VankaNV 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Ребят подскажите, если я себе установлю семерку(сейчас у меня XP), то проц будет сильнее у меня греться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 K13, в сбербанке больно дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 K13, в сбербанке больно дорого750руб/год за классик(второй и последнующие годы по 450р),думаю норма,учитывая тарифы и кучу банкоматов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 тыщи полторы все равно. насчет хитовости еще можно поспоритькстати, демы нет никакой?Было 2 бэтки... Закончились... Про хитовость я думаю если начнём, то придёт модер и опять скажет Пс3 гавно, пс3 нельзя, получи ро и т.д. но судя по оценкам и по личному мнению, а также по рейтингам ожидания и предзаказам, делаю вывод что она оочень и очень хитовая(для меня лично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 не не не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 придёт модер и опять скажет Пс3 гавноИ когда же такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 не не не в точку лучше я на хэви рейн денежку отложу, чем потрачусь на енту лажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Появился вопросик,в пс3 же полноценый интернет как на компе,можно открывать любые сайты да или же для этого линукс нужен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FriZZZer 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Появился вопросик,в пс3 же полноценый интернет как на компе,можно открывать любые сайты да или же для этого линукс нужен ?Линукс не нужен. Сразу можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 26 января 2010 Поделиться Опубликовано: 26 января 2010 Хмм хорошая функция однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Маг не нужен,уж лучше бк2 взять! Я деньги на ХР откладываю) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 И когда же такое было?извини конечно, но было... Не совсем так уж дословно... Просто не хотелось разводить холивор) Маг не нужен,уж лучше бк2 взять! Я деньги на ХР откладываю) :wub:+1) Я уже отложил) Сегодня маг привезут... И поинты на псн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
100 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 эксплойт для пс3 http://geohotps3.blogspot.com/2010/01/here...er-platter.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 хаке отаке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 извини конечно, но было... Не совсем так уж дословно... Просто не хотелось разводить холивор)Вот именно, так что не кидайся словами. Но все равно, приведи пример, когда пс 3 напрямую опустили? Без причин, просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 парни, какой сейчас самый-самый антивирус? хочу лиценз купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Вот именно, так что не кидайся словами. Но все равно, приведи пример, когда пс 3 напрямую опустили? Без причин, просто так.соне говно помним? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Вот именно, так что не кидайся словами. Но все равно, приведи пример, когда пс 3 напрямую опустили? Без причин, просто так.ну причины всегда находятся... Чего только стоит "запрет" на УПОМИНАНИЕ об эксах других консолей(мол во избежания холивора) соне говно помним? :biggrin: парни, какой сейчас самый-самый антивирус? хочу лиценз купитьГоворят, Microsoft сделали свой антивирус(не помню как называется, чтото Fire...) Он пока бесплатный, мона скачать на майков сайте) У самого всегда Symantec antivirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Завтра привезут пс3, хочу купить MAGвопрос - стоит ли??? или лучше LittleBigPlanet?? Изменено 27 января 2010 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 WERLORNT, лучше купи МГС4, или Анчартед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 парни, какой сейчас самый-самый антивирус? хочу лиценз купить Symantec antivirus у самого стоял , пока не прикупил лицуху на 3 компа Norton 360 :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Завтра привезут пс3, хочу купить MAGвопрос - стоит ли??? или лучше LittleBigPlanet??Бери маг давай! Мне 5 мин назад привезли))) Хотя, смотря во что хочешь играть... Фпс, платформер и т.п. Тут уж ты решай... Просто если хочешь зарубится в маг, то имей ввиду что это круто и есть с кем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Бери маг давай! Мне 5 мин назад привезли))) Хотя, смотря во что хочешь играть... Фпс, платформер и т.п. Тут уж ты решай... Просто если хочешь зарубится в маг, то имей ввиду что это круто и есть с кем) окай, значит, решенов субботу возьму маг и сетевую карту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 WERLORNT, если в мульте кода залипаешь, то и в маге залипнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 плойко взломали.ток сегодня уже выкинул свой бокс в окно и купил пс3 кстати онлайн в мв2 оч даже ок. лучший из всех фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения