Перейти к публикации

Свободная Тема №3

911
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

фигасе тут наркоманов

Тихо ты, а то набегут и начнут вопить что дуть это нормально\модно\круто\в порядке вещей что трава это вообще не наркотик.

На самом деле кому как.Вот мне доставляло,но маришки трудно достать было,а гашик лёгкие ипал конкретно и ваще больше этим не балуюсь.А вот у меня знакомому даже гидропон не вставляет никак.Зависит от организма,но если есть запары с тестами,то лучше бухать

меня прикалывают ребята некоторые, которые дуют и когда их вшторило по самые нехочу и они еще дуют сразу чтобы добиться, и потом получаются исходы с остановкой сердца и поездкой в больничку на недельки полторы с посаженной печенью и легкими в каку......

все это гуано, побалываться можно - но по праздникам.

задумайтеееесь ;) :kiss:

Я тут решил зарегатся на ласт фм,добавил музыки,теперь чтобы она вся проигрывалась надо плейлист сделать или можно как то просто нажать играть все ?

Да я сам курил смеси. Все мы бываем дураками.

На самом деле это в Американских институтах разработали этот компонент,

который в 5 раз сильнее марихуаны. После этих смесей ребята на иглу подсаживались.

Американцы по-всякому пытаются нас истребить

Добавляйте в друзья скромного парнягу :) незнаю конечно зачем

http://www.lastfm.ru/user/FallenAngel59

Да я сам курил смеси. Все мы бываем дураками.

На самом деле это в Американских институтах разработали этот компонент,

который в 5 раз сильнее марихуаны. После этих смесей ребята на иглу подсаживались.

Американцы по-всякому пытаются нас истребить

Ахах, после смесей на иглу - шикааарно , это ж каким нужно быть долбо..ом:hang2: Хотя если вы регулярно покуриваете смеси - то впринципе вы уже долбо..ы)

Смеси пробывал один раз, только чисто из любопытсва, но на иглу - это ваще бредятина.

Еще пробывал типо гашиш - воняет пздц химозой - да и при вдохе во рту стоит вкус клея, как это ваще можно курить - не понятно.

Про марихуану тоже говорят, что мол после нее на иглу подсаживались, но это опять же каким нужно быть долбоебом.

Да и вообще это никак не связано в принципе, хотя конечно же игольщик не откажется дунуть травки, и скорей всего первым его наркотическим опытом была травка - но это ведь все равно не говорит о том, что это все марихуана - просто человек долбо.б. Думаю он бы и без травки бы кольнул себя - рано или поздно)

кстати у изобретателя этого синтетического наркотика фамилия Хофман - такая же как и у покойного создателя лизергиновой кислоты)

Ну а последняя фраза так вообще бред параноика ИМХО максимум чем они могут тебя истребить так это ядерной бомобой, ну или водородной - а истребляем себя мы сами, головы то нет, но проще же конечно во всем американцев обвинить) Тем более смеси эти побывали до нас и во всей европе, там их просто запретили, но опять же запретили не сразу.

Изменено пользователем Pioneer

Где тут 3 лимона, или я ослеп О_о

100к зелени это 3 ляма :).

Кстати кто в ласте зареган вы оплачивали 3$ если их не оплатить что будет ?

И щас слушаю свою библотеку там в каждой песне написано внизу Купить то се купить в 7диджитал что это ?

Типо купить альбом,это че я скоро не смогу слушать свои песни ? ))))

Изменено пользователем FallenAngel

плюсую Пионеру :pioneer_smoke: Изменено пользователем VankaNV

Знаешь как прикольно, едешь вдвоем с кем-нибудь в машине. Открыть дверцу

Курнешь смеси, будешь думать что ты на полном ходу выпал из нее. И тебе все тело разодрало )

И самый главный вопрос я могу скачать свою библиотеку из ласт фм ?

Знаешь как прикольно, едешь вдвоем с кем-нибудь в машине. Открыть дверцу

Курнешь смеси, будешь думать что ты на полном ходу выпал из нее. И тебе все тело разодрало )

И опять, это каким надо ж быть долба*бом, чтобы курнув, сесть за руль?

Изменено пользователем VankaNV

И самый главный вопрос я могу скачать свою библиотеку из ласт фм ?

конечно нет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...