Gangsta 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Тока я в лурке прочитал,что все кто ему перечели сдохли-вот и боюсь один туда идти :this: :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Тока я в лурке прочитал,что все кто ему перечели сдохли-вот и боюсь один туда идти :this: :nea:в смысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 В прямом.Типа батя их заказал,на лурке прочти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 В прямом.Типа батя их заказал,на лурке прочтипфф... я думал с контакта удалили (во что слабо верится), или ещё что-то в этом роде... а это так, наверное сам Тимурик всех и шуганул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Что-то смотрю его страницу и вижу рейтинг 730, надо на стенке написать мол что так мало тока в реально четком стиле :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 (изменено) Ну чё поцаны-идём на рейд?Но без Профи скучно будетИли ещё вариант-искать випов с открытой стеной-желательно из его поклонников.Но нету Профи Изменено 24 января 2010 пользователем Gangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Дайте плиз какойнить сайт нашь русский,где можно заказать винилы на ps2 и всякие фигурки брелки в стиле игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 подтолкните плиз на мысль))уравнение решить надоIx2+5xI<или равно 6что с этим модулем делать надо?там из них система составляется, но как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 фига се у парня запросы на игровом форуме :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 24 января 2010 Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 XKane, у нас в свободных не игровой форум, а добрая и дружная компания >.< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 подтолкните плиз на мысль))уравнение решить надоIx2+5xI<или равно 6что с этим модулем делать надо?там из них система составляется, но как?элементарно+) |x^2+5x| < 6-6 < X^2 + 5x < 6 ну и осюда, очевидно, имеем систему: {-6 < X^2 + 5x{X^2 + 5x < 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Может уже было. Но меня прикольнула фотка на варнетеhttp://s001.radikal.ru/i195/1001/c4/aee6bfc831e7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 элементарно+)|x^2+5x| < 6-6 < X^2 + 5x < 6ну и осюда, очевидно, имеем систему:{-6 < X^2 + 5x{X^2 + 5x < 6 ужас какой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 sobeek, да, только нужно учитывать область определения при раскрывании модуля. -6 < X^2 + 5x < 00 < X^2 + 5x < 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redman12 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Может уже было. Но меня прикольнула фотка на варнетеКрутень хлопцы отдыхают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 если быть точней ( один отдыхает , а другой дрочит ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 если быть точней ( один отдыхает , а другой дрочит )А второму щас тоже чуток она подергает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 (изменено) Подскажите какой-нибудь сайт на подобие myshows.ru,только про фильмы(если конечно такой есть) Изменено 25 января 2010 пользователем Vega Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ребят,у меня недавно брали кровь из вены-там гашик палится,если полгода-год последний раз дул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 палится вроде только 2-3 месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ну ок тогда..А то из пальца ваще беспалевно,а так может пришлось бы чё-нить от мамы выслушивать,кто-нить кстати палился так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Gangsta, у меня знакомый кровь сдает и на эти деньги покупает вес или пару грамм, потом через месяц снова сдает)из пальца - вобще херня, хотя перед тем как анализ делать я тоже боялся, учитывая что подул за пару суток. В большинстве случаев думаю недели-две это хватает, кроме может специальных тестов на НВ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Ребят,у меня недавно брали кровь из вены-там гашик палится,если полгода-год последний раз дул?в моче говорят что вообще 2 недели палится ... в крови по более месяц ( у кого как , хотя ша такие тестеры пошли ) Я дул за суток двое , нормально все ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 фигасе тут наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radikal 0 Опубликовано: 25 января 2010 Поделиться Опубликовано: 25 января 2010 Спорт - здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения