Alter 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 фигасе тут наркомановТихо ты, а то набегут и начнут вопить что дуть это нормально\модно\круто\в порядке вещей что трава это вообще не наркотик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Спорт - здоровье.не для молодежи хвохленда ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Это печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 ДУТЬ МОЖНО, НО ОЧЕНЬ РЕДКО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 На самом деле кому как.Вот мне доставляло,но маришки трудно достать было,а гашик лёгкие ипал конкретно и ваще больше этим не балуюсь.А вот у меня знакомому даже гидропон не вставляет никак.Зависит от организма,но если есть запары с тестами,то лучше бухать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 а у вас темы нету. фото внутренностей наших пк ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 меня прикалывают ребята некоторые, которые дуют и когда их вшторило по самые нехочу и они еще дуют сразу чтобы добиться, и потом получаются исходы с остановкой сердца и поездкой в больничку на недельки полторы с посаженной печенью и легкими в каку......все это гуано, побалываться можно - но по праздникам. задумайтеееесь ;) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Я тут решил зарегатся на ласт фм,добавил музыки,теперь чтобы она вся проигрывалась надо плейлист сделать или можно как то просто нажать играть все ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Да я сам курил смеси. Все мы бываем дураками.На самом деле это в Американских институтах разработали этот компонент,который в 5 раз сильнее марихуаны. После этих смесей ребята на иглу подсаживались.Американцы по-всякому пытаются нас истребить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 XKane, это все зааааговооооооооор, они повсюду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ну это не шутка. Это правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вот так выглядят 3 лимона :dirol: http://s002.radikal.ru/i199/1001/6b/d0a000d34d7a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Добавляйте в друзья скромного парнягу :) незнаю конечно зачемhttp://www.lastfm.ru/user/FallenAngel59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Вот так выглядят 3 лимона :dirol:Где тут 3 лимона, или я ослеп О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Где тут 3 лимона, или я ослеп О_о LMFAO but not your post Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 LMFAO but not your postWTF is this shit you say?Russian please) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Да я сам курил смеси. Все мы бываем дураками.На самом деле это в Американских институтах разработали этот компонент,который в 5 раз сильнее марихуаны. После этих смесей ребята на иглу подсаживались.Американцы по-всякому пытаются нас истребитьАхах, после смесей на иглу - шикааарно , это ж каким нужно быть долбо..ом:hang2: Хотя если вы регулярно покуриваете смеси - то впринципе вы уже долбо..ы)Смеси пробывал один раз, только чисто из любопытсва, но на иглу - это ваще бредятина. Еще пробывал типо гашиш - воняет пздц химозой - да и при вдохе во рту стоит вкус клея, как это ваще можно курить - не понятно. Про марихуану тоже говорят, что мол после нее на иглу подсаживались, но это опять же каким нужно быть долбоебом. Да и вообще это никак не связано в принципе, хотя конечно же игольщик не откажется дунуть травки, и скорей всего первым его наркотическим опытом была травка - но это ведь все равно не говорит о том, что это все марихуана - просто человек долбо.б. Думаю он бы и без травки бы кольнул себя - рано или поздно)кстати у изобретателя этого синтетического наркотика фамилия Хофман - такая же как и у покойного создателя лизергиновой кислоты)Ну а последняя фраза так вообще бред параноика ИМХО максимум чем они могут тебя истребить так это ядерной бомобой, ну или водородной - а истребляем себя мы сами, головы то нет, но проще же конечно во всем американцев обвинить) Тем более смеси эти побывали до нас и во всей европе, там их просто запретили, но опять же запретили не сразу. Изменено 25 января 2010 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 так да кто часто их курит , ты джараш 2 курил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Где тут 3 лимона, или я ослеп О_о100к зелени это 3 ляма :).Кстати кто в ласте зареган вы оплачивали 3$ если их не оплатить что будет ?И щас слушаю свою библотеку там в каждой песне написано внизу Купить то се купить в 7диджитал что это ?Типо купить альбом,это че я скоро не смогу слушать свои песни ? )))) Изменено 25 января 2010 пользователем FallenAngel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) плюсую Пионеру :pioneer_smoke: Изменено 25 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Знаешь как прикольно, едешь вдвоем с кем-нибудь в машине. Открыть дверцуКурнешь смеси, будешь думать что ты на полном ходу выпал из нее. И тебе все тело разодрало ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 И самый главный вопрос я могу скачать свою библиотеку из ласт фм ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Знаешь как прикольно, едешь вдвоем с кем-нибудь в машине. Открыть дверцуКурнешь смеси, будешь думать что ты на полном ходу выпал из нее. И тебе все тело разодрало )И опять, это каким надо ж быть долба*бом, чтобы курнув, сесть за руль? Изменено 25 января 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 И самый главный вопрос я могу скачать свою библиотеку из ласт фм ?конечно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 VankaNV, дак не я только курил. Водителю то не давать естесственно, чтобы не пьяный был ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения