911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Теперь понятно почему тебя так принижали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 России сейчас только 17 часов (17 - 16= 1 час, можешь проверить в столбик)а это зачем? Сути не меняет, ты как минимум 2 часа сидел и что-то пытаешься впарить про то что призарак висит. т.е. по твоим словам за эти 2 часа ты отходил и заходил но форум этого не уидел из этого делаем вывод что, если я сейчас отключаю инет, то я тут буду висеть хрен знает сколько.FAIL... 911, успокойся, это игровой форум. Я понимаю тебе делать нехрен, но не нужно писать сочинения про то какой я "лжец" и то что я пытаюсь всех обмануть. Пуля в лоб и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 FAIL... 911, успокойся, это игровой форум. Я понимаю тебе делать нехрен, но не нужно писать сочинения про то какой я "лжец" и то что я пытаюсь всех обмануть. Пуля в лоб и нет проблем.Ну нельзя же быть настолько... Пустым.Вот что я напсиал, спецом для таких как ты уже второй год обвожу.Кстати, как объяснишь то что ты написал сообщение в 16 и сидишь до сих пор ( при 10 минутах-то), а еще ты сидел и до этого. Т.е. как минимум 2 часа?Когда портгас устроил срач ты висел тут. Может поймешь, но даже если поймешь можешь не отвечать. С тобой все предельно ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 веселитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Пуля в лоб и нет проблем и ты в тюрьме :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 веселитесь?да нет, наблюдаем за кирюшиным развитием.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Когда портгас устроил срач ты висел тут. Может поймешь, но даже если поймешь можешь не отвечать. С тобой все предельно ясно.Я "висел"? Ты чё больной? Мне больше делать нехрен, чем ваш бред читать? Я зашел, посмотрел что Портгас и КО опять ниочём пишут и сразу вышел. Может тебе что-нибудь ещё рассказать? Отчитаться что я ещё сегодня сделал? Не стесняйся, говори! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ладно товарищи, хватит поливать друг друга фекалиями грязью. Всё равно ни к чему хорошему ваша ссора не приведёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Кстати, а где Crash? У него медовый месяц с Меган Фокс что-ли? 911- лол последний, писал мне в ЛС свой фирменный бред,а потом закрыл личку xD Изменено 24 июля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrayNerd 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Люди Punisher No-Mercy выйдет на Бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 (изменено) Люди Punisher No-Mercy выйдет на Бокс?нет, типо экс плойки. но хреновый шо ппц. Изменено 24 июля 2009 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 FrayNerd, Неа, PSN exclusive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Можно ли как нить удалить NXE и поставить нормальный с Live ? Просто когда мне парень прошивал бокс и после этого проверил с помошью паленого диска, с него же и установил NXE, но оно какое то паленное, вроде бы все тоже самое но бываю иногда не большие глюки, но особо их не заметно. Да и ваще наверно ведь лучше поставить нормальную версию NXe с live ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 по стопам портгаса пошел? Чесн слово, от тебя не ожидал. Ну чтож, пускай будет что ты отходил и прочие байки. Конечно форум плохо реагирует на твои отходы, то-то получается ВСЕ сидят по хрен знает сколько.Тыб не позорился... России сейчас только 17 часов (17 - 16= 1 час, можешь проверить в столбик)а это зачем? Сути не меняет, ты как минимум 2 часа сидел и что-то пытаешься впарить про то что призарак висит. т.е. по твоим словам за эти 2 часа ты отходил и заходил но форум этого не уидел из этого делаем вывод что, если я сейчас отключаю инет, то я тут буду висеть хрен знает сколько.Ты ещё многого не знаешь, людишка :prankster2:. Даже в опере можно сделать авторефрешинг страницы раз в 5 секунд =) А Кирилл Кикеня - умный тип, и умеет припарковывать аккаунт ;-)Модераторы так делают, создавая мнимое присутствие, чтоб "не шалили", а сами жрут бургеры и пяляцо в телег :-] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2009 Ты ещё многого не знаешь, людишка :prankster2:. Даже в опере можно сделать авторефрешинг страницы раз в 5 секунд =) А Кирилл Кикеня - умный тип, и умеет припарковывать аккаунт ;-)Модераторы так делают, создавая мнимое присутствие, чтоб "не шалили", а сами жрут бургеры и пяляцо в телег :-]Выходит Кирилл всех развёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 вопросктонить знаеткто выигрывал чемпионат европы\мира по героем меча и магии? за последнии 3 года примерно? а то мне один тип доказывает что он :) и откуда этот тип глянуть можно? а то ник сказать он мог(глянув нете) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 вопросктонить знаеткто выигрывал чемпионат европы\мира по героем меча и магии? за последнии 3 года примерно? а то мне один тип доказывает что он :) и откуда этот тип глянуть можно? а то ник сказать он мог(глянув нете)Heroes не является официальной дисциплиной киберспортивных игр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Heroes не является официальной дисциплиной киберспортивных игр...тобиш нет турнира? :lol: он мне заливал что играл через нет? такого тоже нету? ну чемп мира там, с учетом что говорит ник у неко BoJikodav ну или както так :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 вопросктонить знаеткто выигрывал чемпионат европы\мира по героем меча и магии? за последнии 3 года примерно? а то мне один тип доказывает что он :) и откуда этот тип глянуть можно? а то ник сказать он мог(глянув нете)эпик фейл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 тобиш нет турнира? :lol: он мне заливал что играл через нет? такого тоже нету? ну чемп мира там, с учетом что говорит ник у неко BoJikodav ну или както так :lol:Ну не оф. турниры могут быть, только кто там определит что он лучший в мире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Ну не оф. турниры могут быть, только кто там определит что он лучший в мире.он сказал что ему заплатили 100к рублев :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 он сказал что ему заплатили 100к рублев :declare:С такими выигрышами у организации должен быть сайт, попроси его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 814 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 Насчёт Героев это полный ржач , вот почитайте ещё один чемпион мира http://forum.heroes.by/viewtopic.php?t=745...08ae0a90a3e4b1e Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 он сказал что ему заплатили 100к рублев :declare:Видно он тебе Ролтон по ушам гоняет. мда откуда такие беруться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2009 (изменено) Кревед, усы зачётные такие и эта боевая брешь во рту :wub: ! Ашот-хэдшот :biggrin:Ну а монобровь просто выше всяческих похвал! :good: Изменено 25 июля 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения