Mysticc 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Если память не изменяет, ваш тариф (5мб или сколько там) нужно поделить на 2 и вы получите свою скорость скачки,но это не точно. Изменено 29 января 2010 пользователем Mysticc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 надо на 8 разделить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Если память не изменяет, ваш тариф (5мб или сколько там) нужно поделить на 2 и вы получите свою скорость скачки,но это не точно. Если скорость мегабит, то скорость в торренте будет 100кб. Так что при 5 мегабитах ни как не может быть скорость закачки в 200кб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Знает кто-нибудь дату выхода LEGO Harry Potter: Years 1-4? На разных сайтах по-разному пишут :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 AlexSyvorov2108, а ролик есть? а нашол уже 24 марта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 AlexSyvorov2108, а ролик есть? а нашол уже 24 мартаСпасибо, ролик ничё так, прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Только не давайте пред мне если че :)Вроде в рунете появилось такое видео или боян ну я тока седня увидел.http://vkontakte.ru/video9363402_138882895Он остался жив...Это полный пипец.Помойму лучше умереть чем так. Изменено 29 января 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 FallenAngel, да, жесть конеш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 AlexSyvorov2108, гари поттер такой же как индиана отстойный? Жаль вот что Lego Universe только на пк, хотя и понятно - онлайновый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 FallenAngel, да, жесть конешДа я в шоке вообще,он лежит у него боль ацкая наверно,я вообще на измене как так да еще выжить,жалко парня :( очень жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 С точки зрения анатомо-физиологических особенностей, не возможно при такой травме выжить, а тем более находится в сознании, всё подстава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Да я в шоке вообще,он лежит у него боль ацкая наверно,я вообще на измене как так да еще выжить,жалко парня :( очень жалко.Не понял что с ним случилось. Всмысле, как у него такое с лицом произошло. Да и как он выжил непонятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 С точки зрения анатомо-физиологических особенностей, не возможно при такой травме выжить, а тем более находится в сознании, всё подставаНу всякие предцеденты бывают, вон дядьку 130 раз топор стукнули и ни че, а некоторые с пулей в голове живут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Paindealer, людям животные пол головы откусывают, в мозгу с гвоздем живут и ничего. Тут вроде мозговая коробка целая. А боль вроде бывает люди не чувствуют в таких серьезных ситуациях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 С точки зрения анатомо-физиологических особенностей, не возможно при такой травме выжить, а тем более находится в сознании, всё подставалюди прыгали и у них не раскрывался парашют, ктото погибал, счастливчики выживали! с точки зрения тоже при тысячной высоте выжить ну нихрена невозможно!!!!!!!!!!! но выживали ведь. так и тут. может потом от боли сердце не выдержало и загнулся парнишка..... мда, жесть, видно что глаза-челюсть-нос уже в нерабочем состоянии, но он продолжал дышать... короче звиздос полный. шляпа а не видео просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Что-то на вранье смахивает. Понимаю выложить как он долбанулся головой. Но какие там доктора чтобы дать это снять и какие люди это снимали раз это оказалось в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Ну врачи как бы снимают такое для архивов какихнибудь,во 2 не подстава тип дышит швелится и язык шевелился и все по правде,в 3 некоторые говорят 2 разных куска видео О_о,в 4 там вроде треснула только череп треснул остальное цело О-о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Парень мог выжить из-за огромного количества адреналина, т.к он бы умер от шока,чем от травмы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Он выжил полюбому,вы прикиньте сколько времени пока достали пока полижал пока скорая прилетела отвезли минут 20 на все про все.Ну я думаю что скорее всего там только череп раскололся,вставять какиенить хажимы саморезы или как там соеденят череп зашьют и сделают еще куча операций,если конечно он не умер,а если выжил инвалид терь как минимум слепой,еще много что.Я в гугле ищу не могу про него не чего найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 нихрена какая жесть :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 госпади что там?мне даж по вашим каментам смотреть стрёмно, я впечатлительныйчто атм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 я скинул этот видос всему контакт листу в аське и 2 человека вообще меня удалили, но эт того стоило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 госпади что там?мне даж по вашим каментам смотреть стрёмно, я впечатлительныйчто атм?Там парень прыгнул с моста и под скользнулся и головой об косяк и разломал череп пополам :( и остался жив.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) госпади что там?мне даж по вашим каментам смотреть стрёмно, я впечатлительныйчто атм?тип недолетел до воды прыгнув щучкой.... и бомбанулся лбом об косяк плиты. череп попалам, но в больнице дышал, все что было с лицом - превратилось в пополамное месиво. лучше не смотри артемка !!!!!!!!!! Изменено 29 января 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Да ладно,нормально,тока в голову лучше не брать,но лучше вместо этого сдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения