывать аккаунт ;-)

Модераторы так делают, создавая мнимое присутствие, чтоб "не шалили", а сами жрут бургеры и пяляцо в телег :-]

Ты ещё многого не знаешь, людишка :prankster2:. Даже в опере можно сделать авторефрешинг страницы раз в 5 секунд =) А Кирилл Кикеня - умный тип, и умеет припарковывать аккаунт ;-)

Модераторы так делают, создавая мнимое присутствие, чтоб "не шалили", а сами жрут бургеры и пяляцо в телег :-]

Выходит Кирилл всех развёл?

вопрос

ктонить знает

кто выигрывал чемпионат европы\мира по героем меча и магии? за последнии 3 года примерно? а то мне один тип доказывает что он :) и откуда этот тип глянуть можно? а то ник сказать он мог(глянув нете)

вопрос

ктонить знает

кто выигрывал чемпионат европы\мира по героем меча и магии? за последнии 3 года примерно? а то мне один тип доказывает что он :) и откуда этот тип глянуть можно? а то ник сказать он мог(глянув нете)

Heroes не является официальной дисциплиной киберспортивных игр...

Heroes не является официальной дисциплиной киберспортивных игр...

тобиш нет турнира? :lol:

он мне заливал что играл через нет? такого тоже нету? ну чемп мира там, с учетом что говорит ник у неко BoJikodav ну или както так :lol:

вопрос

ктонить знает

эпик фейл.

тобиш нет турнира? :lol:

он мне заливал что играл через нет? такого тоже нету? ну чемп мира там, с учетом что говорит ник у неко BoJikodav ну или както так :lol:

Ну не оф. турниры могут быть, только кто там определит что он лучший в мире.

Ну не оф. турниры могут быть, только кто там определит что он лучший в мире.

он сказал что ему заплатили 100к рублев :declare:

С такими выигрышами у организации должен быть сайт, попроси его.

Насчёт Героев это полный ржач , вот почитайте ещё один чемпион мира http://forum.heroes.by/viewtopic.php?t=745...08ae0a90a3e4b1e

Видно он тебе Ролтон по ушам гоняет. мда откуда такие беруться....

Кревед, усы зачётные такие и эта боевая брешь во рту :wub: ! Ашот-хэдшот :biggrin:

Ну а монобровь просто выше всяческих похвал! :good:

Изменено пользователем Fragger

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...