Konrad 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Плин не чего не помогает,winrar загружает ЦП на 100% кто знает в чем дело,раньше было норм.вирусы?тут у кого-то так же было...ноутбук загружался на 100% и жутко грелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Да работает все нормально,а если начинаю разархивировать,то цп начинает с 0 скакать 80-100 в основном 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Окозался крайнем в драке . Разбили нос , теперь сейчас сижу весь в крови и нос болит очь сильно =(((((( Собираюсь забирать документы из школы и делать ноги из неё т.к. наш класс расформироувают как бЭ + не одного адеквпатного человека . ЗЫ Блин ... клава теперь в крови =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Окозался крайнем в драке . Разбили нос , теперь сейчас сижу весь в крови и нос болит очь сильно =(((((( Собираюсь забирать документы из школы и делать ноги из неё т.к. наш класс расформироувают как бЭ + не одного адеквпатного человека . ЗЫ Блин ... клава теперь в крови =((((Теперь, после этого сообщения, тема будет активна до конца дня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Еще 1 интернет боец с кучей глупых фактов :).Пришел и сразу за комп,кровь вытерать не надо,вату вставить тоже и полежать не але :).Кровь 20 минут идет чтоли О_о мозг не вытек )))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 FallenAngel, ну вообще архиваторы и жрут обычно все ресурсы, 100% загрузка не удивительна. Enable, а зачем нужно что-то кроме ворда? Лучшей альтернативы все равно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Теперь, после этого сообщения, тема будет активна до конца дня! да мне как-то пофиг !!! Оказываетцо настоящих друзей у меня штуки 2-3 :( :sorry: :to_take_umbrage: Еще 1 интернет боец с кучей глупых фактов :).Пришел и сразу за комп,кровь вытерать не надо,вату вставить тоже и полежать не але :).Кровь 20 минут идет чтоли О_о мозг не вытек )))). Мл* ... походу 3 перелом у меня носа :bad: :( Не ипёт . Модеры - если где-то что-то матом ляпну извините ПОЖАЛУЙСТА !!! Бл* ... фиговото как . Куртка вся в крови :( и нос цуко болит :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 FallenAngel, ну вообще архиваторы и жрут обычно все ресурсы, 100% загрузка не удивительна. Enable, а зачем нужно что-то кроме ворда? Лучшей альтернативы все равно нет.Крекер ок тогда другой вопрос,я 7 гигов распоковывал 7-10минут,щас же целый час почему ? и если у меня комп работает пол часа с 100% то он вырубается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Бл* ... фиговото как . Куртка вся в крови :( и нос цуко болит :hang2: Ты же понимаешь что это вселенная покарала тебя за плохую карму? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 PROFI, у тебя есть друзья?0_опруф с кровавым носом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Рыжих не любят O_o....Внатуре пруф давай )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ты же понимаешь что это вселенная покарала тебя за плохую карму? Иди нахер !!!!!!! Я многих кого спосал : животных . Друга спас от больницы , но потом сам там окозался . Тогда за меня был весь класс :( А сейчас уже нету той страный , того города и той школы в которой я мечтал учитцо :( :( пруф с кровавым носом! Прочитай первое предложение написанное выше !!!!!!!!! И родичи к телефону не подходят ... мл* . Пойдё в травмопункт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 чувак, чё ты дома сидишь, те надо в травм пункт идти.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 чувак, чё ты дома сидишь, те надо в травм пункт идти.. Я как раз сейчас и пойду :( С*КА БОЛЬНО МЛ* !!!!!!!!!!!!!! =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) :good: :lol: :lol: :biggrin: мужииииииииикТы решил поделится с нами своими эмоциями,пистешь 100% зуб даю :new_russian: Иди нахер !!!!!!! Я многих кого спосал : животных . Друга спас от больницы , но потом сам там окозался . Тогда за меня был весь класс :( А сейчас уже нету той страный , того города и той школы в которой я мечтал учитцо :( :(Парни меня можете забыть,он куда круче... Изменено 2 февраля 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 :good: :lol: :lol: :biggrin: мужииииииииикТы решил поделится с нами своими эмоциями,пистешь 100% зуб даю :new_russian: Пойдём к стомотологу , зуб ему отдашь !!!! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Пойдём к стомотологу , зуб ему отдашь !!!! :hang2:На каких основаниях ? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ппц. Енабля не знает чем открыть .doc, Профи пишет на форуме вместо того, чтобы идти в медпункт.и еа делает тетрис для пс3 :lol: (как будто не было ни анчартеда, ни инфеймоса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 PROFI, все равно, прекращай материться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Крекер так че ответишь на вопрос мой,поч винрар разархивировал 10 минут 7 гигов,а терь час с небольшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 FallenAngel, откуда я знаю. У меня такого не было. Смотри диспетчер задач, что грузит систему. И отключи антивирус на время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Ппц. Енабля не знает чем открыть .docЯ знаю что вордом, просто у меня его нет (хз почему)А качать гигабайт ради одного файла не собираюсь, так что вот и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Там не че не грузит,а как врубаю винрар так на 100% и разархивирует целый час,винрар переустановил не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Мл* ... походу 3 перелом у меня носа :bad: :( ух тыж,так ты еще и хирург,раз с первого взгляда узнаешь, где перелом первой степени,а где третьей. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Почему gamemag.ru не пашет??? :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения