Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни меня можете забыть,он куда круче...

ну не... так не серьезно. Он то не обещал что: "во во, уже выкладываю" :nea:

Твой рекорд останется не побитым :king:

ну не... так не серьезно. Он то не обещал что: "во во, уже выкладываю" :nea:

Твой рекорд останется не побитым :king:

Я все же буду знаменитым :sarcastic_blum:

народ GAMEmag работает? - у меня чёт не заходит Изменено пользователем veRozan

смотрите ка, они прям как наркоманы без гейммага - ломка начинается :lol:

смотрите ка, они прям как наркоманы без гейммага - ломка начинается :lol:

это точно) без этого ресурса как будто чёто не то)) - хотя там не зарегистрирован

Профи, тебя побили потому что у рыжих нет души. Я сам если вижу рыжего то бью его, так-то.

PROFI мстить будешь?

а вообще советую в секцию записаться

Изменено пользователем veRozan

Хехе, Шимус отхватил... Надеюсь были адекватные люди, которые сняли это и выложат на тытруба

Оказываетцо настоящих друзей у меня штуки 2-3 :( :sorry: :to_take_umbrage:

ну так по жизнии вообщето и есть.

остальные кенты...

Изменено пользователем ArteminEm

Нихрена себе у детей драки,что носы ломают...Но всё-таки странно-надо в травмпункт с таким.Если правда,мне жалко Профи,но если врёт,то не удивлюсь.Но вапще нефарт конкретный с разбитым носом ходить наверное.

Нихрена себе у детей драки,что носы ломают...Но всё-таки странно-надо в травмпункт с таким.Если правда,мне жалко Профи,но если врёт,то не удивлюсь.Но вапще нефарт конкретный с разбитым носом ходить наверное.

молодое поколение всё быдлее и быдлее

Всё-таки ты уныл

ОН ЦАРЬ А ТЫ ГАВНО!!1 (с)

:biggrin:

Скоро появится новость: безумный школьник поиграл в миссию в аэропорту,взял биту, пошел в школу и начал дико набивать фраги. В результате этого талибана 119 школьников получили осколочные ранения а Профи сломали нос и он валит из россии.

У меня кстати ща недавно тоже конфронт был.Кароче назвал в сотый раз парнишку педиком.Он решил выпендриться типа,мне сзади по спине стукнул,я обернулся,начал прикалываться над ним,а он меня за горло хренак схватит.Я так охренел,что сделать ничего не успел.Его от меня тут же оттащили,но на шее осталась ссадина,даже вблизи больше похожая на ЗАСОС.Аще пипец,придётся замазывать если в места с девушками идти

Легко отделался гангста, надо было тебе ещё по репе критический дэмэйдж надавать, всегда добивали такие тру поцы активно бычащиеся на людей

Профи, жги еще.

Пожалей ребёнка,прикинь каково это с разбитым носом ходить,если это каешн правда

У меня кстати ща недавно тоже конфронт был.Кароче назвал в сотый раз парнишку педиком.Он решил выпендриться типа,мне сзади по спине стукнул,я обернулся,начал прикалываться над ним,а он меня за горло хренак схватит.Я так охренел,что сделать ничего не успел.Его от меня тут же оттащили,но на шее осталась ссадина,даже вблизи больше похожая на ЗАСОС.Аще пипец,придётся замазывать если в места с девушками идти

Это наверное был белоусов. Он видимо подумал что ты монголец.

Пожалей ребёнка,прикинь каково это с разбитым носом ходить,если это каешн правда

Не смертельно, значит всё норм... Не вижу особых проблем

Легко отделался гангста, надо было тебе ещё по репе критический дэмэйдж надавать, всегда добивали такие тру поцы активно бычащиеся на людей

Да кста он по-моему заехал немного,но удары не чувствуются в таких ситуациях.А я не тупо бычил,была причина,но он что-то обидился сильно слишком

:lol: А в конце экзекьютом добить :bb:

О да, бедняга, это было так тяжко для него, что он решил описать своё нескончаемое горе на форуме, вместо того, чтобы пойти в травмпункт.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...