Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят подскажите, если я себе установлю семерку(сейчас у меня XP), то проц будет сильнее у меня греться или нет?

K13, в сбербанке больно дорого

750руб/год за классик(второй и последнующие годы по 450р),думаю норма,учитывая тарифы и кучу банкоматов

тыщи полторы все равно. насчет хитовости еще можно поспорить

кстати, демы нет никакой?

Было 2 бэтки... Закончились... Про хитовость я думаю если начнём, то придёт модер и опять скажет Пс3 гавно, пс3 нельзя, получи ро и т.д. но судя по оценкам и по личному мнению, а также по рейтингам ожидания и предзаказам, делаю вывод что она оочень и очень хитовая(для меня лично)

не не не

в точку

лучше я на хэви рейн денежку отложу, чем потрачусь на енту лажу

Появился вопросик,в пс3 же полноценый интернет как на компе,можно открывать любые сайты да или же для этого линукс нужен ?

Появился вопросик,в пс3 же полноценый интернет как на компе,можно открывать любые сайты да или же для этого линукс нужен ?

Линукс не нужен. Сразу можешь

И когда же такое было?

извини конечно, но было... Не совсем так уж дословно... Просто не хотелось разводить холивор)

Маг не нужен,уж лучше бк2 взять!

Я деньги на ХР откладываю) :wub:

+1) Я уже отложил) Сегодня маг привезут... И поинты на псн)

извини конечно, но было... Не совсем так уж дословно... Просто не хотелось разводить холивор)

Вот именно, так что не кидайся словами. Но все равно, приведи пример, когда пс 3 напрямую опустили? Без причин, просто так.

Вот именно, так что не кидайся словами. Но все равно, приведи пример, когда пс 3 напрямую опустили? Без причин, просто так.

соне говно помним?

ну причины всегда находятся... Чего только стоит "запрет" на УПОМИНАНИЕ об эксах других консолей(мол во избежания холивора)

соне говно помним?

:biggrin:

парни, какой сейчас самый-самый антивирус? хочу лиценз купить

Говорят, Microsoft сделали свой антивирус(не помню как называется, чтото Fire...) Он пока бесплатный, мона скачать на майков сайте) У самого всегда Symantec antivirus

Завтра привезут пс3, хочу купить MAG

вопрос - стоит ли??? или лучше LittleBigPlanet??

Изменено пользователем WERLORNT

парни, какой сейчас самый-самый антивирус? хочу лиценз купить

Symantec antivirus у самого стоял , пока не прикупил лицуху на 3 компа Norton 360 :wub:

Завтра привезут пс3, хочу купить MAG

вопрос - стоит ли??? или лучше LittleBigPlanet??

Бери маг давай! Мне 5 мин назад привезли))) Хотя, смотря во что хочешь играть... Фпс, платформер и т.п. Тут уж ты решай... Просто если хочешь зарубится в маг, то имей ввиду что это круто и есть с кем)

Бери маг давай! Мне 5 мин назад привезли))) Хотя, смотря во что хочешь играть... Фпс, платформер и т.п. Тут уж ты решай... Просто если хочешь зарубится в маг, то имей ввиду что это круто и есть с кем)

окай, значит, решено

в субботу возьму маг и сетевую карту

плойко взломали.

ток сегодня уже выкинул свой бокс в окно и купил пс3

кстати онлайн в мв2 оч даже ок. лучший из всех фпс

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...