FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) конечно нетПлохо :( ,а на остальные вопросы можете ответить ?И что такое скроблинг ? Изменено 25 января 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 VankaNV, дак не я только курил. Водителю то не давать естесственно, чтобы не пьяный был !Ааа...........ну тогда как же нужно накуриться чтобы у тебя всякие глюки начались, типа того что ты описал?У меня такого вапще никогда не было.Да и у моих друзей тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Хмммм перестала работать моя библиотека пора платить 3$ ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ну поправде смеси хватает 1 затяжки )))Вот она http://www.getmix.ru/jah-rush/ . Только тут номер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) И опять, это каким надо ж быть долба*бом, чтобы курнув, сесть за руль?Ахах) я долб..б) самое страшное при езде в накуренном состояние так это товарищ дпсник) а так едешь себе никуда не торопишься, не паришься вообще. хотя нет, все таки паришься - о встрече с дпсником) а вот уже когда встреча эта происходит, желание ездить накуренным как-то отпадает) Изменено 25 января 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Дак смотря что курить .Траву да. А смеси, от них глюки жесткие, ничего не понимаешь.Я думал, что мне кранты пришло и очнусь типа в болничке под капельницей.Когда меня поднимали с земли, я чувствовал как-будто руки ноги отрывали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) только что узнал, что мой кот, которого мне подарили на день рождения, с которым я прожил бок о бок 12 лет, умрет через 2 месяца :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Изменено 25 января 2010 пользователем WhySoSerious Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Слышьте может харе на эту тему болтать,нарики несчастные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 что нарики. из интереса каждый чай пробывал 1 раз. Если ты сидишь и дрочишь только, это не наши проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 что нарики. из интереса каждый чай пробывал 1 раз. Если ты сидишь и дрочишь только, это не наши проблемы)А это не мои проблемы что вы организм всякой херней портите 1 раза хватает чтобы привыкнут(есть такие случаи) Просто бесит когда обсуждают такой бред,если щас такие разговоры скоро тут будет(Да я герыч 1 раз колол так для прикола на праздник,(О да и я тоже регулярно принимаю).Что-то с трудом верится что твоя дата в профиле настоящая :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 мужики, объединяемся))типа ответный флэш-моб))"а что если разыграть наших девушек? все помнят их флешмоб с цветами лифонов?) напишите в статусе стоит ли у вас пиво в холодильнике или нет и ничего больше! (пример : "стоит" или "не стоит") И отправьте это сообщение только пацанам, никаких девушек..не меняйте статус в течение 24 часов - пусть они удивятся! Посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем наши милые поймут, что, что не так... и почему у всех парней такие статусыЭта акция проводится по всему миру в поддержку больных аденомой простаты :Dзы. это не спам, глянь в мой статус)!!..!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Да я герыч 1 раз колол так для прикола на праздниксурово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 FallenAngel, Да я заметил тенденцию ,когда у кого плохая жизнь, тебе всегда напишут тебе 15 лет, в 20 лет тыдолжен ходить с серьезной рожей в галстуке и пиджаке и улыбаться скленной улыбкой )А я постонно угараю ,пью пивко с друзьями ))) И плевал я на серьезность, сколько бы лет не было.Хочешь быть Уг ----> вперед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Что-то знакомое, алекс - ты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) FallenAngel, Да я заметил тенденцию ,когда у кого плохая жизнь, тебе всегда напишут тебе 15 лет, в 20 лет тыдолжен ходить с серьезной рожей в галстуке и пиджаке и улыбаться скленной улыбкой )А я постонно угараю ,пью пивко с друзьями ))) И плевал я на серьезность, сколько бы лет не было.Хочешь быть Уг ----> впередВо первых я не считаю что в 20 лет надо ходить в галстуке и быть серьезным,ну ты слишком через чур угараешь,дрочить курить, еще сообщения глупые у тебя. Изменено 25 января 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 только что узнал, что мой кот, которого мне подарили на день рождения, с которым я прожил бок о бок 12 лет, умрет через 2 месяца :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:поч?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я знаю,кто такой Xkane. :DТакие сообщения, да забыть,лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я знаю,кто такой Xkane. :DТакие сообщения, да забыть,лол.скажи кто он, или уйди из моих интернетов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 скажи кто он, или уйди из моих интернетов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 только что узнал, что мой кот, которого мне подарили на день рождения, с которым я прожил бок о бок 12 лет, умрет через 2 месяца :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Сочуствую . Была ткая же история в пр.году . У кошки опухль молочной железы была . Опухоль вырасла и привратилась в открытую рану :( Кошка прожила с этой раной 2-3 месяца . Она заживо гнила :( Я с этой кошкой жил 10 лет . Чёрная была :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 FallenAngel, Почему глупые ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 FallenAngel, Почему глупые ?Ну незнаю,прям глупые, вопросы глупые,разговоры какието глупые :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Человек который в 20 лет ходит в дорогом костюме- по мнению иксбоклэнда это УГ...иксбоклэнд такой иксбокслэнд...не полюбэ пивко с друзьями пить круче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Кому как. Каждый сам решает как ему жить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Кому как. Каждый сам решает как ему жить )Да я не учу тебя жить :) Просто читаешь и кажется лет 14 реально :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения