kram 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ктонить покупал эту игру http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/Pain/~r342452/, как она прикольная если в компании поржать ? я покупал, но только в псн'е,полное г. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ну быдлу права не нужны. Продолжайте в том же духе. Яга ждет вас :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ну быдлу права не нужны. Продолжайте в том же духе. Яга ждет вас :hang2:Ппц ты не в тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ну быдлу права не нужны. Продолжайте в том же духе. Яга ждет вас :hang2:Я действительно поражаюсь тебе O__o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ну быдлу права не нужны. Продолжайте в том же духе. Яга ждет вас :hang2:Ты уродливый, жирный и у тебя нет девушки, соответственно ты неудачник и у тебя по этому поводу депрессия, единственный выход для тебя - самоубийство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Народ, я ща в Фаренгейт гамаю, и такая фигня ... В сцене, когда Карла первый раз встречает и допрашивает Лукаса, у меня не хватает психического здоровья во время нападения этих жуков. В этой главе здоровье никак не пополнить ... Что делать ? Какие предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Народ, я ща в Фаренгейт гамаю, и такая фигня ... В сцене, когда Карла первый раз встречает и допрашивает Лукаса, у меня не хватает психического здоровья во время нападения этих жуков. В этой главе здоровье никак не пополнить ... Что делать ? Какие предложения ?Когда жуки появляются не набирай комбинацию кнопок. На сюжет не влияет, но здоровье будет в норме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) Народ, я ща в Фаренгейт гамаю, и такая фигня ... В сцене, когда Карла первый раз встречает и допрашивает Лукаса, у меня не хватает психического здоровья во время нападения этих жуков. В этой главе здоровье никак не пополнить ... Что делать ? Какие предложения ?Придется начать игру с начала.killer47, ты бы зачеркнул последнее слово,а то от него что угодно можно ожидать 0_o Изменено 31 января 2010 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Придется начать игру с начала.killer47, ты бы зачеркнул последнее слово,а то от него что угодно можно ожидать 0_oЭм-м ... Ну, я предполагал такой ответ ... А может, можно начать с какой-нить другой главы, которая поближе ? И ваще -- это проблема баланса игры или так и было задумано ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Эм-м ... Ну, я предполагал такой ответ ... А может, можно начать с какой-нить другой главы, которая поближе ? И ваще -- это проблема баланса игры или так и было задумано ?посмотри выше, я тебе ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) ай Изменено 31 января 2010 пользователем serious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 посмотри выше, я тебе ответилОй, точно, спасибо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 http://www.lenta.ru/news/2010/01/31/detain/ дуду пытался заманитьАхахахаха :lol:Ну как, Дуд, Медведева гэтьнули? :lol:После имени "Эдуард Лимонов" стало вдвойне смешнее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Все вышло, еще раз спасибо. Только я одного не понимаю, зачем их тогда ваще предлагают нажимать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ахахахаха :lol: Ну как, Дуд, Медведева гэтьнули? :lol: После имени "Эдуард Лимонов" стало вдвойне смешнее... Дуду забыл,что сам говорил,что быдло-это толпа.А митинг - это не толпа- это собрание исключительно одарённых индивидуальностей,в силу обстоятельств собравшихся одном месте,не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Какие сейчас топовые игры на Wii ? Что-то я загорелся покупкой :rolleyes: И есть ли какой-нибудь сайт/форум о Wii как аналог xboxland`а ? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Марио епта и ничего больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Марио епта и ничего большеи все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Какие сейчас топовые игры на Wii ? Что-то я загорелся покупкой :rolleyes: И есть ли какой-нибудь сайт/форум о Wii как аналог xboxland`а ? :rolleyes:мой топ игр на вии:ZeldaMario GalaxyMadWorldDisaster:Day of Crisis остальное по желанию) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 мой топ игр на вии:ZeldaMario GalaxyMadWorldDisaster:Day of Crisis остальное по желанию)уже лучше :) а рпг там есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 уже лучше :) а рпг там есть ?рпг там есть, FF, Dragon Questда и зельда по сути рпг почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 рпг там есть, FF, Dragon Questда и зельда по сути рпг почтиможет портал какой с комьюнити есть в нете ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 может портал какой с комьюнити есть в нете ? :)вот смотри про вии здесь http://wiiclub.info/ и здесь http://nintendoclub.ru/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 вот смотри про вии здесь http://wiiclub.info/ и здесь http://nintendoclub.ru/forum/спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Сегодня опять был разрыв с инетом, а торрент раздавал со скоростью 5.5 мб\с, я в ахуе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения