Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

конечно нет

Плохо :( ,а на остальные вопросы можете ответить ?

И что такое скроблинг ?

Изменено пользователем FallenAngel

VankaNV,

дак не я только курил. Водителю то не давать естесственно, чтобы не пьяный был !

Ааа...........ну тогда как же нужно накуриться чтобы у тебя всякие глюки начались, типа того что ты описал?

У меня такого вапще никогда не было.

Да и у моих друзей тоже.

И опять, это каким надо ж быть долба*бом, чтобы курнув, сесть за руль?

Ахах) я долб..б) самое страшное при езде в накуренном состояние так это товарищ дпсник) а так едешь себе никуда не торопишься, не паришься вообще. хотя нет, все таки паришься - о встрече с дпсником) а вот уже когда встреча эта происходит, желание ездить накуренным как-то отпадает)

Изменено пользователем Pioneer

Дак смотря что курить .Траву да. А смеси, от них глюки жесткие, ничего не понимаешь.

Я думал, что мне кранты пришло и очнусь типа в болничке под капельницей.

Когда меня поднимали с земли, я чувствовал как-будто руки ноги отрывали )))

только что узнал, что мой кот, которого мне подарили на день рождения, с которым я прожил бок о бок 12 лет, умрет через 2 месяца :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: Изменено пользователем WhySoSerious

что нарики. из интереса каждый чай пробывал 1 раз. Если ты сидишь и дрочишь только, это не наши проблемы)

что нарики. из интереса каждый чай пробывал 1 раз. Если ты сидишь и дрочишь только, это не наши проблемы)

А это не мои проблемы что вы организм всякой херней портите 1 раза хватает чтобы привыкнут(есть такие случаи) Просто бесит когда обсуждают такой бред,если щас такие разговоры скоро тут будет(Да я герыч 1 раз колол так для прикола на праздник,(О да и я тоже регулярно принимаю).

Что-то с трудом верится что твоя дата в профиле настоящая :nea:

мужики, объединяемся))

типа ответный флэш-моб))

"а что если разыграть наших девушек? все помнят их флешмоб с цветами лифонов?) напишите в статусе стоит ли у вас пиво в холодильнике или нет и ничего больше! (пример : "стоит" или "не стоит") И отправьте это сообщение только пацанам, никаких девушек..

не меняйте статус в течение 24 часов - пусть они удивятся! Посмотрим, сколько времени пройдет, прежде чем наши милые поймут, что, что не так... и почему у всех парней такие статусы

Эта акция проводится по всему миру в поддержку больных аденомой простаты :D

зы. это не спам, глянь в мой статус)!!..!!

)))))))

FallenAngel,

Да я заметил тенденцию ,когда у кого плохая жизнь, тебе всегда напишут тебе 15 лет, в 20 лет ты

должен ходить с серьезной рожей в галстуке и пиджаке и улыбаться скленной улыбкой )

А я постонно угараю ,пью пивко с друзьями ))) И плевал я на серьезность, сколько бы лет не было.

Хочешь быть Уг ----> вперед

FallenAngel,

Да я заметил тенденцию ,когда у кого плохая жизнь, тебе всегда напишут тебе 15 лет, в 20 лет ты

должен ходить с серьезной рожей в галстуке и пиджаке и улыбаться скленной улыбкой )

А я постонно угараю ,пью пивко с друзьями ))) И плевал я на серьезность, сколько бы лет не было.

Хочешь быть Уг ----> вперед

Во первых я не считаю что в 20 лет надо ходить в галстуке и быть серьезным,ну ты слишком через чур угараешь,дрочить курить, еще сообщения глупые у тебя.

Изменено пользователем FallenAngel

только что узнал, что мой кот, которого мне подарили на день рождения, с которым я прожил бок о бок 12 лет, умрет через 2 месяца :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

поч?!

Я знаю,кто такой Xkane. :D

Такие сообщения, да забыть,лол.

скажи кто он, или уйди из моих интернетов

только что узнал, что мой кот, которого мне подарили на день рождения, с которым я прожил бок о бок 12 лет, умрет через 2 месяца :sorry: :sorry: :sorry: :sorry: :sorry:

Сочуствую . Была ткая же история в пр.году . У кошки опухль молочной железы была . Опухоль вырасла и привратилась в открытую рану :( Кошка прожила с этой раной 2-3 месяца . Она заживо гнила :( Я с этой кошкой жил 10 лет . Чёрная была :wub:

FallenAngel,

Почему глупые ?

Ну незнаю,прям глупые, вопросы глупые,разговоры какието глупые :)

Человек который в 20 лет ходит в дорогом костюме- по мнению иксбоклэнда это УГ...иксбоклэнд такой иксбокслэнд...не полюбэ пивко с друзьями пить круче

Кому как. Каждый сам решает как ему жить )

Да я не учу тебя жить :) Просто читаешь и кажется лет 14 реально :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...