Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если память не изменяет, ваш тариф (5мб или сколько там) нужно поделить на 2 и вы получите свою скорость скачки,но это не точно. Изменено пользователем Mysticc

Если память не изменяет, ваш тариф (5мб или сколько там) нужно поделить на 2 и вы получите свою скорость скачки,но это не точно.

Если скорость мегабит, то скорость в торренте будет 100кб. Так что при 5 мегабитах ни как не может быть скорость закачки в 200кб

Знает кто-нибудь дату выхода LEGO Harry Potter: Years 1-4? На разных сайтах по-разному пишут :scratch_one-s_head:

AlexSyvorov2108, а ролик есть?

а нашол уже

24 марта

Спасибо, ролик ничё так, прикольный

Только не давайте пред мне если че :)

Вроде в рунете появилось такое видео или боян ну я тока седня увидел.

http://vkontakte.ru/video9363402_138882895

Он остался жив...

Это полный пипец.Помойму лучше умереть чем так.

Изменено пользователем FallenAngel

AlexSyvorov2108, гари поттер такой же как индиана отстойный? Жаль вот что Lego Universe только на пк, хотя и понятно - онлайновый...

FallenAngel, да, жесть конеш

Да я в шоке вообще,он лежит у него боль ацкая наверно,я вообще на измене как так да еще выжить,жалко парня :( очень жалко.

С точки зрения анатомо-физиологических особенностей, не возможно при такой травме выжить, а тем более находится в сознании, всё подстава

Да я в шоке вообще,он лежит у него боль ацкая наверно,я вообще на измене как так да еще выжить,жалко парня :( очень жалко.

Не понял что с ним случилось. Всмысле, как у него такое с лицом произошло. Да и как он выжил непонятно...

С точки зрения анатомо-физиологических особенностей, не возможно при такой травме выжить, а тем более находится в сознании, всё подстава

Ну всякие предцеденты бывают, вон дядьку 130 раз топор стукнули и ни че, а некоторые с пулей в голове живут))

Paindealer, людям животные пол головы откусывают, в мозгу с гвоздем живут и ничего. Тут вроде мозговая коробка целая. А боль вроде бывает люди не чувствуют в таких серьезных ситуациях.

люди прыгали и у них не раскрывался парашют, ктото погибал, счастливчики выживали! с точки зрения тоже при тысячной высоте выжить ну нихрена невозможно!!!!!!!!!!! но выживали ведь. так и тут.

может потом от боли сердце не выдержало и загнулся парнишка..... мда, жесть, видно что глаза-челюсть-нос уже в нерабочем состоянии, но он продолжал дышать...

короче звиздос полный. шляпа а не видео просто.

Что-то на вранье смахивает. Понимаю выложить как он долбанулся головой. Но какие там доктора чтобы дать это снять и какие люди это снимали раз это оказалось в интернете?

Ну врачи как бы снимают такое для архивов какихнибудь,во 2 не подстава тип дышит швелится и язык шевелился и все по правде,в 3 некоторые говорят 2 разных куска видео О_о,в 4 там вроде треснула только череп треснул остальное цело О-о

Парень мог выжить из-за огромного количества адреналина, т.к он бы умер от шока,чем от травмы.

Он выжил полюбому,вы прикиньте сколько времени пока достали пока полижал пока скорая прилетела отвезли минут 20 на все про все.Ну я думаю что скорее всего там только череп раскололся,вставять какиенить хажимы саморезы или как там соеденят череп зашьют и сделают еще куча операций,если конечно он не умер,а если выжил инвалид терь как минимум слепой,еще много что.Я в гугле ищу не могу про него не чего найти.

госпади что там?

мне даж по вашим каментам смотреть стрёмно, я впечатлительный

что атм?

я скинул этот видос всему контакт листу в аське и 2 человека вообще меня удалили, но эт того стоило

госпади что там?

что атм?

Там парень прыгнул с моста и под скользнулся и головой об косяк и разломал череп пополам :( и остался жив....

госпади что там?

что атм?

тип недолетел до воды прыгнув щучкой.... и бомбанулся лбом об косяк плиты. череп попалам, но в больнице дышал, все что было с лицом - превратилось в пополамное месиво. лучше не смотри артемка !!!!!!!!!!

Изменено пользователем Krevedko

Да ладно,нормально,тока в голову лучше не брать,но лучше вместо этого сдохнуть

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...