creker 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Предупреждаю что дудя aka дуду очень ловкий тролль, сами не заметите как скатитесь в 100+ страниц доказывания что коммунизм говно и попыткам прийти к конценсусу что не все так плохо но и не все так хорошо ( золотая середина).И с целью предотвратить это предупреждаю устно: RDude, прекращай свою пропаганду, иначе получишь бан, раз тебя преды ничему не учат; а остальные - не обращайте внимания, сами же понимаете, с кем говорите и к чему это приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Alter, только хотел как раз написать про таких "анархистов", которые "панки хой", "КиШ супер!" и "Витя жив!" :lol:911, самое трагичное как раз в том, что он это вроде как серьезно :( creker, да ладно, в свободных то какая разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 И с целью предотвратить это предупреждаю устно: RDude, прекращай свою пропаганду, иначе получишь бан, раз тебя преды ничему не учат; а остальные - не обращайте внимания, сами же понимаете, с кем говорите и к чему это приведет.Мне стыдно вас чему-то учить. И стыдно мне за вас, а не за себя. Ибо у вас все скатывается к тому, что все = const, что главное это набить желудок, что лучше быть живым рабом, чем мертвым героем, одним словом - мещанство, рабство и деградация.Я кончил.----The End---- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 забаньте уже додика наконец. ну сколько можно троллить бедных людей своим сраным коммунизмом?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Дуду кончил, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Обладатели пс3,вот на ней есть такаяже байда типо кинул игру на винт и играй,а для этого оригинальный диск нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 сеня приснилось, что портгаса побили по сообщениям на форуме, у них было уже за 20к, а него всего 17к...P.S. каково каково сна, но уж про форум точно не ожидал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 сеня приснилось, что портгаса побили по сообщениям на форуме, у них было уже за 20к, а него всего 17к...P.S. каково каково сна, но уж про форум точно не ожидал) Если так в реале будет , Портгас застрелитцо просто :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Если так в реале будет , Портгас застрелитцо просто :lol:АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 День рождения водки В 1865 году 31 января в Санкт-Петербургском университете Д.И. Менделеев защитил докторскую диссертацию "О соединении спирта с водою". Всё прогрессивное человечество узнало, что оптимальное содержание спирта в алкогольных напитках - 40%. Лить больше - только ценный продукт переводить. Этот день считается днем появления в России водки именно в том виде и практически в том составе, в котором её употребляют и поныне. Это, конечно, само по себе повод. Только не перестарайтесь - 150 грамм более чем достаточно, как считал сам Д.И. Менделеев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Половине форума по закону нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Обладатели пс3,вот на ней есть такаяже байда типо кинул игру на винт и играй,а для этого оригинальный диск нужен ?Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 АпКонечно нужен)Всё так же как на боксе с установкой игр на хард. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 блин, надо сегодня ме2 добить, а то завтра уже универ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 FROST61, а про обязательные установки забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Крекер ну короче чтобы играть в игры с винта нужен диск ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 FallenAngel, ну получается нужен. Я просто добавил к тому, чтоВсё так же как на боксе с установкой игр на хард.А это не совсем так, потому как некоторые игры требуют обязательную установку на хард(как грядущий heavy rain, на гамаге новость). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Аааа ясно,плин я просто в раздумьях что взять 3 бокс за свою жизнь или же ps3 мне прям ее так тянет взять,ну эти цены на лицухи противные,я то могу покупать по 2-3 игры в месяц ну жалко отдавать деньги за какието диски,а играть охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 (изменено) FallenAngel, конечно бери, какие вопросы. Игр, которые стоит взять, не так много(среди экзов), а все остальное на боксе поиграешь. Изменено 31 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Да вот дело в том что бокса щас нету,забанили продал,а деньги потратил.В принципе брать надо,игры можно и на шопто и на всяких других заказывать там дешево ну ассортимент мелкий какойто.А на бокс потом нашкребу 6к с амазона :).Тогда буду брать слимку с инфамусом и килзоном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Крекер,а ты не в курсе год оф вар на пс3 сильно переделан с пс2,я щас 2 часть занову прохожу это круто :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 FallenAngel, об этом лучше не меня спрашивать, я играл только в первую часть. Но очевидно, что гов 3 просто красивее и круче будет, что еще надо от сиквела. ЗЫ У меня нет пс 3, сразу говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Ктонить покупал эту игру http://www.game.co.uk/Games/PlayStation-3/Pain/~r342452/, как она прикольная если в компании поржать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 Да вот дело в том что бокса щас нету,забанили продал,а деньги потратил.В принципе брать надо,игры можно и на шопто и на всяких других заказывать там дешево ну ассортимент мелкий какойто.А на бокс потом нашкребу 6к с амазона :).Тогда буду брать слимку с инфамусом и килзоном.Ну незнаю насчет тебя но мне больше нравится вот этот бандл http://www.gamepark.ru/playstation3/consol...250_gb_(motor)/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 31 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 http://www.lenta.ru/news/2010/01/31/detain/ дуду пытался заманить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения